Кукловод
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
|
Профа не особо волнует, ибо переименовать\привязать несложно. От меня просили суммонера, вот задумка. Статы расчитаны на 3ью профу, нынешний контент. Хотел сделать как лучше, но получится, как всегда - методом Карателя. А значит мне глубоко наплевать на мнения, иные как детальное описание способностей и их недоделок. "Оно было. Оно сосёт. Оно глупо" - Пожалуйста, закрывайте тему на следующий день. К названиям абилок можете не придираться, я мозоги не ломал. И советую посмотреть в конец поста, прежде чем изучать абилки.
1. Кукла-защитник(с 1ого лвла, 25 лвлов): Вызывает Куклу-защитника, имеющую 50 обычного урона, 5 средней брони и 1000 здоровья. Скорость атаки - низкая.(+50 физ урона, +5 брони и +1000 здоровья за лвл) КД: 60сек Итого: 1300 медленного урона, 25к хп, 130 брони.
2. Кукла-агрессор(с 1ого лвла, 25 лвлов): Вызывает Куклу-агрессора, имеющую 50 быстрого магического урона, 5 лёгкой брони и 1000 здоровья. Кукла кастует спелл, наносящий 0.5х интеллекта Кукловода в урон(15 сек КД). (+50 урона, +0.5х интеллекта в урон спелла, 1000 здоровья за лвл, +5 брони за каждые 5 лвлов) КД: 60сек Итого: 25к хп, 30 брони, х13.5 базовый дамажащий спелл, 1300 быстрого магического урона.
3. Кукла-лекарь(с 1ого лвла, 25 лвлов): Вызывает Куклу-лекаря, не наносящую урон, но имеющую 1000 здоровья, 5 тяжёлой брони и 50% спеллрезиста, а также исцеляющую на 0.5х интеллекта Кукловода раз в 20 сек. (+1000 здоровья, 0.5х интеллекта Кукловода к исцелению за лвл, +5 брони за каждые 5 лвлов) КД: 60сек Итого: 25к хп, 30 брони, х13.5 хил.
4. Ментальная доминация(с 20ого лвла и каждые 10 лвлов, 10 лвлов): В течении пяти секунд Кукловод концентрируется на нанесении урона сознанию цели. Наносит 0.5х интеллекта в секунду, уменьшает урон на 3%, скорость атаки на 3% и даёт 1% шанс на промах. (+0.5х интеллекта в секунду, +3% уменьшение урона и скорости атаки, +1% промаха за лвл) КД: 30 сек Итого: Пятисекундный чаннел по 5х инта в секунду, замедляющий и ослабляющий цель на 30%, заставляющий её промахиваться с шансов в 10%. НЕ имеет рейтинга.
5. Сфокусированный контроль( с 75ого лвла, 1 лвл): Фокусирует своей контроль на выбранной кукле, разрушая две остальные, но давая кукле дополнительные способности. Кукла-защитник получает 270 брони, 20к здоровья, её броня становится героической. Кукла-агрессор удваивает хИнтеллект своего спелла и получает 50% спеллрезиста. Кукла-лекарь получает половинный КД на лечение(10 сек), и усиляет лечение на х1.5 интеллекта. КД: 60сек
6. Мастерство контроля( ульт, 90ый лвл): Изучив сознание своих союзников, Кукловод усиляет их магические свойства. +20% всех рейтингов для окружающих героев.(+10%, если рейтинги будут исправлены)
Каждая вызванная Кукла уменьшает урон и защиту Кукловода на 30%, вплоть до 90%, ибо требует отдельного контроля. Сфокусированный контроль снимает это ограничение. (Если % сложно скриптовать, прописанное значение будет либо слишком большим для лоу-лвлов, либо слишком мелким для хаев. А прописывать отдельно увеличение дебафа за уровень куклы - ещё муторнее. Если ничего не подходить, можно ограничиться двумя Куклами за раз). Куклы вечны. Куклы не могут находиться дальше 1200 от Кукловода. Сам по себе Кукловод может иметь 3 Куклы, которые предоставят ему гибридные и невыделяющиеся способности других классов, при этом ослабляя его. Ментальная доминация является обширным спеллом, но она расчитана на саппорт, а не на нюк с рейтингом. Сфокусировав контроль на кукле, Кукловод может выполнять любую требуемую роль в группе, при этом дебафя босса и поддерживая группу. Способности Куклов не стоят маны(проблем с маной и так ни у кого нет).
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 05.12.2011, 20:10 |
|
|
|
I1e4eHbKa
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Головорез
Ник в игре: LeaTeR
Награды: 2
|
Мне понравился, нелегкий герой,требующий контроля(все таки -90% брони), достаточно сильный, хотелось бы узнать его характеристики на 100 лвле.
Гарена - LeaTeR ICCup - I1e4eHbKa/LeaTeR Skype - rk.retype Stream - http://www.twitch.tv/i1e4ehbka
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Танатос
Награды: 0
|
1.Проще сделать 1 скил,на вызов простой куклы,которая нечего не делает,но у этой куклы 3 скила, перевоплащения В танка,хила,мага, как написано выше.(лучше сделать так и добавить ещё 2 скилла герою). 2.По моему Силы Кукол для 3 специлизации немного завышенны, особенно из-за 5 скилла,я думаю по урону 3 куклы как 4 специлизация другого героя будут! 3.Если следовать 1,и 2 , то можно немного ослабить кукол,но добавить 2 скилла герою!которые добавят силу обратно)ради баланса).
А так герой норм)!мне нравится)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 1
|
Интересно. А из кого сие чудо получается, и сам по себе он рукопашник или дальнобойный? Если это третья профа, то 5 скилл с 50 лвла, а 6 с 85.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Я против того, что бы ослабить кукол. Т.к. их не качнёш никак и кукловод за это платит собственной защитой (-90% это огого). И 25к хп защитнику я щитаю это маловато. Мб у него снизить атаку но повысить хп? И куклы смогут одевать вещи?
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
если бы ты поменьше брызгал слюной в чужих постах, и побольше читал о героя, то понял бы, что почти все твои спелы уже отвергнуты или отложены в долгий ящик, до лучших времен.
Думаю феню порадует необходимость создавать 75 мобов для одного героя)
Более того, герой с 3мя сомонами, причем, с такими же ролями, уже предлогался и был отвергнут, не помню кем, лень листать форум. Самоны, кастующий спелы, в зависимости от статов героя были предложены мной и рэвеном.
5й спел, только ослабляет героя. Ну да в агонии толк будет только от хилера, и это спел сделает хилера полезней, но это всё.
Ну срезал ты ему 90% брони и что? Если у него есть карманные танк и хил. Во времена, когда мобы ресались спонтанно, я бы еще подумал, но сейчас, когда ни они ресаются только под туманом войны с уверенностью заявляю: бесполезная трепка мозгов. А снижение урона на 90%, вообще не понял) Отними у тогда у него возможность атаковать, лучше.
В общем, я отказывать не буду, а то опять мне личку соплями зальешь, по поводу того, какой я бедный человек. Пусть феня сам откомментирует.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Титан: Quote Сам по себе Кукловод может иметь 3 Куклы, которые предоставят ему гибридные и невыделяющиеся способности других классов, при этом ослабляя его. Quote Фокусирует своей контроль на выбранной кукле, разрушая две остальные.
Равен: Дальний, профа скорее всего маг. Скилл можно и с 50, но там нужно 10 лвлов. 3х25+1х10+1+1.
Рикитик: 25к хп у Защитника как у обычной куклы. Если на Защитнике фокусироваться, у него 45к хп и героик 400 брони, что соответстует офф-танку. Нет, Куклы не смогут одевать вещи, ибо нет нужды.
Пазифистус: 3 куклы - не 75 мобов. Я не предлагал 30 скелетов с размером 0. Линк в студию, и тогда я согласен на плагиат. 5ый спелл позволяет ему выбрать специализацию. Да, оффтанк для Агонии может быть слаб, но никто не запрещает послать Куклу-Защитника на убой, а потом перефокусироваться на другую Куклу. Кстати их КД можно будет подправить. Дамажащая кукла позволит хотябы догонять другие классы, а хил - поддерживать. Как и в случае паладина - я не делаю героя всесильным. Кукловод может выполнять людую роль, но как саппорт, ибо возможность постоянно менять кукол уже сильна. Если расценится как Гидромант - всегда можно усилить. Штраф в урон и броню создан для того, чтобы вызови он куклу-танка - ему требовалось танковать ИМЕННО куклой танком, в то время как он сам будет очень уязвим. Вызови он дамагера - чтобы небыло двойного пассивного урона. Вызови хила - чтобы была нужда в хиле. В рейде он всегда будет под фокусом, а значит без штрафа. Спасибо, что хоть и в своём духе, но не отказал.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 05.12.2011, 22:42 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Wrathinside) 3 куклы - не 75 мобов Да, это и вправду где-то так и выходит. 3х25(типов юнитов)=75 мобов, учитывая, что прирост всего идёт одинаковый ещё возможно Quote (Wrathinside) 20к здоровья Спелл невозможен Quote (Wrathinside) Ментальная доминация Сложная реализация
Quote (Wrathinside) +20% всех рейтингов Эт слишом муторно, такое будет ток у Ткача
Но мне понравилась сама идея в базовом виде. Возможно я что-нибудь придумаю комбинировав несколько идей.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Так рассуждая, у каждого суммонера сейчас по 25 мобов? Реально ли сделать 25 лвлов без 25 мобов? Ментальную доминацию могу упростить, в конце концов на дебафы вообще не обращают внимания. Рейтинг выглядели лучше, чем просто броня или атака, да и 20% - не великое количество(хотя сравнительно с тотемом ПМа получается многовато). Коли идея не забракована сходу - помусолю её по возможности.
Kenodoxos
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:51 | Сообщение # 10 |
 Абигор
Награды: 3
|
Идея понравилась ) Детская любовь к сумонерам еще с линейки осталась )
А как будет реализоваться, что петы не могут отбежать от героя ?
Петами мы управялем или они автоматом управляются (такая система существует) ?
Баланс считать не умею пардоньте )
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Wrathinside, не слушай никого)))герой обалденный)))) +
|
|
|
|
croopy
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Танатос
|
Хотелось бы увидеть, в дальнейшем Добавлено (06.12.2011, 13:29) --------------------------------------------- Незнаю, в тему или нет, но всё же изложу свое мнение. Думаю, дамаг агрессора, сделать от х агилы(стренча). А хил лекаря, от инта оставить, или же наоборот. Ибо это будет довольно таки дисбальный по разносторонности чар, а так, можно опереться на что-то именно, идти в дамаг, или же в хил(для особо одарённых, максить стренч/агилу, или же инт) ИМХО Добавлено (06.12.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ) А как будет реализоваться, что петы не могут отбежать от героя ? Можно сделать как в доте, силабир, у него суммон мишка, не может наносить удар, если находится далеко от героя, можно сделать, чтобы агрессор не дамажил, не кастовал далеко от чара, примерно 1500 ренжа, а лекарь не хилил.
Сообщение отредактировал croopy - Вторник, 06.12.2011, 13:23 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
Крупи, ты издеваешься или флудишь? Когда у героя 3 куклы вызвано, ни у одной нет рейтинга. х13.5 - это же самый базовый урон. 20 кд на хил - куда уж больше? Более того, с каждой куклой герой слабеет, а значит его самого можно быстрее убить. Давайте паладину скажите, какой он слабый. Даже с фокусом, 10 кд хил в 2 раза слабее хила дерева. х25 спелл без рейтинга слабее любого нормального дамагера. Герой в лучшем случае слабее других, как саппорт, а вы его имбой видите...l2p
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 06.12.2011, 15:00 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 1
|
Герой действительно слабый, учитывая что на него не работают рейтинги, у танка нет ни щита ни доджа и так далее. Но хорош своей универсальностью. Трижды за!
|
|
|
|
Titanwall
| Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Танатос
|
Получается самому герою только интеллект нужен?!!остальное делают куклы?а как же шмотец на ману?мб лучше сделать чтобы куклы скилами отнимали не свою ману,а ману героя?и регенилась мана у героя!и вот ему бы требовались шмотки на ману и на ману реген,кокрас и получается суммонер с маной регеной,на то он и маг!
|
|
|
|