[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
По-поводу рекламы на сайте
kokain30000
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
Все мы видели тему с опросом, и смотря на его результаты я хочу (хоть и без позволения феникса) некоторые вещи уточнить:
1) Если рекламу заменят на другую, то фениксу не будут идти деньги (насколько я понял). Просто какая-то другая компания будет платить те же 90 рублей в месяц, но размещать тут свою рекламу.
2) Насколько я понял проголосовавшие не за 1 вариант это школьники (ну, или нищеброды) у которых банально нету денег для того чтобы помочь избавиться от рекламы. И не нужно разводить срачей, потому что я вам сейчас расскажу как в интернете особо не напрягаясь можно заработать пару рублей для общего дела:

Для начала регистрируемся тут. Думаю, сразу нужно сказать, что это НЕ лохотрон. Суть заключается в том, что вы просматриваете сайты за деньги. Так же на сайте можно делать различные задания, которые чаще всего заключаются в том, чтобы зарегестрироваться на другом подобном сайте по реф. ссылке. За них платят больше чем за обычные просмотры, но и гемора больше.
Теперь небольшой FAQ:
1)Так просто? Да
2)В чём соль? Платят ничтожно мало, так что чтобы нормальн она этом подняться нужно серьёзно попотеть, а вот пару рубликов для сайта любимой орпг заработать можно особо и не напрягаясь.
3)Реально платят? Да. Минимальная сумма для вывода - 3 рубля на вэб мани. Выплаты просиходят автоматически и быстро.
В принципе это всё, надеюсь это поможет нашему сайту избавиться от этой богомерзкой рекламы.

PriDe
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Даккариус
kokain30000, с какого черта это моя любимая орпг ? К тому же не все нищеброды, а кому то просто лень выкидывать деньги на игру так что этот вариант заработка только для школьников которым нечем занятся ( у мну есть занятия ) да и к тому же ты не в тот раздел написал ...

SomeFireOne
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Даккариус
Награды: 2
Да норм раздел, возле опроса, только надо было прямо в голосовании писать.

kokain30000, собстно, я бы посмотрел, будешь ли ты ещё играть в карту через 2-3 месяца, но скорее всего забуду об этом и мне уже будет пофиг на это.

kokain30000
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:57 | Сообщение # 4
Арахнид
PriDe, А ты регистрируешься и набиваешь по 75 постов на форуме каждой орпг? Тогда у тебя определённо дофига времени.
90 рублей - не деньги для человека которому "есть чем заняться".
SomeFireOne, Я может и не буду, а вот для тех кто будет я предложил вариант как можно не словом а делом помочь в развитии.
И в целом я просто предложил как можно элементарно заработать денег не отрывая попу от стульчика. А дальше уже дело за вами.

PriDe
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:00 | Сообщение # 5
Даккариус

Мне кажется тема себя исчерпала врядли кто захочет тратить игровое время на такое , как показал опросс рекламма никому не мешает , а тем кому она и мешает тем далеко на это пофигу ...

Dead_Wolf
Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:05 | Сообщение # 6
Абигор
Я за то что бы рекламу оставить. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: