[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ангел (ОТКЛОНЕНО)
Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:36 | Сообщение # 16
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
я вот за Воина света бегаю,я отличный танк,хиллер и дд,не было боссов где мне надо было мучится,вот уже 3 Профа стоит!уже она есть не куда она не денется,если сделать как ты хочешь,получается будет выбор 3 специлизация или 4 ,я тогда не буду менять на 4 и оставлю 3,т.к она лучше 4?я беру не с воздуха идеи,а вот она 3 специлизация бери с неё примеры,а не с Жриц света и так далее.Ладно поступим по твоему вот я например Хиллер какой нить все 3 профы им был,а на 4 проффе стал не хилером,а дд,или танком,так чтоли получается?я взял всё как у Воина света,нечего лишнего нечего недостающего!

K·Pro
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:41 | Сообщение # 17
Тайрос
Награды: 4
эм... я вообще то говорю о том что его нужно оставить сапорта и без возможностей лепить из него чучело типо танков или вообще дд какого из него не когда не получится...

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:43 | Сообщение # 18
Танатос
Лан пусть Феникс решает,я вот играю,за него,как за танка,дд,и хилла,получается что из Воина света,он становится саппортом)и не многие не будут знать)на что идут чтобы засрать себе героя).Уже 10 раз пишу,тут саппортов и так много!

И если что,с модельками Ангела не так,на варкрафт их тысячи)тут даже парится не придётся)берите любую)

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 15:56

TheRaven
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:40 | Сообщение # 19
Карагар
Награды: 1
Quote (Titanwall)
,тут саппортов и так много!

собственно целых 2, паладин и мастер рун =)
Пал это саппорт. Не танк. Не дд. Не хил.

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:17 | Сообщение # 20
Танатос
Quote (TheRaven)
собственно целых 2, паладин и мастер рун =)
Пал это саппорт. Не танк. Не дд. Не хил.

Воин света)сыграй за него поймёшь,по нему не скажешь что он на 100% саппорт)если сравнить с простым саппортом он куда сильнее,да и какой саппорт из ветки пехатинца?

И что вы приелись то)я ща рассматриваю как сделать из 3 ветки 4 Воина света,а не создавать чисто саппорта с 0,вот чел играет за пала докачал его до 100 уровня,ему всё нравится он танчит,хилит,бьёт и тут из него делают 100% саппорта,вот я бы на его месте сразу забил бы на карту,так как 4 специлизация должна быть клоном 3 специлизации,а не чисто новой!,Вот Берём Героя Захватчика 3 специлизации и делаем из него 4 и он становится вместо танком хиллом,хотя всю игру был танком,это разве нормально?я уже устал отписыватся на эту тему)если можно больше не пишите)

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 22:21

K·Pro
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение # 21
Тайрос
Награды: 4
кого блин он танчит??!? тех кого он танчит любой в шмоте на танка затанчит... а дамажит больше 80% героев в карте больше чем он... просто ты этого видимо не хера не понимаешь...

TheRaven
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение # 22
Карагар
Награды: 1
Quote (Titanwall)
сыграй за него поймёшь

Так оно у меня уже давно одето с тояро. 100% саппорт. Мана вечная, хоткеи скоро наизусть выучу...
Паладин последний раз танкует нормально на пауках, в агонии ему достаточно пары плюшек, это всё равно что дк поставить танком или геоманта. =) Так что сначала докачайся до 100 и походи в рейды, и потом уже говори, танк он или нет, благо инсты до 100 не показатель.

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:47 | Сообщение # 23
Танатос
Quote (TheRaven)
Так оно у меня уже давно одето с тояро. 100% саппорт. Мана вечная, хоткеи скоро наизусть выучу...
Паладин последний раз танкует нормально на пауках, в агонии ему достаточно пары плюшек, это всё равно что дк поставить танком или геоманта. =) Так что сначала докачайся до 100 и походи в рейды, и потом уже говори, танк он или нет, благо инсты до 100 не показатель.

Ну вот посматри скилы его Ангела,там есть что нить танковское?мммм?там и саппортского уже дофига,вы скиллы хоть в глаза то видели?прежде чем писать что он батька танк и тд!,ну ок давайте не будем делать Ангела будите ещё слабее так чтоли?нравятся саппорты бегайте за настоящих хиллов,нато это и называется паладин,не в 1 игре нету паладина который чисто саппорт
Паладин-Крепкий воин,святой рыцарь,убивающий зло,и хилющий и тд и тому подобное,а не тупо г,какой это тогда паладин?!
Когда найдёте танко скил у ангела дайте знать чтобы я понял саппорт он или танк)))

Quote (K·Pro)
кого блин он танчит??!? тех кого он танчит любой в шмоте на танка затанчит... а дамажит больше 80% героев в карте больше чем он... просто ты этого видимо не хера не понимаешь...

Да ты прав он и не танк,у него и нету танко скиллов,и сверх дд скилов тут тоже нету!посматрите сперва на способности Ангела потом пишите,что и как или что то поправить,мб я изменю или предложу альтернативу,а что вы пишите что он 100% саппорт это полный бред,раз он саппорт почему у него молоток массивка х25 от силы?это саппорт?!?
С чего вы вообще взяли что я говорил что он в Агонии будет танчить?!!! и он новый лучший танк!?!?,и где тогда танко скилы и шиты?ммм?
Ну вот предположим Ангел уже,взяли профу,он же сильнее будет чем воин света,да и куча скилов саппортских есть,он и так уже почти хилом стал,только поломанным и слабым,толку от такого хилла?
и даже логикой как из Пехатинца сильного воина выходит почти что приест получается?!

Сообщение отредактировал Titanwall - Понедельник, 05.12.2011, 00:22

HibarbI4
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:36 | Сообщение # 24
Золотой Посетитель
Награды: 3
Titanwall, ты уже сам его танком сделал... 1 скилл от силы , 3 скилл от силы ,который считался саппортским(ну не слишком саппортским,но давал хилить 1 скиллом не себя) у 3 профы ,а если ты скажешь такой же и остался,то нет он от силы и все будут собирать его на танка,4 скилл ты скажешь не на танка?А 5 скилл вообще ему без хп этот баф нельзя врубать без нормальных хилов.Ну 6 скилл меня просто убил...Вот он у тебя дд с помощью твоего 6 ...
И в конце концов все его будут собирать на ТАНКА

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Titanwall
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:22 | Сообщение # 25
Танатос
Воин Света Молоток От силы,и что он теперь класс танк?я уже 1000 раз пишу берём с проффы воина света и смотрим!а не с воздуха!,пусть собирают его на танка,кто как хочет,Всёравно из него танка такого как надо не выйдет,или кончится мана,а если будет гуд шмот на ману будет мало крепкости,в любом случае.
5 скилл включаешь,хилишь себя другими скилами,вот и всё работает не вижу смысла искать нормальных хиллов,даже если скил вытянет всего 10-20 секунд,в рейде от него польза заодно и саппорт!
Пусть собирают на Танка,Я вот Воина Света на танка собирал бегал и мочил боссов!был в роли танка и хилла!

1.Ок давайте уберём дд скилы от силы поставим ему х100 хил от разума(будет хилить лучше всех хиллов игры),тогда его не в танко а в маго шмот будут одевать,поставим его скилы от ловкости дд будем его в шмот на ловкача одевать,а я поставил тут так чтобы его одевали и на силу и на разум,кокрас как у 3 Специлизации!!!!,
2.Я беру Скиллы С Воина Света,посматрите его способности,дд,и тд,потом пишите мне кто он танк дд или хилл!
3.Раз вам ненравится какие то способности пишите конкретнее!чтобы я мог их заменить на другие!что же вы тогда молчите????напишите название скила,я его заменю!и без притензий будем,это ведь не чисто хилл,и не чисто саппорт,раз первая профа Пехотинец!(Воин)!!!Потом Воин Света ито у которого !!!Есть скилл х25 от силы ,да он ещё в придачу и станит!!!<<это Саппорт способность?Х25 целых! у 3 проффы !!
Потом идёт ещё дд скил,но он хилит себя!х3 от разума или х5!
4.Где же я его сделал Танком,посматрите на 3 проффу!Молоток от Силы!Ещё возмите во внимание прямо нарошно сделали способность которая бьёт 1 цель и лечит себя это для саппорта сделали?по мне это походит для того что если у тя мало нр ты хилишься,кокрас как у Танка,
5.Ну вот кто нить другой предложит тогда героя 4 проффу Воина Света(Саппорта чистого),я вот возьму и не буду менять,и те кто играют за этот класс скорее всего тоже,отлично будем без 4 специлизации,оставим 3,тогда,это лучше чем засирать Героя как вы хотите,Последний раз пишу читайте внимательное:Я беру способности с Воина Света!вот когда вы вспомните его способности вот тогда и пишите мне конкретно и с фактами,а не кидайте в меня догадки!

Вот взял какой нить человек 4 проффу,как вы хотите,и сразу смотрит в скилы и думает:ээээ где мои х25 от силы которые были на 3 проффе?куда это они интерестно пропали?и мне тут кучу говна накидали всё саппортское!

Добавлено (27.12.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Если эта тема ещё не умерла)то или закрывайте или пишите что нить)

Сообщение отредактировал Titanwall - Понедельник, 05.12.2011, 18:51

UltimateFenix
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 26
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Хм, мне понравился герой K.Pro, но возможно и отсюда можно исчерпать пару скиллов smile

всё когда-нибудь кончается

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: