Друид-Оборотень
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:56 | Сообщение # 46 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
т.к у вас некоторые скиллы зависят от ночи то можно было бы заменить скилл на прибавление хп на что то типо лунного затмения у совуха(только что бы была ночь и сек на 15 20) P.s спс я знал что многим людям с форума она понравиться)
Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Суббота, 05.11.2011, 08:59 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:05 | Сообщение # 47 |
 Карагар
|
завртра, я щас занет
"ThereThere"
|
|
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:00 | Сообщение # 48 |
 Танатос
|
Вроде хорошо.Но он друид оборотень,разве у него не должна ли быть магия превращающийся в облик друида или в оборотня.Например Друид оборотень 3 специализаций у него на 10 уровне дается магия превращающего его в оборотня если кликнуть 2 раз когда он оборотень до в друида!
Я человек!
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение # 49 |
 Карагар
Награды: 1
|
THE_NooB_DoTeR, у друидов на 4 профессии нет магии превращения. Они всегда звери. © Феникс.
|
|
|
|
THE_NooB_DoTeR
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Танатос
|
TheRaven, Ок проста не знал! [color=blue]Как цвет менять?хД
Я человек!
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:34 | Сообщение # 51 |
 Карагар
Награды: 2
|
Не зацепило.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Nazar
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Головорез
|
если бы скилы работали как-то .............. когда он бьёт или даже днём но ночью лутше вот и всё
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:33 | Сообщение # 53 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Лень читать 4 страницы, тем более что судя по 1ой - скиллы были изменены. А потому буду комментировать имеющееся на данный момент. Моделька\затея: рофл. Мы вроде про друида говорим, а не про фантазии Ван Хельсинга(или кто там был).
1ый спелл: Ну, скорость перемещения можно списать на классовую бесполезность, коих много. +250% урона выглядит имба, но не имбее лучниц, и под стать 4ой профе. 2ой спелл: Чувствуется любоФФ к пасивкам. Всё бы хорошо, 25к хп для выживаемости, 25 брони для чего-то, но вот 25% уворот от сплеша не поможет. Крита явственно не хватает, или там от ловкости на урон чего-либо пассивного. 3ий спелл: -75 брони? Неплохо. 1650 урона в сек? 16500 раз в 20 секунд? Для физ-дамага мало, тем более для 4ой профы. 4ый спелл: х25 урона раз в 40 секунд? Да у вас уже среди обычных абилок урона, как такового нет. Думаете боссов с 600+ босс брони когтями царапать? Замедление, я так понял, будет на 16(4+3х4) секунд, что впринципе сойдёт для 4ой профы. 5ый спелл: "Даже волки имеют крит" Nuff said 6ой спелл: Айайай! Что же скажут паладины?! Бафф света против баффа ночи! Вообще идею ночи убирайте. Если ещё не понятно - это пустая затея. Карта не имеет механик на время суток, у вас не будет карманной совы и Феник не будет делать исключение ради какой-то задумки.
Ещё доставил квест на профу. Если в 1.4фул(или где там 4ые профы планируются выходить, врятли весь форум загажен на год вперёд) попадут 4ые профы, то хотелось бы узнать их цель: либо это норма, как третья профа, получаемая относительно соло. Либо это персональное\коммандное достижение. Ибо ладно ещё Тояро - сложно но можно, но требовать голову БРАТЬЕВ?! Хорошо хоть не ласта...
Kenodoxos
|
|
|
|
Qqwerr
| Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение # 54 |
 Арахнид
|
скинбы похожий на воргенов
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:07 | Сообщение # 55 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Wrathinside) Ещё доставил квест на профу. Если в 1.4фул(или где там 4ые профы планируются выходить, врятли весь форум загажен на год вперёд) попадут 4ые профы, то хотелось бы узнать их цель: либо это норма, как третья профа, получаемая относительно соло. Либо это персональное\коммандное достижение. Ибо ладно ещё Тояро - сложно но можно, но требовать голову БРАТЬЕВ?! Хорошо хоть не ласта... Не знаю если и чудить про голову братьев, то или делайте всем героям 4 спеки арты с братьев, или усиливайте до упопения Волка, что нарушит баланс, что не есть хорошо, С Торяро я предлагаю арты и все! Не надо ничего придумывать. Когда выйдет 1.4 фулл, наверное будут предлагать и героев 5 спецы) и голову ласт босса)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:14 | Сообщение # 56 |
 Разельдир
|
Soul, в 1.4 еще не будет ниодного героя 4й спеки даже) должен только появиться мастер крови. И некоторая балансировка имеющихся. А на квесты эти забейте. Феня всё равно сделает свои ( по истории блад вея) или попросит сделать их, также вписав в историю. Квесты типа : Убить братьев, или трижды изнасиловать Тояро это не есть хорошо.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:22 | Сообщение # 57 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Wrathinside) Карта не имеет механик на время суток Что имелось ввиду?
Автор конешно старался, но... +
Я думаю могут предложить оборотня получше. И задумка с зависимостью от времени суток орпг не к чему.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|