Новые персы
|
|
Vilyam
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:55 | Сообщение # 1 |
|
У меня есть приложение о новой расе. Вампиры единственная раса где будет отпиваться кров с мобов. Также можно будет сделать вампира плети (типо паладина) Первоначально будет гаргулия потом будет 3 выбора ученик плети, приспешник скелетов(поднимает с трупов скелетов)и воин ночи(так как захватчик но немного круче) С ученика плети будет вампир плети, с приспешника скелетов призыватель тьмы и с воина ночи лорд кошмаров.
ЛОРД КОШМАРОВ 1-скил пить кров( пет кров 25%от наносимово урона и 10% перемищения)при каждом лвл 1%к наносимому урону и 2 к перемещению 2-скил ночной прыжок (ночью вампир становица сыльнее чем днем на 100 урона и скорость перемещения на 20%больше)при уровне на 25урона больнше и скорость на 2 3-скил бросок тьмы (бросает шарик в центр выбраной области 400 и взрывается с силой 10000)при улучении радиус области увеличивается на 20 и сила на 100 4-скил клоны тьмы (воины которые выходят из тени героя и имеют 50% всево от героя урон получают как герой)при выборе увелиуется на 10% 5-скил (призыв силы персонаж получает 500 силы и 20% скорости боя и урон роспространяется на всех кто вокруг перса ) при лвл сила на 200 скорость боя 20% 6-скил приращение (лорд вампир превращается в бога тьмы и получает 100% пить кров 100% перемещения и 100% скорости боя)
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
1) Учи русский язык 2) Вампиры в карте запрещены и добавлены не будут 3) Зачем ты вставил свою картинку в пост? 4) Модельку, иконки скиллов, не слышал?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Vilyam
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
|
я прост с Украины вот и русский слабинький
|
|
|
|