Волкола́к (ОТКЛОНЕНО)
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:11 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Ну не всех же героев делать чистыми дамагерами. Учитывая, что некроманта приняли очередным чернокнижником, из оставшихся никто, кроме волка, не подходит на роль саммонера.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 0
|
VeNoM20k, Это называется класс саммонер. У него должно много зависеть от призывов как бы)
TheRaven, я еще буду писать своего некра, на базе друида-отступника) Мне просто лень, пока, компоновать идеи и продумывать баланс. Тем более, это не к спеху.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Оборотень-самонер, да нуууууу............ МБ некра пересмотрят, но чтобы обор самонил-помоему он с этой ролью никак не сочетается.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:00 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Quote (VeNoM20k) никак не сочетается Волки ходят стаями, irl.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
спрячь лучше скиллы саммона под спойлер, так будет лучше
Quote (TheRaven) менять модель не вижу смысла. а как собираешься различать профы?
еще мне немного глаза режет такой текст, то резко красный, то резко синий - стандартные цвета очень яркие
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
Quote (fl1po) спрячь лучше скиллы саммона под спойлер Не подумал. 1 сообщение больше не редактируется.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:07 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (TheRaven) Не подумал. 1 сообщение больше не редактируется.
поставил тебе спойлер, если что пиши сюда что изменить.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:55 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
TheRaven, если нужно отредактировать шапку, пиши, что надо изменить, в личку хелшутеру или мне.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:15 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
TheRaven, будь добр дооформь темку, героя в, таком виде, врятли сделают - механика скилов мутная, но возможно совместно подркорректируем.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (TheRaven) 1 скилл - Зов, саммон. Призыв 1 волка, навсегда, со статами 50% от стат хозяина. Статы от хозяина, 1 вместо 3х, помоему это не тот волк, который нужен - Quote (TheRaven) 2 скилл - Синхронный удар Сложная реализация - Quote (TheRaven) 4 скилл - Бок о бок о5 же к чему столько условий? -Quote (TheRaven) 5 скилл - Единение Тоже самое
Стандартная модель + Итог: Из бурст дамагера получается суммонер-дд, которому нет особого места, хотя мб кому-то будет интересно им играть.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:05 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
Quote (UltimateFenix) не тот волк, который нужен Ну допустим про статы мы говорили, они не так обязательны именно в процентах. Просто когда будет вводиться герой, его надо одеть в топ, посмотреть сколько там хп броня и атака, и сделать топ волка 75% от этого в самом редакторе=) Учитывая, что статы волка меняются за время прокачки всего 3 раза, это должно быть несложно сделать фиксированные, но в зависимости от того, каким в среднем должен бы быть сам герой в это время. То есть надо ввести в редакторе 4 юнита, на 1-9 лвле один, на 10-19 другой, на 20-24 третий и на 25 четвёртый. Учитывая что 25 лвл скилла будет минимум на 50 уровне, думается, имбы не выйдет.
Почему я хочу 1 волка - чтобы у него были скиллы, большие по количеству, чем 1 крит, и чтобы он не умирал с первых же двух плюшек. К тому же это намного удобнее в микроконтроле. Те три мяса, которые есть сейчас, даже на роль отвлекающего манёвра при адреналине не всегда годятся. Если ты видишь его как-то по другому, я слушаю. =)
2 скилл можно реализовать триггером, а можно поменять на: Концентрация - (делается из стандартного медвежьего рёва) - Следующий удар как героя, так и его саммона наносят урон + x5 от ловкости героя. Время действия - 15 секунд (25 уровней, +0.5 ловкости за уровень)
4 скилл накладывает на цель дебафф, у саммона же делается пассивка, которая работает только при том условии, что дебафф наложен. Честно говоря не знаю, сложно это или нет. =) Можно модифицировать до банального дебаффа на количество брони, но он уже есть у дк.
5 скилл придумывался ради более сложного бурста на самом деле=) Можно поменять на: Единение - актив - в течение 12 секунд урон героя и саммона повышается на 25%, а каждая атака героя вешает дот "кровотечение", снимающий 25% от полученного урона за 5 секунд, стакается три раза. кд 2 мин, 27 сек. Доступен с 50 уровня. 10 уровней + 2 секунды длительности за уровень, - 3 секунды кд за уровень.
Как собственно при таких изменениях работает бёрст дамаг: Дожидаемся, пока цель получит дебафф, а у нас с саммоном будет активна ярость, включается концентрация, затем ульт, после чего включаем автокаст у саммона, и смотрим на бешеный урон за 10 сек. Подождать пару минут, повторить. ????? Профит!
Это я к тому, что я никуда бёрст дамагера не девал, просто часть бёрста отдал саммону, чтобы от него был толк. А теперь печальное дело: Я почти месяц уже не играю к сожалению, ибо моя работа ждать не может сейчас, к новому году где-то освобожусь наверное. Если до этого будет время, найду иконки сам, но если у кого-то есть идеи и предложения насчёт них - я был бы счастлив=) Потому что пока что я не видел действительно подходящего набора иконок, хотя бы отдалённо сочетающихся так, как они сочетаются у третьей профессии.
|
|
|
|