Кукловод
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:00 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
|
Титан, половину имеющихся способностей Феникс УЖЕ реализовывать не станет. Я уже хотел делать урон\хп кукол в % от инта\хп героя, но это через чур. Твоя идея про одну куклу, которая меняет роли интересна - я поговорю с Фениксом, будет ли одна Кукла с тремя "формами" считаться 25 мобами или 75. Делать из суммонера ДД я не вижу возможным - будет либо слишком слабо, либо слишком сильно, либо слишком заумно, что гарантированно.
Kenodoxos
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:05 | Сообщение # 17 |
 Танатос
Награды: 0
|
Да не,я имею в веду,вот пример: Кукла хилл,какая нить хиляющая способность отнимает ману!,она же отнимается у куклы,а не героя!,а я вот говорю)чтобы лучше отнималась у героя,чтобы ему требовались шмотки на ману реген,ибо у куклы либо кончится мана,или герою не придётся собирать большое количество шмоток),я же наобород предлогаю)чтобы с маной выгоднее было =).
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:47 | Сообщение # 18 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Скорее всего такого не будет, такое нельзя реализовать.
|
|
|
|
zombi1223
| Дата: Среда, 07.12.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
 Танатос
Награды: 0
|
я бы в своей рпг использовал бы, мне понрав
Кто будет гамать пишите в личку.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Wrathinside, а что если взять 1 куклу как танка,другую как дд,и 3 как мага,магу дать мощные спелы на каждый рейт? и чтоб уравновесить перса предлагаю во время контроля кукол чтоб гер не мог передвигаться и атаковать,как бы фокусируя свою силу только на кукле? (типа призвал и встал,а кукла делает все остальное?)
Добавлено (09.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- а,и насчет вопроса с мп,у куклы будет кол-во мп как и у контроллера,но у контроллера во время фокусирования на кукле будет кончаться мп)
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Пятница, 09.12.2011, 17:10 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Прошу прощения за висящую тему. Всё пытаюсь собраться с мыслями. Если я буду переделывать, то это уже не будет Кукловод, а более простой суммонер. У меня мысли либо сделать 1 суммон(25 лвлов) и 2-3 спелла к нему на разнообразие, вроде нынешнего Фокуса, либо сделать суммонера с крайне недолговечными суммонами(5-15 секунд), но так, чтобы они имели смысл. То есть общий урон получится схожий с кастерами, но будет фактически наносится только суммонами. Соберусь с мыслями и выложу, вы пока можете намекать. Или хотябы заранее отвергать, за что буду благодарен даже Пазифистусу.
Kenodoxos
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|