Советую сделать руму БВ для 12 уровней а то седня захожу и смотрю что там 225 человек но НИКТО не создает карту для которой создана рума, а если и создают то к тому кто создал набегают тут-же проктически одни нубы.
Каратель, тебе думать вообще вредно))) и я 31 уровень , и ограничение румы по уровню не как не поможет... я бы вообще ввёл для входа в руму тест на IQ и у кого меньше 90 не могли бы войти.
Бессмыслено абсолютно. Лвл игрока никак не показывает его уменее играть в бв, я был 24ого лвла, когда открыл для себя румы РПГ, до этого играл в доту. И после этого 3жды создавал новые акки, потому что ник поменять хотел ( один раз забанили за нейм спуфер О_о ) И точно так же человек 6ого лвла может вполне неплохо играть в БВ, достаточно сыграть 3 - 4 раза и ты уже обладаешь героем 100. С опросником как хотите, но не думаю, что вам позволят такое сделать)
P.s. Бедаааа у Карателя уже 200 с соплями сообщений, и ни одного нормального бедааааа.
Советую сделать руму БВ для 12 уровней а то седня захожу и смотрю что там 225 человек но НИКТО не создает карту для которой создана рума, а если и создают то к тому кто создал набегают тут-же проктически одни нубы.
бред. Я как бы в основном играю на баттлнете, иногда на гарене, но лвл то все равно низкий =\
Опять же, обсуждалось это где-то. Толи в общении, толи в Идеях. Зоннери уже высказывался о правах комнаты. Да и что возмущаться? Вон, по дюжине рпг и тд комнат. В каждой хостят доту(тьфу), лайф и ещё мало ли чего богомерзкого. И что же? Думаешь ради одной хорошей комнаты выделят такой уникальный протект от быдла? Kenodoxos