Смерть ледяным троллям!
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:21 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Роли действующие в квесте : Инквизитор Лангарда,Сер Далмар и парень в Дарвионе который стоит возле дракона(не помню имя)
1-ая часть квеста Подойдя к парню в Дарвионе мы слышим ,,Мне до него не добраться.Что же делать?!О парень(мы),подойди ка сюда у меня к тебе есть предложение.Прошу тебя доставь это послание Серу Далмору,в данный момент он находиться у разрушенного города Тарлия.Передай ему это письмо,дальше в точности выполняй его приказы.
Принеся письмо мы приступаем ко 2-ой части квеста. 2-ая часть квеста. ,,А ты храбрый малый раз прошел этот путь,надо бы тебя наградить...(думает что дать)Вот держи.(дает среднее зелье лечения и маны)У меня к тебе важное поручение.Мы уже несколько месяцев пытаемся уничтожить главаря троллей,но все наши попытки были напрасны,мы уже потеряли больше сотни воинов.Раз мы не можем убить его своими силами то нам нужно подкрепление!Быстрее иди в Лангард и поговори с инквизитором,он должен будет выдать тебе 3 целителей.Проведи их сюда и смотри чтоб ни один не умер.,,
Подойдя к инквизитору начинается 3-тья часть квеста. 3-тья часть квеста. Сказав все это,инквизитор отвечает ,,Что!?Да как ты посмел!Мои целители не будут погибать из-за каких то троллей!Я ни за что их не одам!Иди обратно к Далмару и передай ему все это!.,, Придя к Далмару он говорит ,,Я так и думал что он не выдаст нам целителей,но попытаться стоило.,, Постояв минуту мы слышим ,,Рыцари-ведьмаки мы пришли уничтожить всех троллей и их приспешников!Так так кто это тут у нас?(приглядывается)Не может быть,как я и предполагал он здесь.,, Дальше идет разговор Далмара и Ранирона(ведьмак-предводитель). Ранирон ,,Мы убьем их.Хоть даже и без целителей.У нас будут большие потери,но эти войны умрут не просто так. Далмар Ты уверен что мы сможем выжить без целителей?Это ведь просто безумие!. Ранирон Мои ведьмаки уничтожат троллей магов,а твои солдаты их воинов.Хоть нас и немного но мы сможем выжить если все получится. Далмар Хорошо.А что мы будем делать с ним? Ранирон Возьмём с собой.Лишний воин не помешает,,
4-ая часть квеста. Говорит далмар ,,Парень мы решили что выживем и без целителей,но ты пойдешь с нами.Поскольку ведьмаки будут уничтожать магов троллей,а солдаты будут убивать их воинов,а мы втроем уничтожим главаря троллей!,,
Убив главаря троллей от Ранирона нам достаются перчатки ведьмак,а от Далмара рыцарский шлем.
Перчатки ведьмака. Рыцарский шлем. +30 ловкости. +500 здоровья. +25% скорости боя. +30 брони. +25% отражения магии. +40 силы. +15 брони.
Сообщение отредактировал Каратель - Вторник, 13.12.2011, 05:11 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:31 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Молодец) Еще немного доработать и все будет ок, например диалог, ну и еще, мб Феня уже задействовал эти лица
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:36 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Quote (Soul) ну и еще, мб Феня уже задействовал эти лица cry А вот это я не знаю. Quote (Soul) например диалог какой именно?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:53 | Сообщение # 4 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Каратель) Дальше идет разговор Далмара и Ранирона(ведьмак-предводитель). Ну вот этот, ток распиши красиво, по карте)
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:00 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Сделал разговор.Думаю нормальный получился.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:01 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
|
надо будет еще сделать квестов, которые не дают артов, а дают инфу про Агонию, просто какуюто интересную историю и тд, мб на каникулах займусь этим... Ведь не обязательно делать квесты на итемы, можнопросто на интерес, узнать что-то новое о финальном боссе Агонии, и тд..
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 13.12.2011, 06:15 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:52 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Quote (Soul) надо будет еще сделать квестов, которые не дают артов, а дают инфу про Агонию, просто какуюто интересную историю и тд, мб на каникулах займусь этим... Ведь не обязательно делать квесты на итемы, можнопросто на интерес, узнать что-то новое о финальном боссе Агонии, и тд.. Про агонию в заданиях можно прочитать. И кстате я знаю кто финал босс агонии будет походу....
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Каратель, я уже сделал квест для местностей троллей, конешн извини, но давайка я для тебя оставлю на скорпионов, ящериц, дренеев?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Хорошо.Кстате идея для них уже на ранней стадии развития. Добавлено (13.12.2011, 11:13) --------------------------------------------- Плоть духа. На 85 уровне нам приходит письмо от анонима. ,,Приди ко мне.Я дух великого хозяина природы,божественный дух.,,
Придя к нему,он говорит. ,,Наконец то ты пришел,герой.У меня к тебе особое задание.Я узнал что из мира агонии хочет вырваться ужасный демон Зедер.Если он окажется в нашем мире,то умрет все живое.Чтобы предотвратить это я проведу специальный ритуал,но у меня нет обходимых вещей.Мне потребуются : кровь скорпиона,сердце саламандра,мозг дренея и шерсть иглорива.Когда все принесешь выйди из моего святилища.,,
Через 30 секунд мы слышем. ,,ААаААААаАаа,, Зайдя в святилище мы видим обретенного форму Кенариуса божественного духа. ,,Спасибо тебе герой.Твоя миссия на этом закончена,а я отправлюсь и буду защищать мир от входа в него Зедера.А чуть не забыл,это тебе.(дает Одеяние духа(интеллектам),Скальп скорпиона(ловкачам),Пластины саламандра(силачам),,
Одеяние духа Скальп скорпиона Пластины саламандра +185 интеллекта +210 ловкости +110 брони +5000 маны +90 брони +210 силы +70 брони +10% уворота +30% защиты от магии +40% отражения магии
Ну как такой квест?
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 0
|
UltimateFenix, мб сделать квест на начальных уровнях типо пойди убей того, принеси ту вешь и в замен я расскажу тебе историю. Сделав всё, квестер рассказывает про зловещий мир Агонии. Игрок на начальном уровне понимает что ето подземелье с плохими дядьками, и он заинтриговывается D. Следовательно появляется интерес к игре и очень огромное желание сходит туда.
Историю сделать очень красивой, чтобы за дух брало
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Вторник, 13.12.2011, 14:59 |
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 2
|
Straw^Hat235, ну ты тогда этим и займись если так хочется это увидеть в мапе
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
у меня истории не захватывающие)) Добавлено (14.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- хотя лан, стоит пробнуть, но чуть позже
"ThereThere"
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Даккариус
|
Quote (Каратель) +25% отражения магии а такое может быть?!?! что всмысле отражаетса маг скил а не весь дамаг? недумаю... ниразу невидел рефлекта маг скилам. илиже это рассеивание урона?
|
|
|
|
UndeadPredator
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Арахнид
|
кстати квест сойдёт! оч даже интересный
Герой - это самая короткая профессия на свете.
|
|
|
|