1-ая часть квеста. Подойдя к садовнику Ване он говорит ,,Ик у меня Ик к тебе просьба Ик.Понимаешь у меня Ик в Лангарде есть Ик возлюбленная,но Ик она не признает меня Ик потому что,я Ик не рыцарь.Звать её Ик Сара Далмар.Помоги мне,принеси Ик Старую рыцарскую броню(падает со скелетов если можно).
2-ая часть квеста. ,,Ты принес её Ик.Теперь если не сложно принеси мне Ик точильный камень.Найдешь ты его убив каменного великана или Гранетеса.
3-тья часть квеста. ,,Вот и готов мой доспех.Но я уже Ик ходил к Саре и она сказала Ик,что не хочет чтоб я был её ухажером поэтому Ик эта броня мне не к чему Ик.
Рыцарский доспех. +15 защиты +30 силы,ловкости и интеллекта. +15% регенерации жизней и маны.
Почитал темку карателя и сразу вспомнился пожарный, который вставлял "На". "Поэтому на, мы на, часто на, помогаем на" А квест простенький и ничего так для новичка)
Каратель, ты ваня) Лучше на будущее сами квесты или связь (цепочку) между имеющимися придумай, собственно, я могу на каникулах собраться, и придумать для них истории... Так что кого заинтересует пишите в ЛС, не вижу дальнейшего смысла в открытости этой темы.