Хилы
|
|
100RmO_Osakh
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
как многим известно хилы бывают баферы(накладывающие хил который лечит втечение определенного времени) затем масс хилы(все помнят ужасного хила Жрицу Света?)хил лечащий по одному(пенёк) и смешаный хил. Так вот давайте же всё таки разбавим обычных хилов в бладвэй новыми пользуясь этой "таблицей": исправим жрицу света либо зделаем 3-ью профу, дру так и оставим, шам-хила сделаем бафером НОРМАЛЬНЫМ, и зделаем развлетвление паладина на хилпала, ддпала, и танкпала???
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Награды: 4
|
100RmO_Osakh, ты что за чушь вообще предлагаешь? все хилы и так в порядке... и менять им на 3-их проффах не чего не нужно.
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Руди
Награды: 1
|
100RmO_Osakh, бред какойто ничего им ненадо менять.света и так отлично хилит.....
This is patric:)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
100RmO_Osakh, баферы это те, кто усиливает союзников своими заклинаниями, а, так называемые, хилящие бафы называються ХОТами (Hot - Healing on time), и такие хилы называютсья хотеры( хотя таких небывает, хоты это всегда вспомогательный спелы)
Я считаю, что с хилами всё ок, тем более Феня говорит, что шамана-целителя она усилил. Не вижу смысла в этой теме.
|
|
|
|
100RmO_Osakh
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
|
значит закрываем
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (Pazifistus) Я считаю, что с хилами всё ок, тем более Феня говорит, что шамана-целителя она усилил. Не вижу смысла в этой теме. ???
Quote (100RmO_Osakh) (все помнят ужасного хила Жрицу Света?) Это с чего ты взял?
Quote (100RmO_Osakh) и зделаем развлетвление паладина на хилпала, ддпала, и танкпала??? А тут я бы не против, но только не так, как ты сказал, а чтобы основная хар-ка менялась на ту, прирост к которой от итемов максимален. А то у пала собранного в инту, дамага вообще нет (
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Вторник, 15.11.2011, 12:56 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Quote (100RmO_Osakh) значит закрываем
вот так вот просто да?
и в другой раз воздержись от подобных тем...
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Osakh, если ты не до конца понимаешь, как устроены хилеры в БладВее, я тебе поясню.
1.Друид-целитель: единственный мейн, незаменимый хил, благодаря очень мощному хилу с малым КД. Одно дерево может спокойно хилять(с 1 саппортом) 3х боссов Агонии, а на Братьях тянуть оба танка.
2. Паладин(инт-баланс): благодаря универсальности, сбалансированный паладин может быть и оффтанком, и мейнхилом.
3. Жрица Света: слабый сингл хил, хороший АоЕ саппорт и рес. Может заменить пала, если тот не сбалансирован, или наоборот.
4. Шаман-целитель: благодаря долгому КД на более слабые "инстант" спеллы, шаман является карманной версией Дерева. Как саппорт вместо паладина или жрицы может сойти, но люди предпочитают рес.
Дерево вполне можно заменить, если рейд адекватный, но адекватный рейд попросту не будет заменять дерево. Паладин будет присутствовать всегда, ибо "There must always be a Lich King". Жрица может быть из-за реса. Шамана можно сбалансировать, что Феникс и обещает.
P.S.: Мерси, Шутер.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 15.11.2011, 14:19 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|