Проблема в том, что бы использовать такие способности результативно нужна ооочень слаженая команда. А где такую взять? Ведь действие спелов прекрощается кокда их атакуют. Такая способность полезна когда играеш 1. (Я имею в виду сон и страх).
Сообщение отредактировал Rikitik - Четверг, 10.11.2011, 23:57
Ведь действие спелов прекрощается кокда их атакуют. Такая способность полезна когда играеш 1. (Я имею в виду сон и страх).
АОЕ урон тоже сбивает сон и фир. Вот в чём фишка то. Всегда найдётся кто-то , кто стукнет моба рукой, хотя всех предупредили РУКАМИ НЕ БИТЬ! (пример-фир аторопов около дермара, из 10 рейдов максимум 2 без фира/фир 1 раз), или какой-нибудь арканный чародей включит фонтан/сова кастанёт ульт/некр врубит пульс. Так что, даже в команде считаю сон бесполезным.
Ох, бозе мой. Веном, Строу - вас что, Каратель загипнотизировал? Или аккаунты ваши взломал?! Я думал, оборотнем всё кончится, но ТАКОЕ...ладно, по порядку. Во первых - тема баян\клон\дабл. Ненадобность шаманов-хилеров я уже описывал в какой-то старой теме про тауренов, которую Флипо вероятно уже удалил, Феникс может быть вспомнит. Изменения, судя по постам здесь - были приняты, так зачем дальше ломаться? Я уже писал, что хил слабый, кд большой, дамаг КД большой - по той причине, что это ИНСТАНТ каст. Отсутствие прекаста делает хил проще, но слабее, а большинство(влючая меня) - просто любит большие цифры. Разводить бредни про "Сон" - это же клиника!
Сон нужен. Это даже не обсуждаеться)
Хоть в чём-то я с Пазифом согласен. 5ый спелл - экстренный хил, польза. Тотем не помню какой, но пользы от него не меньше, чем вреда, а значит шуметь не стоит. Короче:
ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 13.11.2011, 19:46
А почему бы не дать шаманам возможность одевать талисманы? Конкренто-талик с дермара на вродебы 50% А то щас у моего шамана всего 30 от плаща и 40 от ботинок, в купе получается всего 70% рейта. Без ботинок меня даже паладины перехиливали, а это по-моему не есть хорошо xD
VeNoM20k, Такая тема уже была.По поводу тотемов и талисманов.Если минотавры будут носить талисманы то зачем нужны тотемы?И так будет нечестно по отношению к друлям это ИХособенная вещь(так же как и танков щиты ,у лукарей луки и т.д.)И зачем сразу им давать может быть в фулл версе 1.4 будут тотемы на природу. Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
Веном, дело не в тотемах, а в общем балансе классов, который мне уже надоело описывать. Будь шаманы хотябы такие же, как деревья - им не важен +-3к хила, ибо в рейде не тянет лёгкий прирост. А так, даже с 200% рейтинга ты не перехилишь дерево. Хибаря правильно говорит - в 1.4фулл Феникс обещал и баланс, и новые вещи. Агония(нынешняя) создавалась не под тауренов. Kenodoxos
Ну сколько можно уже а... Пень просто хил, он просто стоит и хилит танков по кд, а шам это экстра хил, по хорошему он на танка вообще особого внимания обращать не должен, пока не случится какая-нибудь адская для танка фаза, а следить за всякими аддами и аоешками, как и жрица. Отхилить кого-то после дермаровского дождика - раз плюнуть. Это как я лично вижу его вот прямо сейчас. Вместо нытья не лучше ли сидеть и ждать спокойно фулл версию, и потом уже обсуждать чейнжлог.
Думаю да TheRaven, прав они с друлем идут напару потому что у них бафы сочетаются.У шама просто убрать цветочки и он хороший хиллер в агонии . Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом