[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Мини-рецепты и печальный старт для новичков(ОТКЛОНЕНО)
exmahinator
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Есть идейка сделать в начальном городе рецепты дешевых из первых предметов, там 3 кольца паука дадут +4 к инт и +4 к аги
ботинки каракурта +кольцо паука : +2 к статам и т.д. ато в начале печально что только 2 стоящих артефакта та ито на мага. . .
Просто если магазины поубирали, почему тогда для лучницы оставили? Спокойно на крипах 900 коп набиваешь и покупаешь стрелы чуть-ли не на первых лвлах и они дают нехилый дамаг +уменьшение брони на 10!! или отравление тоже нехило. . .
Сразу впечатление об рпг падает поскольку тупо выходишь из города - просто валишь крипов и негде купать хоть что-нибуть интересное.
Я хостил 6 раз и во всех без исключения оставался я один =( Ну был 1 тип который магом остался чуть подольше та ито ливнул =( Я уже было тоже подумал - сделано красиво а нету начальных итемов и это меня огорчило.
Смысл делать РПГ если о том что будет дальше знают лишь создатели карты и постоянные посетители сайта?
Ее я вообще не замечал чтоб хостили хотя частенько сижу в гарене и там кууууча разнообразных карт...
Больше запускают World RPG Legend, Golden Gods и DeathWing RPG.
Нужно найти способ заинтересовать новичков, ато они долго не задерживаються на этой карте. . .
За сатиров вначале опыт не дают абсолютно.

Но если эту карту делали ТОЛЬКО для посетителей сайта - то тогда это и не удивительно что основную часть розогнали по полной а начало не сделали интересным, поскольку россчитано что будут играть дольше когда роскачаються а не когда качаються. . . sad

K·Pro
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2
Тайрос
Награды: 4
exmahinator, вообще то есть рума для этой карты по этому основная масса играет там и именно по этому ты видишь её редко в других румах...

Pazifistus
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 0
Quote (exmahinator)
Ее я вообще не замечал чтоб хостили хотя частенько сижу в гарене и там кууууча разнообразных карт...

Эпик феил, чувак. Просто мимо мишени) У этой карты даже своя рума есть, а ты, её хостов найти не можешь?
Я как ни зайду в гарему, всегда либо во второй руме, либо в 19 есть кто - то, а то и несколько. Плохо смотришь, очень плохо.

А магазины, там более рецепты, не добавят, это уже 100500 раз обсуждалось. Будут сеты в след версии.

А по поводу новичков. Что я лично уже устал от того, что в каждой игре кто - то бесконца спраивает, а как сделать того - то, а куда ити? а как качаться? Если это не новички, то кто?) Я не вижу нехватки в них. Скорей наоборот, их куда больше, чем умелых игроков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: