[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Шаман-лекарь. Предложения по изменению.
VeNoM20k
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1
Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
Качаю шамохилера. Абилки-полная туфта.
1 спелл-исцеляет цель на 720% от суммы инта шамы и силы цели. Ну тут вроде норм, хотя можно жобавить константу в + к хилу, хотя кд очень маленький. Можно итак оставить.
2 спелл-наносит цели 13,5 от разума шамана и станит на 1,2 сек. Стандартный нюк хилера. Всё ок.
3 спелл-бафает союзника на 25 брони , каждое исцеление восполнит дополнительно 3% от текущего здоровья цели. 25 брони-маловато. И "бонус" неощутим. 3% от текущего хп-тоесть чтобы данный баф работал, надо доводить союзника до красного хп, и потом начинать хилить?
Предлагаю заменить бафом, повышающим рейтинг природы.
4 спелл-погружает цель в сон на 8 секунд. Зачем вообще этот спелл нужен? Темболее хилеру. Нипанятна.
Предлагаю заменить на какой-нибудь лечащий спелл (например по типу цепного лечения светлой жрицы, только на 3 цели).
5 спелл-Лечит цель в зависимости от ТЕКУЩЕГО хп, потом вызывает цветочки, восполняющие по 1% хп/сек. Исцеление с красных жизек РАЗА В 3 МЕНЬШЕ чем исцеление от 1-го спелла. 1% хп/сек-приятно конечно, но не более.
Предлагаю заменить, на что не придумал.

В процессе кача сложилось довольно приятное впечатление о персе, но абилки всё губят.
Буду рад, если меня услышат, и изменят перса.

С уважение, ваш VeNoM20k

Arthasmenethil
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:29 | Сообщение # 2
Несущий Смерть
1)
Quote (VeNoM20k)
3 спелл-бафает союзника на 25 брони , каждое исцеление восполнит дополнительно 3% от текущего здоровья цели.

какбе...
автор, читай внимательнее абилку. у цели грубо говоря 100 хп. Ты хильнул на 100. стало 200. и ещё 3% от 100 то есть 3.
3) 25 брони маловато? Агония слишком сложна чтобы выхиливать танка?
4)сон это отличная шняга, если сагрил тучу мобов либо в агонии одного в контроль, чтобы легче было хилить танка.
5) ты доводишь танка/пати до красных хп? Спелл удобен чтобы хилить танка. Чтобы хилить пати можно и 1 скилл поюзать впринципе. У Дру хилов вообще по сути альтернативы нет. Так что не жалуйся. (ну мб обновление там и то чутка.)

ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ.

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Суббота, 05.11.2011, 22:30

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:21 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (VeNoM20k)
от текущего

эт я поменял на максимальное, остальное то что?
Quote (VeNoM20k)
5 спелл-Лечит цель в зависимости от ТЕКУЩЕГО хп

Там я тоже слегка усилил.

Чем остальное не угодило - не понятно! И сон отличная вещь!

всё когда-нибудь кончается

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:33 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 0
Quote (UltimateFenix)
И сон отличная вещь!

полное уг, ничем не полезно, особенно в рейдах, да и в каче никто не использует.

Добавлено (06.11.2011, 06:33)
---------------------------------------------

Quote (VeNoM20k)
4 спелл-погружает цель в сон на 8 секунд. Зачем вообще этот спелл нужен? Темболее хилеру. Нипанятна.
Предлагаю заменить на какой-нибудь лечащий спелл (например по типу цепного лечения светлой жрицы, только на 3 цели).

+1, цепь зделать не желтого, а зеленого цвета.

"ThereThere"

Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Воскресенье, 06.11.2011, 06:31

LEXA_IS_HELL
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:17 | Сообщение # 5
Руди
Quote (Straw^Hat235)
полное уг, ничем не полезно, особенно в рейдах, да и в каче никто не использует.

несогласен с тобой сон полезный скилл и многие люди тут тоже так считают

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:35 | Сообщение # 6
Разельдир
Сон нужен. Это даже не обсуждаеться) если уж даже сетка нужна, то о сне и заикаться нет смысла. Контроль на 8 секунд, как это может быть бесполезным а?) Используют - не использую, это уже другой вопрос.

Как аргумент приведу всем известную Доту. Траху знают все, и точно так же все знают, что нубы не качают её сайленс, так как она же дамагер, а сало дамага не дает, да и лишнюю кнопку клацать лень. Однако все маломальски приличные игроки знают, что это сало превращает траху в убийцу высшей категории, при грамотном использовании.

Вот и сон тоже самое: Если он не дамажит и не хилит, это еще не значит, что он бесполезнен)

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:45 | Сообщение # 7
Карагар
Quote (Pazifistus)
Траху знают все, и точно так же все знают, что нубы не качают её сайленс, так как она же дамагер, а сало дамага не дает, да и лишнюю кнопку клацать лень. Однако все маломальски приличные игроки знают, что это сало превращает траху в убийцу высшей категории, при грамотном использовании.

Помоему сало все качают, и я, сало в замесах полезно. А в чем сон полезен? скажите пример, а то мб я не понимаю).

"ThereThere"

TheRaven
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:04 | Сообщение # 8
Карагар
Награды: 1
Straw^Hat235, Контроль всяких аддов например. Вообще герой вполне нормально хилит, как по мне. Нет смысла что-то менять.

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Разельдир
Я не знаю можно ли, кидать босса в сон, но вот аддов можно. При умелом контроле сон позволит исключить необходимость оффтанка, и взять на его место миллидд, или менее живучего пала с ресом. А это очень немало.

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:20 | Сообщение # 10
Карагар
Lethal_Angel, зачем мне дота) но пример ясен.
Quote (Lethal_Angel)
все норм, мне только тотемчик не нравится!!

Но вместо тотема какраз таки и мона сделать цепь исцеления, как я грил зеленую типо природа же)
Pazifistus, босса в сон нельзя,а адды ето кто?не мобы случаем?

"ThereThere"

VeNoM20k
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:37 | Сообщение # 11
Разельдир
Quote (Arthasmenethil)
автор, читай внимательнее абилку. у цели грубо говоря 100 хп. Ты хильнул на 100. стало 200. и ещё 3% от 100 то есть 3.

Эм, а я что написал? Я сказал что от текущего нету смысла.
Quote (Arthasmenethil)
ты доводишь танка/пати до красных хп? Спелл удобен чтобы хилить танка.

Нет не довожу, но чтобы этот спелл нормально хилил, то надо довести до красных. Отхил ООООЧЕНЬ маленький идёт.
Quote (UltimateFenix)
эт я поменял на максимальное, остальное то что?

Quote (UltimateFenix)
Там я тоже слегка усилил.

В фул версе? Тогда ждём и будем тестить.

Сон в агонии имхо бесполезен-боса не усыпишь, а аддов можно простым станом задизеблить и отдать в распоряжение ОТ.

Quote (Pazifistus)
При умелом контроле сон позволит исключить необходимость оффтанка,

Без ОТ в агонии делать нечего.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Воскресенье, 06.11.2011, 11:38

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:44 | Сообщение # 12
Карагар
VeNoM20k, четко ты им отпор дал xD

"ThereThere"

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:14 | Сообщение # 13
Разельдир
В общем, вы можете сколько угодно вопить, что сон не нужен и без от в агонии делать нечего) Беда в том, что сон останется, и люди по прежнему будут ходить в агонию без ОТ xD до братьев все равно не все доковыривают.
VeNoM20k, Straw^Hat235, я не пойму одной вещи ребят. Если вы так рьяно считаете, что сон бесполезен, почему вы не говорите, что фир у некра тоже бесполезен? Что то я таких тем не видел, хотя спелы абсолютно идентичны по сути. Я бы даже сказал, что нет никаких горантий, что в 1.4 фул, сет шамна не даст сну аое эффект. Так в чем беда - то? Или может вы сейчас скажите, что и страх долой?)

TheRaven
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:17 | Сообщение # 14
Карагар
Награды: 1
Не надо ему давать цепь исцеления. Она уже есть у жрицы.
СОН НУЖЕН, как бы кто чего ни говорил. чем больше в агонии персонажей с контролем, тем лучше, учитывая что агр держать почти невозможно.
И вообще я что-то не припомню, чтобы существующие герои обсуждались и изменялись. Автор тоже не дурак всё-таки, если придумал что-то именно так.

VeNoM20k
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:03 | Сообщение # 15
Разельдир
Тут реч не про фир окда?-это раз.
АОЕ дизейбл хилеру как бонус от сета-лолштозабред?-это два.
Чёто я не видел ни 1 рейда (даже нубо) без пары-тройки паладинов, мастера топора или медведя -это три.

Добавлено (06.11.2011, 14:05)
Quote (TheRaven)
Не надо ему давать цепь исцеления.

Это я к примеру сказал.

Добавлено (09.11.2011, 14:03)
Может быть переименовать тему на "Предложение изменений в абилках героев 1,4с"?
А то тут ещё вопрос возник- зачем захватчику сплеш в 25% на 85 уровне? В каче он себя как-то особо не показал, в Агонии вообще бесполезная пассивка. Может быть заменить на что-то более нужное?
Ещё вопрос по скилу следопыта, название не скажу, примерное описание- посылает в указанную область град стрел, нанося 50% от х25 ловкости и оглушая на 1 секунду.

Как понять 50% от х25 ловкости? Тоесть х13? Тогда зачем так мудрить с описанием?
Не слишком ли короткий стан? Кстати, мною замечена такая борода-иногда бывает, что наносится урон, но нет стана вообще.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Среда, 09.11.2011, 14:04

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: