[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ангел (ОТКЛОНЕНО)
Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:51 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Воин света(3 специлизация)>Ангел Модель

Описание: дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами.Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной.Ангел спустился с небес чтобы нести своё правосудие на земле и очищая зло обидающее на ней!
Задание:Найти спрятаного Архангела,взять квест,убить 2000 скелетов ,выполнить,затем сдать.

Святой Крест [25 уровней]
1 скилл:Активный : Ангел вызывает святой крест испепеляющий своих противников(х5 от силы) и восстанавливает здоровье окружающим героям(х5 от разума)(перезарядка 20 секунд)
(+1 множитель за уровень) Тип Свет. (хилит в том числе и себя)(усиляется пассивкой от рейтинга света).
Итоговый урон:х30 от силы+пассивка на свет,
Итоговый хилл:х30 от разума+пассивка на свет.

Божественная сила [25 уровней]
2 скилл:Пассивный : Ангел черпает свою силу с неба тем самым усиляя себя.+15% К рейтингу Света и восстановление маны и здоровья 10 в секунду.
(+5% к рейтингу света и 2 маны и здоровья за уровень)(усиляет Святой Крест и Святой Удар на 100% в итоге,100%-Максимум,просто увеличивается потом нр и мана реген 2 за уровень как у Воина света)

Святой Удар [25 уровней]
3 скилл:Активный :Ангел выстреливает мощным потоком света нанося одной цели х10 от силы героя и лечит себя на 15% от нанесёного урона.Свет(так что его усиляет пассивка)(перезарядка 10 секунд).
(х1 множитель силы,5% лечение от нанесёного урона).
Итоговый урон:х35 от силы бьёт+Пассивка на Свет усиляет способность!
Итоговый хилл 115%+пассивка на свет усиляет способность.

Небесная мощь [14 уровней]
4 скилл:Пассивный :Ангел получает доверие с небес и обретает огромную силу тем самым получая 20 к броне 20 к силе и 5% к скорости атаки.
(3 силы,3 брони,3% к скорости атаки за уровень).

Великая Жертва [10 уровней]
5 скилл:Активный/Выключение :Ангел жертвует своими силами для усиления союзников.-3% здоровья в секунду(себе),усиляет атаку +1000,(действует на себя) востанавливает 20 здоровья в секунду(не действует на себя)и увеличивает скорость передвижения на 10%(действует на себя)+жрёт ещё ману,но не так сильно как здоровье.
(Атака +500,восстановление здоровья +10,скорость бега+1% за уровень)(не крик считается как молитва)
(не усиляется пассивой от рейтинга света,если скил посчитаете читерским то можно ослабить,хотя нр сосать ток так будет и кокрас саппорт скилл).

Небесный Суд [1 уровень,ульта]
6 скилл:Пассивный :По небесным законам совершать плохие поступки и не получать за них наказания не слыхано,все совершают зло и все получают за это наказания!Ангелы вершат суд на земле и исполняют волю божью.Ангел получает шанс 30% нанести врагу х1 от урона,и х5 от силы героя.

Статы
Сила 490
Ловкость 110
Разум 300

Прирост
Сила 4
Ловкость 2
Разум 3

Небесная мощь.
описание тоже,но характеристики такие: 20 к Броне 100 к атаке.
(10 брони и 50 урона за уровень)
Или
Небесная мощь.
описание тоже,но характеристики такие:Увеличивает скорость атаки на 30%
(и 5% за уровень)
или
Небесная мощь.
Описание тоже,но характеристики такие:При ударе есть шанс вылечить себя и окружающих от нанесёного урона 30%
(+5% за уровень)
или такое.

Великая жертва
Описание тоже,но характеристики такие:герой жертвует по 300 нр в секунду,исциляя своих союзников на 300
(-10 урона себе за уровень)итого себе отнимает 160 лечит союзникам 300.
или такое
Великая жертва(Лучший вариант хотелось бы его).
сносит всю ману и нр героя оставляя ему 10% и того и другого и бьёт этим количеством умноженное на 2 по врагу.
(0.3 множитель за уровень)
или такое
Великая жертва
Ставит как ласо(как у расты в доте)на определённую цель и перекачивает ей здоровье от своего,почти как 1 вариант великой жертвы из тех что я ща предложил но льёт побольше.

в 6 заклинании убрать - армор)

Сообщение отредактировал Titanwall - Понедельник, 05.12.2011, 18:49

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:08 | Сообщение # 2
Карагар
хз хз, но в принципе норм.
Quote (Titanwall)
Небесная мощь

думаю оттуда броню и ас убрать, он всетаки саппорт.

и очень много хила,
Quote (Titanwall)
Том Пяти Небес (Только Ангел) (Эпическая)
+50% к рейтингу Света
+30 к разуму
100% мана реген
Дарует заклинание благодать х3 от разума кд 15 секунд.
Убирает эффект 5 заклинания(тоисть не отнимает 3% здоровья).

получаеца 3-4хила вместе с томом.

"ThereThere"

HibarbI4
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:10 | Сообщение # 3
Золотой Посетитель
Награды: 3
Quote (Titanwall)
Святой Крест [25 уровней] 1 скилл:Активный : Ангел вызывает святой крест испепеляющий своих противников(х5 от силы) и восстанавливает здоровье окружающим героям(х5 от разума)(перезарядка 20 секунд) (+1 множитель за уровень) Тип Свет. (хилит в том числе и себя)(усиляется пассивкой от рейтинга света).

30x от силы наносить урон и лечить 30х от разума это очень жирно.Для 4 профы может сгодится.
Quote (Titanwall)
Небесный Суд [1 уровень,ульта] 6 скилл:Пассивный :По небесным законам совершать плохие поступки и не получать за них наказания не слыхано,все совершают зло и все получают за это наказания!Ангелы вершат суд на земле и исполняют волю божью.Ангел получает шанс 30% нанести врагу х1 от урона,и х5 от силы героя,если цель выживает каждая удачная атака Небесного Суда отнимает противнику 5 брони.(Максимум врагу можно отнять 30 брони)Действие понижение брони длится 10 секунд,если ангел перестал бить,или если понижение брони перестало комбинироватся комбинироватся.

30% шанс что нанесет 5х от силы и 1х от урона ??? Многовато ,уменьшай лучше.
2 и 3 скиллы ты спер у паладина.Думаю это не очень оригинальный герой.
Quote (Titanwall)
Том Пяти Небес (Только Ангел) (Эпическая) +50% к рейтингу Света +30 к разуму 100% мана реген Дарует заклинание благодать х3 от разума кд 15 секунд. Убирает эффект 5 заклинания(тоисть не отнимает 3% здоровья).

...Тогда этот баф будет висеть почти бесконечность.
И случаем "с*с*ть" не нормативная лексика?
Убить 2000 скелетов на 2 профе ??? А это возможно вообще?

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:24 | Сообщение # 4
Танатос
Это и есть Воин Света 4 Профы,я не придумывал свой чисто класс,я взял немного с того и добавил новое!,у Воина Света скил Молоток бьёт х 25 от силы,ну раз это 4 специлизация то тут ясен пень способности сильнее на х5 урон выше,и добавляется хилл,У Воина Света есть благодать,ну вот тут тоже есть хилл,он и саппорт и дд и хилл,кокрас как я сделал)ты посматри другие идеи)типо некроманта там ульта х40 от инты) бьёт+ ещё дух бьёт 12000 к за выстрел)это его урон 6000+скорость атаки 100%,(только ульта бьёт сильнее всех скилов ангела),у Завоевателя вообще тут шанс 25% нанести 400% урона да ещё и уклон 30%!прокатило же),все герои сильнее Ангела будут,так что я думаю что нечего ему убирать ненадо,и слабее его тоже делать ненадо.И у Воина света 2 хилла),а 3 я добавил как в шмотку и он всего лишь х3 от разума!это максимум 3к нр,да и прочти 5 способность она жрёт 3% Нр от общего у героя!в секунду!!!!там без хила не устоять самому).

Небесный суд тоже не чит,если взять в счёт что это 90 уровень требует!!!и это ещё и ульта оказывается тут всё и сказано)ослаблять ульту не вижу смысла т.к качать её всего 1 уровень.

Небесная мощь норм способность,убирать ас и армор не вижу смысла)т.к это уже 4 специлизация,вот лично я играю за Воина света так:я бегаю бью боссов,танчу,хилю себя,бью их магией атакующей,и вполне справляюсь,он не только саппорт,его придумали как гибрида тоисть танк,хилл,дд,но слабее основных 33% с каждого можно сказать),у него видел ловкость скок?)всего лишь 100,скилл большое ускорение не даст,а без ас он точно тормозом будет!

Баф бесконечным не будет т.к скил жрёт ещё ману в секунду!)я же написал)кончится мана и нр всё)способность вырубается.

С чего вы вообще взяли что это 3 проффа?я же сверху 1 строчку написал) Пехотинец(1 проффа)>Воин Света (2 проффа)>Воин Света (3 проффа)>эволюционирует в Ангела(4 проффа),и сделать что книга падает с пред или последнего босса игры)и проблем не будет)для такой шмотки убрать эффект 5 скилла самое то,можно не убирать)(ещё там написано что она эпическая в скобочках я думаю это не просто так) же не настаиваю на этом книшке)просто предложил по пути идейку)).

p.s 2 скила я спецально взял(а не тырил т.к вы уже прочитали и поняли что это 4 проффа) у паладина(Воина света)т.к у него они чередуются на 2 и 3 проффах,теперь могут быт и на 4 проффе,темболее я изменил 1 из этих скилов)массивка хилит!что 1 способность спецально стырил)тут нечего плохого я думаю нету).
Не спорю хилов много 2,3 штуки целых)посматрите скилы друида совуха там хилл по 100 к нр )!тут в разы слабее,на то он и гибрид)

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 10:03

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:29 | Сообщение # 5
Разельдир
Никогда не был фанатом паладинов, жриц света и других божественных существ, соответсвенно играл довлльно млао за них ))

Вобще вроде вс норма, но пара нюансов:
Небесная мощь бафов, увеличивающих статы, лучше избегать. Если твоей целью было деть герох хп, то лучше чдлей вместо силы хп. Если дамаг спелам, то добавь рейтингу)

А так всё норма, вроде.

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:39 | Сообщение # 6
Танатос
Хм сматри последний скилл бьёт от силы,тоисть чем выше силы,тем выше урон от ульты)рейтинг не повлияет на силу ульты)если я напишу что рейтинг усиляет ульту на 100%(тоисть силу ульты и шанс ульты)мя точно камнями закидают),если честно тоже ненавижу паладинов,жрецов и божественных существ)всегда мне нравились танки)во всех мморпг был танком).

62 силы)думаю не оч много,мне кажется тут шмотки сетовые будут там наверно 1 шмотка даёт +50-150 силы(наверно не кто даже не заметит разницу),Если в итоге окажется что у Ангела нр выше чем у танка,малоли,то всёравно он танком не сможет быть,т.к нету танковых скиллов типо блока,и нету щита,ну нр выше чем у танка я думаю точно не будет)особенно если 5 скил пожирает по 3% в секунду)

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 11:03

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:00 | Сообщение # 7
Разельдир
Titanwall, ты меня не понял. Надо избегать бафов на статы, потому что они приводят к багам и ошибкам в игре. То, что я отправил героя на рассмотрение, еще не значит, что феникс со мной согласится :Р Возможно, ты еще кучу критики услышишь, помимо бафа на статы.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:10 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Titanwall)
х5 от разума)(перезарядка 20 секунд) (+1 множитель за уровень)

ну чтож вы так завышаете скалируемые скиллы для 4 спеки cry
Quote (Titanwall)
(усиляет Святой Крест и Святой Удар на 100% в итоге,100%-Максимум,просто увеличивается потом нр и мана реген 2 за уровень как у Воина света)

вот это я не понял, на то ведь и рейтинг света?
Quote (Titanwall)
(х1 множитель силы

о5 чрезмерное скалирование
Quote (Titanwall)
Небесная мощь [14 уровней] 4 скилл:Пассивный :Ангел получает доверие с небес и обретает огромную силу тем самым получая 20 к броне 20 к силе и 5% к скорости атаки.

Увы в 1ну магию такое не влезает, предложи альтернативу
Quote (Titanwall)
Великая Жертва [10 уровней]

Хз насчёт реализации, предложи альтерантиву
Quote (Titanwall)
каждая удачная атака Небесного Суда отнимает противнику 5 брони.(Максимум врагу можно отнять 30 брони)

ансап

Остальное понравилось, исправляй, хотя цифорки я сам могу отбалансировать, а вот альтернатив неким магиям жду.

всё когда-нибудь кончается

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:22 | Сообщение # 9
Разельдир
Награды: 5
Чел, ты в Twilight's Eve не переиграл? Кому нужно искать очередного спрятанного непися, а потом убивать 2000 скелетов? А так да, контраст будет Ученику Смерти Пазифистуса - один вызывает Смерть, другой её забарывает.

1. Ну конечно, +1 множитель за уровень. На 25 уровне будешь по х30 инта дамажить и хилять? По области с кд в 20 сек? Может ещё стан или страх для пущей имбовости. Идея неплохая, но итоговый множитель в пределах 15 в лучшем случае.
2. Особого отличия от нынешней пассвки не вижу, сам сказал - те же 100%. Но Феникс может исправить рейтинги, а там дело баланса.
3. Опять же, множитель зашкаливает. На данный момент абилка может и криво работает на урон, но себя позволяет хилить только так. Усилять её не вижу нужды, а вот подогнать под статы 4ой профы можно.
4. Впринципе неплохо для усиления возможностей офф-танка.
5. 5500 атаки...ну впринципе для 4ой профы может быть актуально, Фениксу виднее. 3% хп это крошки, если бафф таким будет - минимум 10%, чтобы хоть приходилось себя хилять.
6. А не проще ли назвать "МОЧИ КОЗЛОВ!" И дать шанс на ваншот и :trollface:? Это ульта, она утилитарна, должна быть саппортом, а не отдельным мего-дамагом и дебафом.

Вопрос: где же абилки от интелекта? Или херувимчик тупей паладина?

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 04.12.2011, 13:23

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:39 | Сообщение # 10
Танатос
Небесная мощь.
описание тоже,но характеристики такие: 20 к Броне 100 к атаке.
(10 брони и 50 урона за уровень)
Или
Небесная мощь.
описание тоже,но характеристики такие:Увеличивает скорость атаки на 30%
(и 5% за уровень)
или
Небесная мощь.
Описание тоже,но характеристики такие:При ударе есть шанс вылечить себя и окружающих от нанесёного урона 30%
(+5% за уровень)
или такое.

Великая жертва
Описание тоже,но характеристики такие:герой жертвует по 300 нр в секунду,исциляя своих союзников на 300
(-10 урона себе за уровень)итого себе отнимает 160 лечит союзникам 300.
или такое
Великая жертва(Лучший вариант хотелось бы его).
сносит всю ману и нр героя оставляя ему 10% и того и другого и бьёт этим количеством умноженное на 2 по врагу.
(0.3 множитель за уровень)
или такое
Великая жертва
Ставит как ласо(как у расты в доте)на определённую цель и перекачивает ей здоровье от своего,почти как 1 вариант великой жертвы из тех что я ща предложил но льёт побольше.

в 6 заклинании убрать - армор)

я написал рейтинг света,и усиляет способности святой удар и святой крест,для примера(для не особо умных чтобы поняли если тут такие есть) :).
что рейтинг света 100% что усиляет способности на 100% одно и тоже)

Если есть ещё вопросы спрашиваете отвечу !

Добавлено (04.12.2011, 14:37)
---------------------------------------------
Quote (Wrathinside)
1. Ну конечно, +1 множитель за уровень. На 25 уровне будешь по х30 инта дамажить и хилять? По области с кд в 20 сек? Может ещё стан или страх для пущей имбовости. Идея неплохая, но итоговый множитель в пределах 15 в лучшем случае.

У Воина Света бьёт х25 от силы,и нечего,если у 3 специлизации х25,и кд 20 секунд,то у 4 специлизации х15 и кд 20 секунд так чтоли?)по мне чем выше профа тем сильнее скилы,всего то добавил ещё х5!и хилл!

Добавлено (04.12.2011, 14:38)
Quote (UltimateFenix)
ну чтож вы так завышаете скалируемые скиллы для 4 спеки

Поправь)я просто запутался везде уже)эту тему 4-5 часов делал).

Добавлено (04.12.2011, 14:39)
Quote (Wrathinside)
6. А не проще ли назвать "МОЧИ КОЗЛОВ!" И дать шанс на ваншот и :trollface:? Это ульта, она утилитарна, должна быть саппортом, а не отдельным мего-дамагом и дебафом.

У героя почти все скиллы саппортские,куда ему ещё их липить,он не саппорт он гибрид!.Тем кто играет за Воинов Света я думаю хочется нормальную ульту)а не бафающую))

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 23:59

K·Pro
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:41 | Сообщение # 11
Тайрос
Награды: 4
народ вот вы предлагаете модельки ангелов, а вы вообще видели их в игре? ну как вот они двигаются как бьют? у них же все движения корявые они как инвалиды... если бы они просто на месте стояли то норм смотрятся но в движении они отвратительны.

Quote (Titanwall)
У героя почти все скиллы саппортские,куда ему ещё их липить,он не саппорт он гибрид!.Тем кто играет за Воинов Света я думаю хочется нормальную ульту)а не бафающую))

это уже ты из него гибрита делаешь а изначально саппорт и не как не кто другой.

да и насчёт масс хилов я думаю что не нужно их делать палу, не надо стеснять жрицу света пусть она будет масс хилом и больше не кто.

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:07 | Сообщение # 12
Танатос
Quote (K·Pro)
это уже ты из него гибрита делаешь а изначально саппорт и не как не кто другой.

Воин Света сам по себе гибрид,я им когда играю,а я им ща играю,танчу,хилю себя и ,бью массивками,где же тут что то саппортское?вроде он гибридный класс,саппортов тут и так хватает,почти у каждого героя баф есть, даже у Захватчика.
Можно и без Масс хилов,я не против,но только вместо этого урон от этой массивки будет в 2 раза выше.(т.к отсутствует хилл)как решат создатели)им виднее).

Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 15:10

K·Pro
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 13
Тайрос
Quote (Titanwall)
Воин Света сам по себе гибрид,я им когда играю,а я им ща играю,танчу,хилю себя и ,бью массивками,где же тут что то саппортское?вроде он гибридный класс,

ну это вот такие извращенцы как ты из него пытаются делать танка... а на самом деле в Агонии он не сможет танковать чисто на своём хиле. да и хилить остальных тоже не оч.

Titanwall
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:21 | Сообщение # 14
Танатос
Quote (K·Pro)
ну это вот такие извращенцы как ты из него пытаются делать танка... а на самом деле в Агонии он не сможет танковать чисто на своём хиле. да и хилить остальных тоже не оч.

Ну раз его уже таким сделали что поделать тут,не я придумал,не мне говори!я то тут причём я не всю ветку придумал,а только 4 специлизацию,вот тем кто придумал им и пиши),Не кто в соло в Агонии не может)ясен пень),я из него пытаюсь делать танка?у него есть щит?или колосальная броня?у него есть мего танко скилы?вроде бы таких нету!(если ток на армор,но это не добавит больших шансов)он как офф танк,если основной дохнет мб поможет протянуть пару минут.Нечего танкичного в нём не вижу).Ну вот представь Воина Света вот ему сделали 4 специлизацию прямо один в один как третья!если бы ты это увидел он бы точно был бы не победимым классом,раз на 3 проффе х25 от силы значит тут минимум х75 светит,я же не завышаю его до космических высот,держу баланс.

K·Pro
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:25 | Сообщение # 15
Тайрос
ему будут менять хил что бы был от инты... а вообще одень жрицу света в танковский шмот она тебе такимже оффтанком станет только из за того что есть свой хил... ну в принцепе как и дк... а если пала одевать правильно то он сильно будет хилить своими хилами а одетый в танка он ели ели хилит + по мане сядет если не будет рядом кого то с мана ресом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: