История Граниса праведного.(квест)
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
И так вы появились с желанием стать сильнее в стартовом городе Дарвионе. И почти сразу вами заинтересовывается Король г.Дарвиона Гранис праведный. Заметив то, как он на вас смотрит вы решили поговорить с ним. Король- Здравствуй, новичёк. Вы- Здравствуйте, почему вы на меня так смотрите? Король- Потому что ты не знаешь, что тебя ждет в переди и какую силу ты можешь освоить. Вы- Ничего, силу можно получить за обычные убийства, либо за опыт который вы получаете в сражении. Король- Ты очень наивен, но если ты так считаешь, у меня есть для тебя задание. Вы- Какое? Король- На мой город часто нападают пауки, убей их.(убить нужно 10пауков) Вы- Хорошо! Король- Ах да чуть не забыл. Поскольку ты не знаешь, что ждет тебя в переди, я расскажу тебе. Вы- И что же ждет меня? Король- Сначало убей пауков! Вы- Хорошо..
Убив, вы вернулись к королю. Вы- Задание выполнено! Кстати расскажите мне историю! Король- Хах. Мне передали что на наших стражей города часто нападfют элементали, убей их и тогда ,может быть, я расскажу.(убить нада 5элементалей) Вы- Хорошо!
Убив, вы вернулись к королю. Вы- Задание выполнено, ну теперь то расскажите? Король- Я очень хочу тебе её рассказать, но у меня есть для тебя последняя работка. Вы- Эх... Какая? Король- Нужно убить гноллов. И так как я паладин и король города хочу ,чтобы ты хотя бы чуть-чуть остановил порчу земли. Сходи на испорченную землю и победи нечесть. (убить 5 гнолов и 10некромантов)
Убив, вы вернулись к королю. Вы- Сделано! Расскажите историю, я уже очень заинтрегован! Король- Хах, ну что ж ты послужил нашему городу огромную услугу, пожалуй, расскажу. Слушай. Когда ты станешь могущественнее себе подобных, когда ты станешь известным и любим всеми, когда ты будешь скитаться по миру, ты встретишь группу людей, которые так же прославленны и могущественны. Ты и ,возможно, они захотят попасть в один очень опасный, кишащий разными тварями и полный нечестью Мир. Этот мир был прозван Мир Агонии. Про него ходили множество слухов, что там обитают самые могущественные и кровожадные демоны, кто-то говорил, что там нет земли. Но на самом деле, в этом мире повсюду огонь и разрушение, множество демонов, которые сильнее обычных в нашем мире. Когда вы пойдете к этим проклятым вратам, вы встретите Демона-стража этих ворот, он не представляет особой угрозы. Но, когда вы очутись в этом месте, вас начнёт оковывать огонь и страшный жар, как в преисподней. Тем не менее там живут 5 всемогущих демонов, которых вам и придется убить, для того чтобы стать более могущественными. Когда я зашел туда, все мои согрупники убежали прочь из-за страха. Я остался и начал сражаться с Дермаром колдуном. У меня не было и шанса убить его, он был настолько силён, что я потерпел поражение, но я успел сбежать свой мир. С тех пор я туда и носу не сувал. Но ты ,может быть, найдешь храбрых людей и победишь их. Вот такая вот история, мой юный друг. Вы- Ого, страшно. Король- Хах.
Конец КВЕСТА
"ThereThere"
Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Четверг, 15.12.2011, 15:11 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Quote (Straw^Hat235) Вы- Ого, страшно. Я только от этой фразы запугался =) А так история нормальненькая.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Такта ага нормуль, для новичков етот квест понравится, он грит о будующем рейде xD
"ThereThere"
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Среда, 14.12.2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
|
Ты еще сделай цепочку квестов пауки-элементали-скелеты-орки-тролли и город льда-наги-бандиты-дракониды и т.д.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 14.12.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Всё, больше у меня фантазии не хватит на еще что-то, да и рука болит
"ThereThere"
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Среда, 14.12.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
я бы исправил Quote (Straw^Hat235) Моему городу очень часто мешаются пауки, убей их я бы написал "На мой город часто нападают пауки" и вот это звучит как то странно Quote (Straw^Hat235) носу не сувал P.s остальное вроде норм,история интересная
url]
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 14.12.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Quote (Werewolf) На мой город часто нападают пауки Сделано)
А носу не сувал, ето типа фразиологизм)
"ThereThere"
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Среда, 14.12.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Руди
|
Quote (Straw^Hat235) На мой город часто нападают пуки пуки=)) Так вообще неплохо придумал.
This is patric:)
|
|
|
|
skorp
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Арахнид
|
ахахахахах пуки
K·Pro: на первый раз предупреждаю, но что бы таких сообщений больше не было делай более содержательные!
Fuck You
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
xaxa DD Исправлено DD
"ThereThere"
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
 Даккариус
|
а какая выгода будит с квеста?ну просто интересно или просто диалог? без какойлибо выгоды люди незахотят его делать.(это конешно моё мнение новсёже я знаю много таких людей)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (HardCorel) а какая выгода будит с квеста?ну просто интересно или просто диалог? без какойлибо выгоды люди незахотят его делать.(это конешно моё мнение новсёже я знаю много таких людей) Откуда новички будут знать что никакой выгоды нет? Они будут проходить квест, а плата- история про Агонию, которую следует изменить, как и всю историю, написанную на скорую руку, читал с выражением facepalm, давайте истори буду придумывать я, ато посмотрят, почитают, пошлют на 3 веселые буквы. ( на фиг))
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:31 | Сообщение # 13 |
 Карагар
|
Soul, ну действуй "историк"
"ThereThere"
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Среда, 21.12.2011, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 2
|
Quote (Soul) давайте истори буду придумывать я ну ну. А если твоё мнения и мнения автора разайдутся ты не думаешь об этом? Страв мб удилишь внимания пока персу или и тому и другому))
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 21.12.2011, 16:59 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Pardon, я квест уже забросил, т.к. Soul сказал он "историк".
"ThereThere"
|
|
|
|