Друид оборотень
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:14 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
Rikitik, возьми стандартный ласт скилл нынешнего оборотная и просто усиль его! дай больше % на крит,усиление урона оставь таким же,и вместо АС добавь дамаг)
|
|
|
|
Тими
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
 Руди
Награды: 0
|
Помоему лажу сделал.....(
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:34 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (Rikitik) 2.Азарт охотника.(Пасивка) 20% шанс впасть в азарт во время боя.Увеличение ловкости героя на 60%
Если бы ты прочитал штуку под названием "Важно", то ты бы знал что увеличение ловкости/силы/инта запрещены!!!
Добавлено (24.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- 1-ый скилл: Ярость убийства. Пассивный. При убийстве друид впадает в ярость и получает 28% скорости атаки, 56 силы атаки и регенерацию 2хп/сек. Длится 5сек. Складывается до 5-ти раз. После каждого убийства длительность обновляется. (+3% скорости атаки, +6 силы атакии 2хп/сек за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2-ой скилл: Жажда убийства. Пассивный. Чуя близкую смерть врага, друид увеличивает свою силу атаки до 400, в зависимости от кол-ва хп врага, атакуемого друидом. (+150 силы атаки за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3-ий скилл: Скорость Смерти. Активный. Увеличивает МС до максимума и скорость атаки до максимума. Длится 2сек. 306сек кд. (-9сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4-ый скилл: Стая Смерти. Активный. Друид призывает 3 волков со способностями "Критический удар", "Feedback" и максимальным МС. Длится 15сек. 90сек кд. (+5сек длительности за 1 уровень скила.) Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5-ый скилл: Сила Смерти. Активный. Повышение силы атаки всех подконтрольных игроку юнитов (героя и волков) на 200% на 4сек. 255сек кд. (-15сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6-ой скилл: Смерть.Пассивный. При хп меньше 10% друид превращается в саму Смерть. Он получает 100% сплеш и 5000 силы атаки на 5 сек. 160сек кд. Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Вот скилы для друида-волка. (Название друид-оборотень мне не нравится так как все друиды и так оборотни ) 1-ый скил я считаю как кратковременный баф, поэтому он возможен. За основу 2-ого скила я взял скил Вайпера из DotA. Если кд некоторых скилов слишком короткий пишите. То что я пишу сначала, это скил на 1-ом уровне. З.Ы. Тими если будешь меня критиковать х** тебе а не гантели на Новый год . З.З.Ы. Я убрал многочисленные прибавки к силе атаки в %, так как мне нравится это. И вот почему: в мапе "Goblin survival" скил "Харизма" который действует тоже в % на силу атаки, действует точно также еще и на добавочные очки к основной статистике. А в "Blood Way" только на основную силу атаки. Если бы вы сделали так: при получении 100 доп очков ловксти(от какой-нибудь вещи) друид-оборотень получал и соответствующий процент доп силы атаки от этой ловкости(как в мапе "Goblin survival"), то было бы очень круто. А так...
З.З.З.Ы. Если я в З.З.Ы. написал не очень понятно, то напишите я перепишу.
Жду ответов и оценок.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Суббота, 24.12.2011, 19:37 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Эрик, увы Феникс не Бог, и он не может создать все скиллы которые можно придумать!
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:43 | Сообщение # 20 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Эрик) максимальным МС как это? овер9000? Quote (Эрик) 6-ой скилл: Смерть.Пассивный. кулдауна нет
а так только цифры подправить
Soul, все скиллы реализуемы:
Soul, Quote (Эрик) 1-ый скилл: Ярость убийства. Пассивный. если герой убивает юнита "сет +атака, скорость атаки" Quote (Эрик) 2-ой скилл: Жажда убийства. Пассивный. если здоровье меньше определенного процента общего здоровья сет +урона герою Quote (Эрик) 3-ий скилл: Скорость Смерти. Активный. сет макс скорость, урон герою Quote (Эрик) 4-ый скилл: Стая Смерти. Активный. призыв и в африке призыв Quote (Эрик) 5-ый скилл: Сила Смерти. Активный. сет +урон Quote (Эрик) 6-ой скилл: Смерть.Пассивный. если здоровье героя меньше 10%, то сет дамаг, сплеш и т.п.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Суббота, 24.12.2011, 19:47 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:42 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
fl1po, я бы не был на твоем месте таким оптимистом, я видел (не помню точно в какой теме) скил, легенький, который был в других картах, но Феникс сказал что не умеет, и не надо говорить что я не умею определять какой скилл легкий а какой нет, я говорю то что вижу!... Насчет не реализации, по мойму со 2ым скиллом больше всего проблем. И по поводу ульта, это конечно круто, но у него никогда не будет 10% хп, ну ток приразкачке, а я говорю не только про это а еще и за инсты, его и так с 4 плюх убивают, а тут 10%.
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 24.12.2011, 20:45 |
|
|
|
Тими
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
 Руди
|
Ох эрик рик седня наберу тя в скайпе и поработаем над моделькой оборотня как то не оч у тя моделька вышла((!!!! Вот скилы для друида-волка. (Название друид-оборотень мне не нравится так как все друиды и так оборотни ) И не надо тырить мои выражения!:D
Сообщение отредактировал Тими - Суббота, 24.12.2011, 21:50 |
|
|
|
Эрик
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:42 | Сообщение # 23 |
 Абигор
|
Блин, яж в принципе все объяснил в З.Ы. Повторяю: за основу 2 скила взял скил Вайпера из DotA (там когда у врага 100-75% хп дмг +х; 75-50% хп дмг +2х; 50-25% хп дмг +3х;25-0% хп дмг +4х). В 1-ом скиле соединил 2 скила: Струга (там за убийство он получал хп), и Бристллебака (там при произношении заклинания он получал дмг и скорость атаки, и этот эффект складывался). Последний скил в принципе можно и без кд, но уж очень это будет... А кд у пассивы в принципе возможен (я и брал за основу ульту Скелетон кинга из DotA, там еще и нужна была мана для етой пассивки). Возможность макс МС я увидел в балансировке скилов от Феникса (тем более всего на 2 сек).
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Эрик, а зачем тут предлагать героя и создавать тему?
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:49 | Сообщение # 25 |
 Абигор
|
Quote (Rikitik) медведя на помощь Оборотень медведя???
Quote (Rikitik) 6.Мир теней. Как то сюда этот скилл не идет, оборотень маг? Это все же таки Волк.
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
Награды: 4
|
ЫЫ я и забыл про эту тему.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:10 | Сообщение # 27 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Quote +у самово друида повышается хп на 25%.
Читай тему Важно.
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Среда, 16.05.2012, 18:00 | Сообщение # 28 |
Руди
|
пффф Добавлено (16.05.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Rikitik) От туда он возвращается со своим отцом что за фигня??????
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Среда, 16.05.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Имеется в виде с духом отца
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Среда, 16.05.2012, 18:02 | Сообщение # 30 |
Руди
|
Quote (Rikitik) Имеется в виде с духом отца волк с духом отца из какогото мира теней...ОМГ
|
|
|
|