Кач способности
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
Может стоит попробывать сделать так, чтобы можно было прокачивать способности с помощию мастеров? Например: стоит в городе мастер, к нему подходит гер и прокачивает способность. Способность можно прокачать только 1 раз и только одну. За это нужно пройти квест. Способности можно улучшать только те что есть и только 1 раз за всю жизнь профы. Какую способность качнуть выбирает сам игрок. Да и хотелось бы стобы этот кач был не типа рэйтинга. А повышался лвл способности на N%. Процент берётся от максимальновозможного лвла.(на случий если способность не прокачена до конца)
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Только объясни: зачем все это нужно?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Ну на мой взгляд это добавит оригинальности каждому герою. И некоторые герои станут полезнее. ( да все станут полезнее). И во вторых когда будут собирать рэйд будут спрашивать "А ты каккую способность прокачал". (ну я так думаю)
|
|
|
|
CheraMen
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Головорез
Награды: 1
|
мне кажется идея бред это на фиг ненужно
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Ну почему срау бред? Для магов и хилеров это очень даже полезно.
|
|
|
|
CheraMen
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
Головорез
|
ну это внесет дисбаланс на мой взгляд
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Rikitik, скажи из какой карты ты эту идею взял? Блуд уже сам по себе оригинальность, так там ничего ниоткуда (почти) не сперто. Идея реально бред.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Не каждому ведь будет достепно это. Ведь это будет стоить дорого. Да и какой дисбаланс? Это почти тоже самое что и рэйтинг. Я ещё сам не доконца продумал идею. Как это всё будет. Но я думаю, что лучше будет повышать лвл способности и сё. (если это возможно)
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
Quote (Rikitik) Я ещё сам не доконца продумал идею. нужно додумывать перед тем, как постить на форум Quote (Rikitik) Ведь это будет стоить дорого. сколько раз можно повторять, что золото никогда не будет использовано для каких-нибудь шмоток, бафов и т.п.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
1. Идея нигде не спёрта. 2.Что тут бредовое?
Добавлено (03.12.2011, 23:55) --------------------------------------------- А может сделать так?
1)Подходит чел к мастеру, тот даёт ему случайный квест (из всех что есть на карте). Он его проходит. Возвращается к мастеру и выбирает способность какуюбы прокачать. А чтобы меньше было мароки зделать всем способностям одинаковый процент улучшения.
2)Мастер даёт всем одинаковый квест.(убить того то того то, в таком та количестве И за этот квест уже улучшать спсобность.
И выходит из всего этого квест. Т.е. я придумал квест.
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 04.12.2011, 00:01 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:28 | Сообщение # 11 |
 Заступник
|
Ну я думаю это идея не плохая вот только то что ты предлагаешь называют специализацией. Единственная загвоздка в специализациях что их нужно продумывать что будет давать та или иная и чтобы был выбор что выбирать. ПРосто смысла в специализациях не будет если скажем буду спецализация 1)10% дмг и +5% за уровень 2)50% мп реген +10 за уровень 3)40 брони +15 за уровень Если такие вводить то это будет бесмысленно так как спецализации у одинаковых классов будут одинаковые если и придумывать специалицазии то надо ещё делать чтобы они давали какой то минус, и ккачим тогда сделать бонус увеличиваеться а минус(или увеличиваеться или уменьшаеться) тут уже на выбор. Если захочешь свою идею продвигать то думаю в таком направлении надо действовать
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Абигор
|
Quote (Warrior^) 1. Идея нигде не спёрта. видел такое в орпг обливион
url]
Сообщение отредактировал Werewolf - Воскресенье, 04.12.2011, 11:51 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Werewolf, хвала тебе и респект за то что ты знаешь Обливион. Рикитик, а ты себе как это представляешь? Если вообще представляешь. В карте прописаны абилки, они спокойно нарабатываются при каче. И вдруг всем придётся постоянно бегать на базу на ключевых лвлах, покупать новые спеллы, убивать боссов ради уникальных спеллов и фармить уберредкую спелл? Конечно будет очень клёво, разнообразит геймплей и сделает карту неотразмиой! *Blonde mode off* Фениксу что, делать нечего? Перепалывать целую систему ради такой "идеи"?
Kenodoxos
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
Wrathinside Ты не понял. Способность можно прокачать только ту что есть. и только 1 раз. На N%. Желательно чтоб повышался лвл способности. Чтот то типа однаразового квеста. Который можно пройти только 1 раз.
Warrior^ А можно зделать так, чтобы лвл способности повышался?
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 04.12.2011, 18:35 |
|
|
|