[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Вопрос по предметам (ЗАКРЫТО)
pluntik
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:37 | Сообщение # 16
Головорез
Награды: 1
Статус: Offline
Так может быть удалить их или решать проблему.

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:44 | Сообщение # 17
Разельдир
Награды: 3
Quote (TheRaven)
И вообще нет там такого класса, который бы не мог качаться никак без уберитемов на первых уровнях

Коровы на первых 2 профах, и некоторые третьи профы -_-

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:18 | Сообщение # 18
Абигор
Ой зря ты про коров... хил есть, дамаг есть, пассивка есть что еще нужно для счастья ? Разве что бабки на поты )

Wrathinside
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:58 | Сообщение # 19
Разельдир
Награды: 5
Ахтунг! Чушь! Постонабивание! В огонь еретиков! За императора! *Хамло mode on*
1. Махинатор, это не Твайлайт ОРПГ. Это не шаблонное ОРПГ в стиле Дефианса. Это "относительно своеобразный" проэкт, и навешивать на него свои привычные перделки ввиде квестов\закупа\сетов - не надо. Это уже сотни раз отвергалось создателями\модерами и смотрящими. И я не удивлюсь, если тебя пошлют не ближе.
Качаешься лучницей, и не можешь качаться танком? Такой дисбаланс в 90% орпг. Попробуй меня переубедить. Я не спорю, качать что-то слабобьющее скучно, но танк - вещь полезная. Кому нужны твои лучницы? А вот когда нужен будет танк - помогут.
Имеешь плохое начальное представление? Согласен! Я тоже, увидев мелочь с Нагрудником Пустошей, решил - пфф, очередной шлак с кучей статов. Потом пересилил себя, покачался - представь, ПОКРОВИТЕЛЕМ! И что увидел? Данжи, арты, локации, квесты. Да, было скучно и однотипно. И мне помогли, к счастью. И я мог бы поставить точку, но нет, сходить в Агонию на плейграунде - вот тогда я понял, что играть можно. И кто я сейчас? Да, глупый постонабиватель под стать всем вам. Который рад данному проэкту. Слабо повторить? Пинка надо?
2. Флипа, ты не прав. И я тебе это могу объяснить как минимум тремя способами. Один из них даст мне варн, так что я остановлюсь на скайпе.
3.
Так задумано ,они 0 лвл.
Хвала и респект Фениксу за то, что сатиры, в 2 раза более сильные, чем паучки, дают ноль экспы при сравнении. И всё из-за бесполезного квеста(зачем его было вводить?).
4.
Читеры ему помогают, а не хаи.
Одному интереснее качаться имхо) точнее не одному, а группой лиц своего уровня.
Это не про Блад. Аминь.
5. Дюд, закрой тему плиз. А лучше - удали.

Kenodoxos

VeNoM20k
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:41 | Сообщение # 20
Разельдир
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
хил есть, дамаг есть, пассивка есть

Нудануда если для тебя 40 хп это хил-валяй xD
Дамаг точно такойже как у паучков.
Тип брони-без брони ахаха, мало того, брони -1 !
Поднять бы их, а то единственный класс, которым я даже вторую профу не смог набить-не выдержал постоянных надписей на экране Корова (уровень 5) расстаётся с жизнью х_х

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 07.11.2011, 18:43

TheRaven
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:00 | Сообщение # 21
Карагар
Награды: 1
VeNoM20k, Странно, проблем таких не было, достаточно дальше пауков не лезть. 40 лвл второй профы до сих пор храню.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: