2 профа Таурена
|
|
exmahinator
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вот играю эту рпг мне стало интересно, почему можна взять таурена (он внизу между лучницей и друидом) а он при росте уровня лишь слегка усиливает скиллы...
2 профа №1 : Минотавр-колдун
Возвращаясь к мудрости предков, некоторые минотавры забывают про безумный адреналин в ближнем бою, но это не делает их слабее, поскольку они вспоминают истины, которые были заложены еще ихними предками. Проведя долгие дни в улучшении своих навыков сбора трав и изучения магических амулетов и книг вместе с длительной медитацией таурены начинают ощущать внутреннее тепло, которое им подарил Бог, и после этого они могут не хуже людских и эльфийских магов использовать магию...
Чтоб взять данный класс необходимо прокачать Удар Земли и Цепь молний
Хар-ки : Сила - 40 Ловкость - 20 Интеллект - 40
1. Активный [10 уровней]:
"Каменные копья" Тип : Природа Взывая к духу матери-земли Тау выстреливает из своей трубы заряженными духовными частицами, которые при попадании по земле под врагами природы вызывает небольшое землетрясение в области применения, после чего земля показывает свой оскал врагам выбрасывая острые каменные шыпы... Наносит 150 урона магией природы и оглушая противников в области на 0.2 сек. Область действия - 300. Откат - 20 сек За уровень : +150 дмг, +0.2 стан, -1 сек.
2. Пассивный [10 уровней]:
"Дух Земли" Услышав зов своего сына мать-земля дает Тау способность ощущать движения земли, что усиливает его заклинания природы на 5 % и дает ему постоянную прибавку к защите +2 за уровень и +2 ману в сек. +5%, +2, +2 за уровень.
Активный [10 уровней]:
"Ветер помощи" Тип : Аркан Взывая к помощи отца-воздуха Тау увеличивает скорость атаки союзников на 4% и дает им уклонением от ударов противника с шансом 4%. Область действия - 400. Время действия - 10 сек. Откат 35 сек. За уровень : +4%, +4%, +1 сек, -1 сек.
Активный [10 уровней]:
"Грозовая туча" Тип : Аркан Ощущая весь гнев Тау на врагов его друзей отец-воздух дарует ему забытую силу - силу управлять громом и молнией... Область действия 400. Урон - 150. Все враги в области получают розряды молнии, что замедляет их скорость атаки на 3% и скорость бега на 2%. Откат - 40 сек. За уровень : урон +150, +3%, +2%, -2 сек.
Статы : Сила +3 Ловкость +1 Интеллект +3
Сообщение отредактировал exmahinator - Пятница, 18.11.2011, 17:45 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Во 1-ых:Quote (exmahinator) Тип : Воздух ты хочешь добавить новый тип?Это приведет к новым шмоткам(т.к. сейчас и так ноют за тотемы что у них нет природы).ИДумаю если не хотят вводить тип грома ,то не будут и вводить воздух. Quote (exmahinator) Взывая к помощи отца-воздуха Тау увеличивает скорость атаки союзников на 7.5% и дает им уклонением от ударов противника с шансом 4%. Область действия - 400. Время действия - 10 сек. Откат 35 сек. За уровень : +7.5%, +4%, +1 сек, -1 сек. Это получается увеличивает на 75 скорость атаки не многовато?
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Танатос
|
Это не новый тип =) У таурена есть воздух =) Просто мне кажеться что им почти никто не играет - так как он не сильно заметный - сколько я создавал - только 1 человек взял таурена - остальные кто-кого. Восновном лучницу, а на незаметного таурена мало кто глядит. Добавлено (18.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- А почему молния Аркан а не Воздух? Аркан больше на эфирную магию похож чем на молнию, грозу и ураган...
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
exmahinator, а ты думаешь вот им будут играть? такой гер точно будет не популярней Рун Мастера...
да и вообще ты предлагаешь ему аж 2 новых типа магии... тебя точно пошлют куда подальше...
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Никто не будет заморачиваться ради второй профы. в ней герой находится максимум 2 часа игрового времени. А уж тем более создавать ради этого новые типы магии. бред. И моделька ужас) Минотавр-колун с мортирой.
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Незнаю где их фигова туча - а таурен называеться Доброволец - у него нет ниодной профы. Просто при прокачке уровня скилы остаються те же только урон увеличиваеться . . .  Добавлено (18.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Но таурен скорее всего в основной задумке был, поскольку он один из 6 начальных героев. Просто его в незаметное место поставили - на столп похож, а ведь скилы хорошые... Добавлено (18.11.2011, 17:43) --------------------------------------------- то не мортира - то боевой барабан =)
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Награды: 4
|
вообще то это пушка))) но не как не барабан)) если ты уверен в том что это барабан обратись к окулисту или психологу.
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Танатос
|
Просто мортиры в Блад нету нужно с помощью какой-то проги сделать типа барабан и будет норм =)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote при росте уровня лишь слегка усиливает скиллы Ты не поверишь, но в этой игре все, кроме танков и магов на 2 профе всего лишь усиливают скиллы. Идея странная, с чего вдруг мортира, если потом шаманы да топор?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Pazifistus) Дата: Пятница, Вчера, 22:00 | Сообщение # 10
Кей'Тар
Группа: Смотрящие Сообщений: 343 Награды: 0 + Замечания: 40% Статус: Offline Да не будет больше героев 3й профы, ну сколько можно это повторять? я уже злиться начинаю. Да и герой так себе. Абилки не продуманы. Агр у гончей вообще убил. Баши запрещены дичайшим табу ( это я про скелета). Рейтинги не работают на самонов. Если ты так захотел это не значит, что так можно. Как мне кажется, тогда уж лучше пусть от статов будет, принцип зависимости почти такой же, по логике.
Я реально устал повторять одно и тоже в каждой второй теме. Надо спросить можн Походу у нас появился КАРАТЕЛЬ №2 Закрывайте тему.
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 19.11.2011, 02:20 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:30 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Quote (Soul) Походу у нас появился КАРАТЕЛЬ №2 хахахахаха, упал со смеха хаха
Quote (Soul) Закрывайте тему. +1
"ThereThere"
|
|
|
|
exmahinator
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Танатос
|
Ну тогда у меня последняя просьба - удалите таурена из выбора героев... Добавлено (19.11.2011, 15:45) --------------------------------------------- Смысл его держать, если у него нету ниодной профы а со своими стандартными скилами он неочень... Добавлено (19.11.2011, 15:49) --------------------------------------------- Не надо запятнывать силу тауренов - они отличная раса - а просто забивание на их героя только печалит... НО ведь тот кто делал карту ЗАЧЕМ-ТО ввел тауренов в выбор героев? Вот тогда появляеться вопрос : зачем? если всем он противен и никто за него не играет... Я против того что-бы забить на таурена.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
exmahinator, у тауренов 4 профы. Целитель, мастер топора, шаман молний и геомант... Что за бред ты несешь по поводу того, что у тауренов всего одна профа?
Quote (exmahinator) если всем он противен и никто за него не играет... Убил. Просто изничтожил мой мозг. Таурены один из самых интересных классов на данный момент. Будь добр, в следующий раз, прежде чем создавать бессмысленную тему, хотя бы прокачай героя до конца.
Я предупреждаю всех последователей карателя заранее, за флуд темами я буду давать варны. Сомневаюсь, что это будет считаться превышением полномочий, ибо загрязнять форму нелепыми тема куда хуже чем просто флудить
Тема закрыта
|
|
|
|