Хочу предложить новую ветку кочевников история: В очередной раз, когда разведчики Ланграда отправились в стан кентавров они обнаружили пленных, высоких и очень сильных людей, и сообщили об этом в городе, после чего предприняли попытку спасти пленников, которая увенчалась успехом. Лидером пленных воинов был Атун, очень высокий, более походивший на зверя, нежели на человека. Oн объяснил, что он и его племя кочевники и во время битвы с кентаврами потерпели неудачу и попали в плен. Жаждали мести и теперь готовы присоединиться к войскам Ланграда, чтобы отомстить и дают своих новобранцев в обучение к новым союзникам. THE END Так терь профы 1 профа это новобранец вот модель Скилы: 1 Ручной волк. воин призывает волка атрибуты делать не стал потому что я в них не очень разбираюсь 2 Яростный удар. наносит 50 ед урона ( +50 ед за лвл ) 3 Животная стойкость. увеличивает защиту на 2( +1 за лвл ) 4 Выстрел тьмы. наносит 60 ед урона и оглушает цель на 5 сек( + 60 ед за лвл ) тип
2 профа Воин вот модель 1 Дух волка. воин призывает волка 2 Удар медведя. наносит 150 ед урона ( +150 за лвл ) 3 Выносливость. увеличивает защиту на 5 ед ( +5 за лвл ) 4 Удар тени. наносит 100 ед урона и оглушает на 5 сек ( + 100 ед ) за лвл тип
я и другие профы придумал но не стал писать так как сомневаюсь что примут если будут хорошие отзывы распишу остальное