1) Транс. Пассивная способность. 25 уровней. Т.к. оборотень очень часто медитировал и совершенствовал своё тело, то он набрался опыта и теперь, чтобы войти в режим едитации ему достаточно об этом только подумать. Увеличение силы атаки на 2% (+2% за лвл),увеличение регена хп и регена мп на 4% (+4% за лвл).
2) Волчье сердце. 25 уровней. Шанс уклона повышается на 1% (+1% за лвл), также есть1% шанс (+1%) войти в состояние «Ярость волка». В состоянии «Ярость волка» сила атаки повышается на 35% и есть 50% шанс критануть х2 от атаки.
3) Волчий вой. Активный. 25 уровней. От тоски оборотень в форме волка воет на луну. Его сила атака повышается на 200 ед. (+200ед.).
4) Форма волка. Активный. 5 уровней. Оборотень оборачивается в волка. Его сила атака повышается на 200ед. (+200ед. за лвл). Также появляется пассивная способность: Зализать раны: Хп реген повышается на 20 ед. (+20 за лвл).
5) Стая. Активный. 5 уровней. Оборотень призывает СВОЮ стаю (3 волка). Волки имеют 8000 хп (+8000хп), силу атаки 800ед. (+800) и защиту равную 200 ед. Каждый волк имеет способность:
Волчья ловкость: Есть 20% шанс уклониться от атака противника и 20% шанс нанести крит х3. Время действия -. Кд 80 сек.
6) Мир теней. Оборотень переходит в мир теней от туда он становится невидимым для врагов и сложно нанести урон магией (неуязвимость). От туда он возвращается со своим отцом который имеет силу атаки равную 20кед. Он неуязвим для обычного оружия. Вред можно нанести только силой тьмы (отцу). Время действия 5 сек. Время жизни отца 10 сек. Кд 70 сек.
6.Мир теней. Герой переходит в мир теней где он становится совершенно неслышимым и не может использовать зов. Уиеньшение урона наносимого друиду на 20% Его атака повышается на 20% и меняет свой тип на магический. Кроме того здесь его могут атакавать только босы, герои и маги. (обычные мобы немогут его атаковать, но мобы с маг атакой могут). Время действия 20 сек. КД 70 сек.
Не уверен что Феникс такое может
Quote (Rikitik)
своих собрата
пиши так, чтоб было понятно.
Quote (Rikitik)
4.Вой После воя дружественные войска ощющают прилив сил. Повышение атаки на 2000.
ТОЛЬКО 2К? там максимум 5К и я думаю что именно ему это и надо дать.
Quote (Rikitik)
корость передвижения на 30%.
Quote (Rikitik)
50% повышение скорости передвижения
А зачем стоко МС???
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 08.12.2011, 22:36
1. Я всё написал в конечном виде.(чтоб не заморачиваться) 2. На щёт мира теней то есть такая способность похожая. Я её за основу взял. 4. 5К? с радостью поменяю если что. Т.е. вой надо усилить? Мб хп на всех союзников зделать, а атаку до 4к повысить?
Rikitik, я с тобой не согласен. стая ОЧЕНЬ хорошо помогает в каче,да и выбивать шмот с ними легче)просто может ты не умеешь правильно пользоватсья его скиллами? ты бы хоть сделал чтобы за каждые 5 лвлов добавлялось по 1 саммону.
Мало? А ничего, что только от неё он занимает почетное 6 место на доске ДПСа? В общем, хочешь чего-то нормального меняй мс на атаку, и добавляй волков, подругому никак, он мили-берст дд+ выживаемость, это тебе о чем-то говорит?
ТОЛЬКО 2К? там максимум 5К и я думаю что именно ему это и надо дать.
ты шутиш?!? 5к весёлый ты тип давайте ещё сделаем тотем у минотавра дающий +500к дефу а чё емуже это только и надо!!! я против такого персонажа ибо инвиз+ms+4.Вой вобше помоему бред 25%хп нечем неспасут нещасного худого волка,темболее на 10 секунд и что этот скил будет сбивать молитву пала?зажем он нужен (это моё мнение) да и волк помоему неудачный персонаж от него толку как от кота что в рейде что в каче
Друид волк 1. Привыкание (Пасивка) Со временем друид осваивается в новом теле и он становится быстрее и сильнее. Увеличение атаки на 60%.
2.Азарт охотника.(Пасивка) 20% шанс впасть в азарт во время боя.Увеличение ловкости героя на 60%
3.Зов. Друид призывает волка помощь Волк имеет 25кХП, 100 защиты и 3000урона. Имеет способность критический урон наносящий х3 от основного урона с вероятностью или 20%. +1 волк на 20-ом лвле. КД 60 сек.
4.Вой После воя дружественные войска ощющают прилив сил. Повышение атаки на 4000, + повышение хп на 25% у всех союзников находящихся рядом. Время действия 10сек. КД 50 сек.
5.Кровопускание Волк пускает врагу кровь. Враг начинает терять кровь при этом испытывая сильную боль. Наносит урон в х5 от ловкости. Время действия 5сек. С каждой секундой кровопотери скорость атаки уменьшается на 7%, а по прошествии восьми секунд после начала действия кровопускания, скорость атаки постепенно приходит в норму(+10%). Общее время действия 11сек.
Альтернатива: незаморачиваясь, на 5 сек снизить скорость атаки на 30%.
6.Мир теней. Герой переходит в мир теней где он становится совершенно неслышимым и не может использовать зов. Также на первые 3 секунды он становится неуязвимым. Уиеньшение урона наносимого друиду на 20% Его атака повышается на 20% и меняет свой тип на магический. Кроме того здесь его могут атакавать только босы, герои и маги. (обычные мобы немогут его атаковать, но мобы с маг атакой могут). Время действия 20 сек. КД 70 сек.
А как такой вариант? Только с зовом у меня затруднения. Сколько надо волков 2 или 3? Если 3 то надо ли их ослабить?
Сообщение отредактировал Rikitik - Суббота, 17.12.2011, 00:11
мир теней для друля както не очень звучит а так норм))Добавлено (20.12.2011, 20:51)---------------------------------------------слепая ярость ВО! крутяк было бы
Ты предлагаеш изменить мир теней на слепую ярость? Я прост хотел добавит волку чтонибудь от шаманизма. Типа волки верят что их предки после смерти уходят в мир теней. И только избранные могут посещать этот мир при жизни. Ну или чтото типо того.