Вопрос по предметам (ЗАКРЫТО)
|
|
exmahinator
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
А почему в 3-х городах только на лучницу есть продавщица которая стрелы продает? Бегал-искал но так и не нашел где можна на старте хоть какой-никакой шмот выбить ато с колечками +ловк и +инт танком не поьегаешь... Силы нету - валят мобы. Хп мало. В начале РЕАЛЬНО легко лучницей играть - сильные скилы - любого сносят а с "танка" нуба сделали =( Почему-то после новобранца автоматом дало защитника хотя хз почему - выбора нету проф... Или они как-то от заученных скилов зависят? Лучницей в 1-ку валю спокойно элементалей, скелетов и гноллов больших - скилы в сумме по 2к дамага +криты эпик... А защитником непобегаешь особо - дамаг почти 0-й - еще повезло что выбил случайно из гноллов 3 лвла вначале булаву и все... единственное что может - уменьшить урон, хотя против тех усиленных крипов которые защищают 3 генератора (после розрушения каких вылазит сильный голем с фигней-артефактом : +2 к статам... Хоть бы в первом городе минирецепты сделали из лута чтоль ато вопще что они есть что нету толку нет - самое сильное - посох малого волшебства из лесного дракончика...) Защитником полтора часа качался еле-еле вкачал до 20 лвла, лучницей - за 48 минут до 32 вкачался (2-й профы - охотник)
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:00 | Сообщение # 2 |
 Карагар
|
у новобранца 4 скилла, 3 из них доступны на 3 уровне, если качнешь блок щита то станешь танком, если скилл который даёт скорость атаки и передвижения то станешь дд/ ловкачем(Завоевателем), а если качнешь хил то станешь паладином.
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Вторник, 01.11.2011, 04:01 |
|
|
|
exmahinator
| Дата: Среда, 02.11.2011, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Танатос
|
Ну я во второй руме сижу - я всегда там сижу - и редко когда вижу чтоб хостили блад рпг
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Танатос
|
Кстати за начальных сатиров ОПЫТА не дают . . . Надо бы рецепты сделать для начальных предметов ато куча валяеться а толку 0 . . . Только как взять 2 и больше однотипных предметов . . .
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
exmahinator, ты ето уже в какой раз пишешь?
"ThereThere"
|
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
Quote (Straw^Hat235) Только как взять 2 и больше однотипных предметов . . . из однотипных 2 и больше можно только кольца брать а остальные по 1 ток
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Танатос
|
ну тут я недумая это написал - вторая тема - закрыта - а это уже ЧОТКО определенная цель =) Добавлено (06.11.2011, 16:38) --------------------------------------------- Кстати - сделайте что-нибуть с начальной игрой - ко мне зашло 8 человек в итоге до апгрейда профы доиграл только 1 (та ито ливнул позже когда взял 1 профу волшебницы - жрицу, т.к. сказал что неинтересная профа) - остальные ливнули так как сказали что рпгшка скучная и неинтересная . . . Сделайте интересней начало, поскольку я тоже согласен с теми - обычно РПГ проверяют по первому впечатлению - а тут первое впечатление - сухая неинтересная рпг без артефактов толковых . . . Незная что дальше никто и не будет играть. Нужно больше зон респавна крипов, поскольку еще пишут оч долгий кач - и ливают . . . Вам то пофиг - вы эту рпг играете уже на хайлвлах - там интереснее дела, а самое начало слабо проработано. Если нету магазинов - то уберите лучницу-торговку поскольку она для лучниц торговец а для остальных нифига. Но если хотите ее оставить то добавте хоть КАКОЙ-ТО магазин вначале! Зачем рынок в городе если на нем ничего нельзя купить ХОТЯ там ЕСТЬ торговец - подписан - Оружейник. Есть так-же в 1 городе 4 персонажа с именами но которые недают квестов - толку с них? Сделали бы квест - убить Граниколосса - брать у стола где стоит Совух, Жрец и Воин. Но что самое печально - Граниколосса вызвать - вызвал но он одноразовый и ничего не выпадает. 3 класами его завалил - с него только при игре за лучницу выпал браслетик тупой +2 к алстат . . .
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (exmahinator) он одноразовый и ничего не выпадает он не одноразовый и дроп с него есть
а так мыслишь верно, но не додумал идею
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
 Танатос
|
Кстати, ЧТО такое рейт магии? Например рейт Аркана.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Тояро
|
exmahinator, Рейт=рейтинг, который увеличивает силу заклинаний, зависящих от типа заклинания: Возьмем любой скилл, бьющий 10000 урона, зависящий от типа магии аркана + какой нибудь посох на 50% к типу магии аркан - получается: 10000+(10000*(100%/50%))=10000+5000=15000 если не прав - поправьте :\
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Награды: 1
|
Quote Защитником полтора часа качался еле-еле вкачал до 20 лвла, лучницей - за 48 минут до 32 вкачался (2-й профы - охотник) Не умееш качатся. Quote Кстати за начальных сатиров ОПЫТА не дают . . . Так задумано ,они 0 лвл.
. .
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Тояро
|
Quote (HOLYprofessor) Не умееш качатся. если он качается один, а тебе помогают хаи, это же не значит, что он не умеет качаться?
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (fl1po) если он качается один, а тебе помогают хаи, это же не значит, что он не умеет качаться? Читеры ему помогают, а не хаи. Одному интереснее качаться имхо) точнее не одному, а группой лиц своего уровня.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
pluntik
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:21 | Сообщение # 14 |
 Головорез
|
От темы далеко ушли. Почемубы мелилишникам не придумать мечи с зарядами и магам что нибуть.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:27 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Мечи с зарядами О_О. Ребят, вот признайтесь, кто-нибудь этими стрелами вообще пользовался?) У меня обе лучницы провели первые 20 уровней за спиной подвернувшегося танка, практически не страдая. И вообще нет там такого класса, который бы не мог качаться никак без уберитемов на первых уровнях. Не понимаю, что тут ноют.
|
|
|
|