Жрица Ветра
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Описание: Жрица Ветра Класс - Баффер, Хилер (Саппорт)
Модель героя: я вообще нигде не смог найти хорошей модельки, так что могу предложить только жрицу света в астрале
[25 УРОВНЕЙ] 1-ый скилл: Исцеляющий ветер. Активный. Вешает бафф на цель, который увеличивает скорость перемещения цели, а также излечивает ее на протяжении 10 секунд на х0.5 от разума (+х0.5 множитель за уровень способности.)
[25 УРОВНЕЙ] 2-ой скилл: Мощный удар. Активный. Наносит урон врагу в размере х0.5 от интеллекта. Время каста - 1.5 секунды. (+х0.5 множитель за уровень способности.)
[25 УРОВНЕЙ] 3-ий скилл: Скорость ветра. Активный. Вешает бафф на цель. Цель получает увеличение к скорости атаки, +10 к урону, цель наносит дополнительный урон воздухом (+10 урона за уровень способности.)
[5 УРОВНЕЙ] 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Прилив маны. Активный. Восстанавливает союзникам 10% потерянной маны (+10% маны за уровень способности.)
[5 УРОВНЕЙ] 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Щит ветра. Пассивный. Аура. Уменьшение получаемого урона союзников на 6% (+1% за уровень способности.)
[1 УРОВЕНЬ] 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Помощь духов. Пассивный. Духи ветра помогают Жрице повсюду. Когда жрица получает смертельный урон, ее здоровье останавливается на 1. Если за 5 секунд она не получает исцеления, она умирает
Начальные атрибуты: Сила: 60 ед. Ловкость: 50 ед. Интеллект: 120 ед.
Прирост атрибутов: Сила: +2,5 ед. Ловкость: +1,9 ед. Интеллект: +2,7 ед. (Основной атрибут.)
Атрибуты на 100 уровне: Сила: 305 ед. Ловкость: 236 ед. Интеллект: 384 ед.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Воскресенье, 04.12.2011, 22:37 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (fl1po) 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Прилив маны. Активный. Восстанавливает союзникам 10% потерянной маны (+10% маны за уровень способности.) Это как? Вот например затрачено 100 мп, а она востанавливает 70 маны? Т.е. с ноля можно востановить почти всю ману? И она востанавливает её нескольким целям?
Гер мне понравился.
Сообщение отредактировал Rikitik - Воскресенье, 04.12.2011, 20:54 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Тояро
|
Rikitik, допустим у тебя 10к из 20к существующих - при 10% восстанавливает 20к-10к*10%=1к
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Танатос
Награды: 0
|
Мне нравится)вот вам и саппорт)чтобы к Палам не обращались).Идейка хорошая,кокрас мана рег нужна.Хм вот это же 3 специлизация?почему тут тогда 6 скилл?разве он не у 4 специлизации?,в остальном устраивает ) и вот названия для 4 проффы если надо: Владычица Ветра Покровительница Ветра Повелительница Ветра
Сообщение отредактировал Titanwall - Воскресенье, 04.12.2011, 21:24 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
И всётаки. Прилив маны действует на несколько целей, или нет?
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Тояро
|
Rikitik, написано же: на союзников
Titanwall, названия сгодятся, если героя примут
Сообщение отредактировал fl1po - Воскресенье, 04.12.2011, 22:43 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
хм. ну ладно.
Quote (fl1po) 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Прилив маны. Активный. Восстанавливает союзникам 10% потерянной маны (+10% маны за уровень способности.) Ну так то пойдет, у арканиста аура еще имбовей ману ресает. Хотя мне кажеться, что востановление маны и хп это привилегия стихии воды, а ветер, это скорость, прозрачность там.
Quote (fl1po) Уменьшение получаемого урона союзников на 6% Насколько я помню, была проблема с реализацией подобного скила у Заступника.
И я задам вопрос, который много раз задавал карателю и куче других новичков, не думал, что задам его и модератору xD
Ты считаешь этого героя убергениальным?) Если нет, тогда зачем ты создал 3й профу, да еще и с рейтингом ветра, которого нет в игре?) (ну либо вообще без рейтинга, что тоже смешно)
|
|
|
|
CheraMen
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
Головорез
Награды: 1
|
герой вроде норм я вообще сапов уважаю но все таки думаю что со смыслом надо поработать согласен с Pazifistus это скорее жрица воды модельку можно эту модель
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Тояро
|
Quote (CheraMen) с рейтингом ветра, которого нет в игре?) рейтинга у героя нет, скиллы зависят либо от инта, либо еще от чего-либо Quote (CheraMen) Ты считаешь этого героя убергениальным?) герой не должен быть убергениальным, чтобы его приняли
Вообще, я не мог определиться со стихией, так что жду ваших предложений по изменению
CheraMen, вместо жрицы воды, я бы тогда я назвал ее жрицей льда
а, и насчет скилла, так я уже спрашивал у феникса, что он не реализуем, так что также жду предложений насчет замены
Сообщение отредактировал fl1po - Воскресенье, 04.12.2011, 23:22 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
|
я как то давно уже предлагал Жрицу Льда но феникс забыл про неё)))
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Герой не должен быть убергениальным, что бы его приняли с этим я не спорю, более того, чем шикарней герой, тем сложней будет его реализация, однако Вот самый первый абзац.
Если же феникс придет и сам скажет:" Да, нам нужна 4я жрица", то я помогу в шлифовке, однако пока что это просто альтернатива Светке. И я не думаю, что она реально очень нужна.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Если проблема с рэйтингом. Тогда может сделать её арканисткой? Способности немного поменять, но суть оставить туже.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:59 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Не очень то крутая получается, тем более, что: Quote (fl1po) излечивает ее на протяжении 10 секунд на х0.5 от разума ансап Quote (fl1po) Цель получает увеличение к скорости атаки, +10 к урону Ещё одно неудачное сочетание Quote (fl1po) Аура. Уменьшение получаемого урона союзников на 6% (+1% за уровень способности.) Говорил, что такого не существует Quote (fl1po) Пассивный. Духи ветра помогают Жрице повсюду. Когда жрица получает смертельный урон, ее здоровье останавливается на 1 Ну может быть, стоит попробовать, но не уверен.
Ну а так герой скучный.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|