[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
улудшение рейда)
Qqwerr
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
когда собираеш рейд приходится постоянно спрашивать кто кем и т.д , зделано 10 слотов вместе вот , может зделать так чтоб они были поделены напиример на 2танка 2хила и 6дд тогда будет както попроще.

Arthasmenethil
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
Награды: 3
всякие неадекваты всёравно будут заходить на слот хила и говорить "я пойду дк!!111"
хотя идея ничего так

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Пятница, 04.11.2011, 20:22

Qqwerr
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Арахнид
не одекваты всегда найдутся но бан лист в списке гарены всегда работает если что)

DuDe
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:06 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 2
Quote (Qqwerr)
когда собираеш рейд приходится постоянно спрашивать кто кем и т.д , зделано 10 слотов вместе вот , может зделать так чтоб они были поделены напиример на 2танка 2хила и 6дд тогда будет както попроще.

По-моему, ты уже сам поделил: первые два слота - два танка, вторые два слота - два хила, остальные - дд, не?

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

Arthasmenethil
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:17 | Сообщение # 5
Несущий Смерть
ой Dude, ой троллян))))
он имеет ввиду команды поменять. не вот
1 клан игроки
2 клан- крипы.

а разбить первый клан на танков дд и хилов)

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Pazifistus
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:04 | Сообщение # 6
Разельдир
Arthasmenethil, который раз вижу, как ты пытаешься без повода троллить человека) Тож люблю это дело, хвалю. Вот только, будь добр, делай это с умом. Чо бы не возникало чувство беспочвенного оскорбления. Позволь я тебе разъясню, что именно имелось в виду, раз ты не понял.
1. Неадекватам и так по барабану, кто на каком слоте стоит, они без труда захламят слоты танков и буду играть все луками. Что уж говорить, если до сих пор бывает, что РЛ орет: "Играем рейд, только 100 лвлы, говорите кто может хилом кто - танком!". Веслый парнишка кричит: " Я! Я хилл!", в итоге он загружает пала 64ого лвла и оправдываеться:" Если ты 100й, то я на пауках тебя ток так выхилю". А еще кто - то затерявшийся вообще грузит тауренчика 33го.
2. Каждый раз придется объяснять паникующим новичкам, что эти кланы никак не влияют на их выбор героя. Что это просто бредни чуваков с форума happy
3. Как сказал дюд, адекватному человеку с мозгами ничто не помешает условно разделить первые два слота : танки, вторые 2: хилл, и тп. Очень здравая мысль, и твоя реакция на это напрягает)
4. Рейды собираются разными составами. Далеко не всегда есть 2 танка, а иногда их и 3. А что делать бедному паладину, который сам не знает, хил он, танк или дд, а мастер рун кто?

5.Подобное нововведение ни приведет ни к чему, кроме вопросов от нубов и люшней ругани. Адекватные люди и так без труда и напряга разделят роли, тек кто ходят в рейды знают, как это происходит. А неадекватный спокойно займет слот хила, так же загрузит лука 54, и с невинной рожей пойдет качаться на наг. Еще и добавит: "Я вам что, мешаю?".
Надеюсь, я доходчиво разъяснил всю нелепость данной идеи. Я понимай, что её придумал с бодуна и приняли за гениальную, у меня такое тоже бывало пару раз)

CyDneYOo
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 7
Даккариус
Господа, это бред. Вы ишите все + в рейде ТОЛЬКО для себя. Я конечно понимаю, может быть ливер, может быть не тот человек, которого вы так долго искали. В конечном счёте, во всех ОРПГ\РПГ картах собирают рейд. А тут ради 1 человека, прям всё сделают. Ну удачи, Ога.
А, забыл. Против!
PS Раньше в рейд ходили Паладинами :DD

Добавлено (05.11.2011, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (Pazifistus)
а мастер рун кто?

Саппорт.

fl1po
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение # 8
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
нет, ну как нам тогда собираться на кач вообще? просто так слоты будут? хочешь сыграть с друзьми, покачаться, такие слоты только мешать будут
карта предназначена не только для рейдов, нужно еще и прокачать своего персонажа, или вы тут все хакаете себе 100 лвлы и сразу ходите в рейды?
научись собирать по скайпу/тс или по чему там еще можно собрать? (отвечать не нужно dry )

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Pazifistus
Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:42 | Сообщение # 9
Разельдир
Quote (CyDneYOo)
Quote (Pazifistus)
а мастер рун кто?

Саппорт.

я как бы догадался, кто ахахах. Вопрос заключался в том, куда ему бедному податься, в танки хилы или дд. Всё таки он никак не хил. biggrin Так и придется бедному парню(или девушке) ливать, ведь для него не предусмотренно места =(

LEXA_IS_HELL
Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:40 | Сообщение # 10
Руди
мб создать карту на основе блад вея с данной системой но только под рейды?

Добавлено (05.11.2011, 09:40)
т.е без мобов на карте лишних,ну кроме стражей агонии и тех кто рядом с ней

Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Суббота, 05.11.2011, 09:41

Qqwerr
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:35 | Сообщение # 11
Арахнид
хм. но я предложил идею разаботчики пусь решают принять или отклонить , нащёт того кто будет находится в тех слотах я думаю не такие тупые и название слота не как не буде влиять на то каво ты хочеш вкачать я думаю это будет понятно всем при начале игры при выборе гера.
Прикрепления: 7860074.jpg (53.9 Kb)

VeNoM20k
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:02 | Сообщение # 12
Разельдир
Плохая идея. Ничего не изменится. Нубы клали на такую плюшку (примеры были приведены выше), а хорошим рейдам такое не нужно.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 05.11.2011, 20:07

Hirokamma
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:16 | Сообщение # 13
Тагар
Награды: 1
А по старинке никак? Зашёл человек. Хост спросил профу и лвл. Человек ответил. Если не нужен кик и всё.

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:50 | Сообщение # 14
Карагар
Quote (Hirokamma)
А по старинке никак? Зашёл человек. Хост спросил профу и лвл. Человек ответил. Если не нужен кик и всё.

очень долго, иногда и целый час не можешь собрать рейд таким способом.

Добавлено (06.11.2011, 10:47)
по теме: хорошая идея, +

Добавлено (06.11.2011, 10:50)

Quote (Pazifistus)
Так и придется бедному парню(или девушке) ливать, ведь для него не предусмотренно места =(

Pazifistus, мастер рун бафер и не плохой дд в рейдах, также масс хил полезен на 3-4 боссе и еще аркановый щит очень и очень полезен будет на братьях.

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:12 | Сообщение # 15
Разельдир
Straw^Hat235, научись уже читать что пишут, прежде чем комментировать. А то ты мне уже карателя напоминаешь. Я без тебя знаю кто такой мастер рун, и зачем он нужен.
Читай заголовок темы, читай что прелогает автор и иди учи такие понятия как сарказм и ирония, они крайне полезны в жизни. И если ты их не распознаешь, то тебя могут посчитать глуповатым happy

Quote (Straw^Hat235)
очень долго, иногда и целый час не можешь собрать рейд таким способом.

Тоесть по твоему, если ввести эти кланы то сбор будет быстрей?) мне вот кажеться, что теперь еще придется по 10 минут орать, что бы дд свалил с места хилера, а после старта делать рмк, потому что очередной танкист, сидевший в слоте хилла грузанул лукаря. И в итоге все сводится к тому же персональному опросу каждого человека. Если кто не знал фраза: "Кто хил ставим + ", будет куда более эффективна, чем расположение людей по кланам.

Даже если Фениксу стукнет в голову сделать это, вы уже после 3х игр поймете, какой бред попросили.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: