идеи, идеи...
|
|
Rikitik
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
Я предлагаю сделать, что бы можно было собирать предметы из материалов. Такая хрень есть в мапе Dacia orpg и она мне оч понравилась. Так как собирать предметы всяко интереснее чем тупо их выбивать. Суть заключается в том чтобы из мобов выподали непригодные для использования материалы, а из разныых материалов с помощью свитков можно было собирать разный шмот. И если чел собрал какой набудь шмот на первой профе, а он качнулся так что этот предмет стал для него слишком слаб, его ненадо было бы выкидывать, а можно было бы совершенствовать до такой степени, что бы он (предмет) был актуален и на сотом лвле. Если зделать так как я прошу то появятся предметы которые собираются всё время существования героя. Свитки можно ограничивать лвлам героя.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Rikitik, эта идея уже осуществялется и будет в 1.4фулл (кажется) называется это сетами.Они собираются не из непригодных вещей а просто вещей и преобразуется в одну хорошую вещь .
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Хм... А я и незнал... Но почему бы не добавть материалы?
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Rikitik, добавлять еще предметы в карту, нагружать ее? зачем?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Ну зачем сразу агружать? Просто можно добавить пару ОООЧЕНЬ редких ингредиентов для улучшения шмота и все.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
Это уже предлагалось смотри из все такого крфата создатели выбрали 1 классовый предмет собирающийся из материалов. Улудшние оружее его надо вводить или сначало, или уже с финальной версией оружия, или сделать так что например оружее не падает в агонии а только ингры на него(пример остаричи орпг там оружее надо грейдить камнями из големов). ОООЧЕНЬ редкие материалы не нужны так как сх решает эту проблему а норм игрокам надоедает их выбивать(особенно таким не пёртым как я ). Если их и вводить то вводить как секретные материалы или сложно добываем(с какого нить босса с процентным шансом 20). Свитки это конечно хорошо, но я не думаю что будет что то кроме собирающихся сетов.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 0
|
Насколько я помню, крафт и заточка были отвергнуты уже)
|
|
|
|
llxromll
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Арахнид
|
Уважаемые администраторы, прошу исправить баг, геоманту и шаме хилу, они не могут брать талисманы хотя им нужен талисман на +50% к рейтингу природы(природа им по классу нужна) который падает в агонии с 1 босса. Благодарю за внимание.
Добавлено (19.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- И ещё я хочу предложить идею, может лучше сделать на инсты кд? как в WoW. Т.к. Это не интересно прокачать и одеть героя за 1 день, весь смысл игры теряется. именно по этому мне кажется 30% игроков уходят играть в другие румы и карты. А если сделать кд их интерес к игре увеличиться(это чисто моё мнение).
Сообщение отредактировал llxromll - Суббота, 19.11.2011, 19:17 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 3
|
xpom, во первых-ошибся топиком. во-вторых http://bloodway.ucoz.net/forum/7-816-2 начиная с середины.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Quote (llxromll) Уважаемые администраторы, прошу исправить баг, геоманту и шаме хилу, они не могут брать талисманы хотя им нужен талисман на +50% к рейтингу природы(природа им по классу нужна) который падает в агонии с 1 босса. Благодарю за внимание.
llxromll, во первых, ты ошибся разделом форума, здесь обсуждаются идеи по улучшению карты, а не баги. Во вторых, это не баг, шаманы не могут носить талисманы, и не смогут никогда, смирись, и качай друида, если тебе так уж сильно нужен этот талисман. В третьих, какое отношение твой пост имеет к данной теме? Правильно абсолютно никакого. На первый раз прощаю, но ,в дальнейшем, буду рассматривать это как флуд.Добавлено (19.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- llxromll, и что измениться с вводом кд? Опять же абсолютно ничего. Люди просто будут релать рмк и чистить дальше. Глупость, не более.
|
|
|
|
llxromll
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
Арахнид
|
А насчёт этого? Ведь это идея по улучшению карты. Quote (llxromll) я хочу предложить идею, может лучше сделать на инсты кд? как в WoW. Т.к. Это не интересно прокачать и одеть героя за 1 день, весь смысл игры теряется. именно по этому мне кажется 30% игроков уходят играть в другие румы и карты. А если сделать кд их интерес к игре увеличиться(это чисто моё мнение).
Сообщение отредактировал llxromll - Суббота, 19.11.2011, 19:21 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Quote (llxromll) А насчёт этого? Ведь это идея по улучшению карты. Ну и что? тут таких идей тьма тьмущая, уже отказывать устали. Тебе ничто не мешало написать сюда свою *четкую* идею, а о баге ( который багом то и не является) сообщить в раздел багов.
llxromll, будь добр ознакомься с разделом Важно А то я реально устал говорить одно и тоже каждому новичку форума.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Итак вернемся к теме... Феникс уже делал карту с добывающимися ресурсами (ultimate magistry) и если бы эта задумка пользовалась большим спросом он бы так и сделал... А лично мне это реально не нравится!
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
По большому счету я не против крафта. Но думаю это будет лишним. Soul, не забывай, что будут введены СЕТы на каждый класс. То есть тебе надо будет их собирать по кусочкам, все же это аналог крафта. А так как у каждого опытного игрока по дюжине героев, народу будет чем заняться))
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Я не против сетов) я против того чтобы по 10 минут долбить алмазные руды! Заполнять 5 ячеек ненужными железкани, и все такое. А то что будут сеты это просто кул! Надеюсь в 1.4 фулл
|
|
|
|