[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Друид-Оборотень
Pazifistus
Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:34 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Straw^Hat235)
TheRaven, да, хоть ты понял. Мы изначально хотели сделать оборотня ДАМАГЕРОМ КОМАНДНЫМ, чтобы был хороший дмг и тим плэй.

В итоге, вы сделали его абсолютно унылым дд, с дико имбовым бафом на 5000 дмг.
Отсутсвуют фишки милли дд как таковые, никакого пассивного дамага, активки( которые являються фишкой магов) достаточно слабые.
Я вижу только одну приличную фишку: Вызвать волков и бафнуть 5000 дмг.
Предлагаю сделать вою автокаст, тогда этим героем можно будет вставать в уголке агонии и уходить пить чай.
Straw^Hat235, к сожалению, вот смысл вашего гера. Верните старого оборотня и заточите 2, на ваш взгляд самых неуместных, спелла под тимплей. Мб тогда у вас что - нибудь выйдет. Сейчас из сильного милишника у вас получился бафер одного спелла, и то ночного.

Straw^Hat235
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:49 | Сообщение # 32
Карагар
Quote (Pazifistus)
В итоге, вы сделали его абсолютно унылым дд, с дико имбовым бафом на 5000 дмг.

ниче не дикий), в пределах разумного, и не унылый.

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:31 | Сообщение # 33
Разельдир
Quote (Straw^Hat235)
ниче не дикий), в пределах разумного, и не унылый.

Да нет, как раз унылый. Без бафа он абсолютно бесполезен, с очень низким дамагом. А с бафон его дамаг помрет на фоне критов других дд. Да и баф только ночной.

VeNoM20k
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:08 | Сообщение # 34
Разельдир
Награды: 3
Quote (Pazifistus)
Да и баф только ночной

Чё вы привязались к этой ночи? Исправить вопрос пяти секунд.
И опять же-ты предлагаеш вернуть обора 3 профы.

Добавлено (04.11.2011, 11:08)
---------------------------------------------
Quote (Pazifistus)
активки( которые являються фишкой магов) достаточно слабые.

Он не маг -_-
И да, вот ещё. Почитайте про баланс спеллов, а потом спрашивайте почему так мало коцает.
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-561-1

Все цифры взяты оттуда, а не с неба.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Пятница, 04.11.2011, 11:10

Straw^Hat235
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 35
Карагар
Pazifistus, скорость передвежения только ночь, а ас всегда. Крита есть не у каждого. +волки с критой, 27% уклона, норм защиты, еще и баф 5к, и +1 скилл пассивный баф на ас, + шмотки на ловкоча с силой,нормальный дд: есть дебафф на 50+брони, кровотечние на ласт лвл окло 20к за 10сек., + укус больше х20 урона от ловкости.
и теперь скажи ЧЕМ ОН НЕ НУЖЕН В РЕЙДЕ? ВСЁ же есть

Добавлено (04.11.2011, 11:57)
баф есть, ас есть, защита есть, живучесть есть, дебаф есть, сумон есть, криты есть, дд есть.

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:02 | Сообщение # 36
Разельдир
VeNoM20k, Straw^Hat235, я понимаю, что ваша гордость сильно ущемлена, но вы сделали фигню и теперь рьяно за неё боретесь. Если вам не нравиться роль милли дд без тим бафов - не играйте оборотнем, вот и всё решение.
Quote (VeNoM20k)
И да, вот ещё. Почитайте про баланс спеллов, а потом спрашивайте почему так мало коцает.
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-561-1

С твоей стороны немного глупо тыкать мне в тему с балансом, когда я сам эту темы выкладываю чуть ли не в каждом втором посте с героями, и прежде чем начинать наезжать, надо было бы ознакомиться с уже принятыми героями. Посмотреть какой у них дамаг, и какой дамаг у вашего чуда. Я не без основательно говорю, что герой слабый.
с вашей стороны самый умный поступок это проглотить свою гордость и всё же задуматься над тем, что вам говорят. Потому ничего революционного в герое нет ( это мягко говоря), ничего крутого, что бы он стал интересней нынешнего оборотня тоже.
По поводу полезности я уже сказал, не играйте, если считаете, что такой класс плох. Мне лично этот класс очень даже нарвится. Можете продолжать настаивать на своей правоте,целиком ваше право.

Straw^Hat235
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:27 | Сообщение # 37
Карагар
Quote (Pazifistus)
и всё же задуматься над тем, что вам говорят.
а мы типо и не думали вообще?
Quote (Pazifistus)
С твоей стороны немного глупо тыкать мне в тему с балансом, когда я сам эту темы выкладываю чуть ли не в каждом втором посте с героями,
чтото мало я вижу твоих тем с балансом.

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:01 | Сообщение # 38
Разельдир
Quote (Straw^Hat235)
чтото мало я вижу твоих тем с балансом.

Каких еще моих тем с балансом? Хватит мне мозги уже полоскать своими обидами. нет вы не думали вообще, идите читайте принятых героев и путем простейших математических операций сравнивайте его со своим.
Принятых героев, а не шаблон феникса, сразу после шаблона идет сова, придуманная им же.
Уже понятно, что вы не успокоитесь, пока феникс лично вам все не выскажет)
Но с героями ознакомьтесь, и подстраивайте баланс под них. Ваш дамаг почти в 4 раза слабей необходимого. Если конечно у волков не будет урона в 20к.
Вы опяь просто проигнорировали мои слова про то, что это герой эгоист, и нефиг тут ничего менять. За то заявили, что прислушиваетесь happy

Straw^Hat235
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 39
Карагар
Pazifistus, вата..ты

"ThereThere"

VeNoM20k
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:37 | Сообщение # 40
Разельдир
Пазифистус, при чём тут гордость. Героя уже итак почти наполовину перекроили, вноси предложения и не умничай.

LEXA_IS_HELL
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:02 | Сообщение # 41
Руди
герой норм пару скилов исправить и пойдет

VeNoM20k
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:08 | Сообщение # 42
Разельдир
Quote (LEXA_IS_HELL)
пару скилов исправить и пойдет

А конкретнее?

P.S. Зачотная ачивка ахахаха

Straw^Hat235
Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:54 | Сообщение # 43
Карагар
Quote (VeNoM20k)
P.S. Зачотная ачивка ахахаха

DD, +1

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:49 | Сообщение # 44
Разельдир
Надо запретить делать совместные темы, а то вы себя мега крутыми на пару чувствуете. biggrin
Quote (VeNoM20k)
Пазифистус, при чём тут гордость. Героя уже итак почти наполовину перекроили, вноси предложения и не умничай.

VeNoM20k, а причем тут гордость ты поймешь прочитав посты Straw^Hat235, это не более чем обиды маленького мальчика.
Ух блин какие агрессивный, жуть xD Я вам такие трактаты писал, что у вас не так в герое, как в балансе, так и в процессе смены проф. Какие вам еще предложения нужны? Давайте я уж тогда за вас героя сделаю. Персонаж такого уровня сложности и оригинальности займет у меня максимум минут 5, только иконки долго подбирать))
Straw^Hat235, вата не я, а ваш герой happy

Хорошо скажу еще раз. Герой потерял себя целиком, ваш аргумент: Он был бесполезен в рейде, а теперь у него есть бафф и дебафф - просто полная фигня. В чем интерес этой 4й профы?
Почему чистый дд, превратился в бафера, с очень слабым дамагом. Да он был эгоистом. Именно таких эгоистов и надо сапортить. Нет необходимости что бы у каждого героя на карте были бафы, они и так не стакаються уже. Этот ваш вой уже полюбому будет перекрываться ультой пала и криком мишки.
Я устал вам говорить одно и тоже.

Я бы понял, если б вы сделали офигиенно интересного героя, и добавили ему полезности. Но вы как раз убрали у него эту интересность, зачем - то.

Добавлено (05.11.2011, 05:49)
P.s. LEXA_IS_HELL, ачивка круть))

Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 05.11.2011, 05:44

Straw^Hat235
Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:39 | Сообщение # 45
Карагар
Pazifistus,
Quote (Pazifistus)
Надо запретить делать совместные темы, а то вы себя мега крутыми на пару чувствуете
оО, нечего сказать, no comments.

"ThereThere"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: