Новые герои!
|
|
Titanwall
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
Дьяволёнок>Бес>Могучий Бес>Пораждение Ада (Ловкость)(РДД) Дьяволёнок>Демон>Дьявол>АрхиДьявол (Сила)(ДД) Бард>Музыкант>Артист>Повелитель звука (Разум)или(Ловкость)(дебаффер,РДД) Бард>Музыкант>Артист>Повелитель музыки (Разум)или(Ловкость)(Саппорт,Баффер)(Слабый дд) Каменный голем>Железный голем>Алмазный голем>Метеоритный Голем (Сила)(90% Танк) Каменный голем>Кровяной голем,Голем из Плоти,Гоммункул (Разум)(ДД,дебафер) Скелет>Зомби>Лич>Король Лич (Сила)(Магия+,ДД) Скелет>Вурдалак>>Кровавый Ужас>Темное Существо (Ловкость)(ДД) Стажер>Лаборант>Алхимик>Проффесор (Разум)(Баночки и тд,саппорт,дд,дебафер) Стажер>>Библиотекарь>Мастер Книг>Историк (Разум)или (Ловкость) (У него очень очень очень много заклинаний,но они слабые,пример:Заходишь в Книгу "Библия",там скилы бафы,в Книгу Магии там скилы дд, в Книгу СудеБ там физ скилы,и ульта Книга Историка(тут лучшие способности),скиллов много и у всех долгое кд,чтобы успевать бить всеми ими). Стажер>Искатель приключений>Драконий отшельник>Полу-Дракон (Сила)(РДД)(тут даже бы крутой квест вышел бы,да и скиллы отменные) Стажер>Искатель приключений>Лунный Воин>Космический Захватчик (Ловкость)(ДД)
Если интересует какая-нить из этих профф,могу реализовать с историей,скиллами,сетами,квестами и тд.
Сообщение отредактировал Titanwall - Понедельник, 05.12.2011, 00:32 |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Titanwall) Дьяволёнок>Бес>Могучий Бес>Пораждение Ада (Ловкость)(РДД) Дьяволёнок>Демон>Дьявол>АрхиДьявол (Сила)(ДД) Бард>Музыкант>Артист>Повелитель звука (Разум)или(Ловкость)(дебаффер,РДД) Бард>Музыкант>Артист>Повелитель музыки (Разум)или(Ловкость)(Саппорт,Баффер)(Слабый дд) Каменный голем>Железный голем>Алмазный голем>Метеоритный Голем (Сила)(90% Танк) Каменный голем>Кровяной голем,Голем из Плоти,Гоммункул (Разум)(ДД,дебафер) Скелет>Зомби>Лич>Король Лич (Сила)(Магия+,ДД) Скелет>Вурдалак>>Кровавый Ужас>Темное Существо (Ловкость)(ДД) Стажер>Лаборант>Алхимик>Проффесор (Разум)(Баночки и тд,саппорт,дд,дебафер) Стажер>>Библиотекарь>Мастер Книг>Историк (Разум)или (Ловкость) (У него очень очень очень много заклинаний,но они слабые,пример:Заходишь в Книгу "Библия",там скилы бафы,в Книгу Магии там скилы дд, в Книгу СудеБ там физ скилы,и ульта Книга Историка(тут лучшие способности),скиллов много и у всех долгое кд,чтобы успевать бить всеми ими). Стажер>Искатель приключений>Драконий отшельник>Полу-Дракон (Сила)(РДД)(тут даже бы крутой квест вышел бы,да и скиллы отменные) Стажер>Искатель приключений>Лунный Воин>Космический Захватчик (Ловкость)(ДД)
Если интересует какая-нить из этих профф,могу реализовать с историей,скиллами,сетами,квестами и тд. Отлично! Я За! Когда выпустишь Блуд Вэй? создай свой сайт, свой блуд своих героев и гамай в свой орпг ОДИН!
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Titanwall, Правда,если у тебя так много идей создай свою ОРПГ .1-Дьяволенок ну никак к истории не подходит все дертся против дьяволов.Бард 2 слова -о боже... Каменный голем , что ты хочешь в историю альянса драконов эльфов и людей големов? Стажер и чей он стажер вообще?
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
ахахахахахаха)))))))ты мне напомнил Карателя))))XD по моему мнению это бреееед! Добавлено (05.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- Космический Захватчик ЭТО КАК????тут история далеееекая от цивилизации))))парень ты не в стар крафт играешь)))
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Тагар
Награды: 2
|
Quote (Soul) Отлично! Я За! Когда выпустишь Блуд Вэй? создай свой сайт, свой блуд своих героев и гамай в свой орпг ОДИН! зачем ты так?человек предложил идею,а ты сразу так. подкинь лучше 4 проф)
aaa
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Я в триггерах не спец)да и делать свою карту в лом)просто пару идей подкинул)ну раз так)тогда забейте)думал кому то будет интерестно) Насчёт дьяволёнка можно сделать так что нашёлся демон предатель )который бросил свою рассу за их кровопролитие)и тд)
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Можно поинтересоваться, что ты курил? И в каких количествах? У нас есть многие желающие научиться такому фонтану идей.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 05.12.2011, 18:50 |
|
|
|
Titanwall
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Танатос
|
Сам по себе по жизни фантазёр,вот и идей много)я бы ещё много чего предложил,но чую меня тут не долюбливают +)
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Тема закрыта.
Воздержись, пожалуста от таких вещей. придумать три десятка таких цепочек, тут сможет каждый второй)
Направляй свою фантазию в русло сюжета Блад Вея тогда твои идеи могут стать востребованными, а с дьяволенками и архидьяволами, тебе в другую карту.
|
|
|
|