Лучница тьмы
|
|
Каратель
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Модель Картинка
История : Желание силы сводило всех с ума и даже великие эльфы не могут устоять перед ней. Однажды одна из охотниц вела ночную тренировку,но вот кто то позвал её.Она услышала голос :
Неизвестный : Приди в мое жилище,оно находится на севере от твоей деревни.
Охотница : Кто это?Где Вы?Ауу.
Но никто не откликался на её слова.Охотница решила пойти к этому дому,но её путь лежал через земли совухов с которыми она и её народ вели войну.Она решила попросить друида перевоплотить себя в сову чтобы отправиться к тому дому.
Прилетев к дому неизвестного она услышала :
Неизвестный : Наконец то ты пришла.Я ждал тебя уже около 4-ёх дней.Раз ты пришла у меня есть к тебе предложение,я дарую тебе невиданную мощь,но в замен ты будешь мне вечно служить.
Охотница : Хорошо.Я согласна.
Спустя несколько секунд тело охотницы стало рассыпаться на мельчайшие части,а через минуту она рассыпалась в прах.Но вдруг её прах стал стал собираться в костлявое тело которое позже обросло кожей.
Неизвестный : Ну как тебе твоё новое тело?Правда оно восхитительно,а?Но тебе чего то не хватает....Точно!Тебе нужна костяная пантера.
И вдруг из дома стали слышны разные магические слова.Через секунду из-под земли стали подниматься кости которые в последствие превратились в костяную пантеру,вечную спутницу Лучницы тьмы.
1-ый скилл Стрелы агонии.(вкл/выкл)Лучница тьмы стреляет во врага магическими стрелами которые были выкованы в пламени Агонии.Каждая стрела наносит врагу дополнительно 12 урона и снижает броню на 2 единицы.Максимум снижения брони 15 единиц на последнем уровне максимум 120 единиц.+3 единиц к максимальному снижению брони и +12 урона за уровень.Стоимость маны 50-150.кд 1 секунда.Тип магии : +
2-ой скилл Сила тьмы.(пассивный)Лучница использует силы тьмы повышая свой рейтинг тьмы на 15% и силу атаки на 1%.+1% рейтинга и атаки за уровень.
3-ий скилл Костяные лучники.Лучница вызывает 4 костяных лучника обладающих : 500 здоровья,50 урона,3 брони,высокая скорость атаки и бега.Способности : на 5 уровне появляется крит удар в 10% нанести х3 урона,на 15 уклонение 25%.Длительность 35 секунд.+50 урона,500 здоровья и +0.4 брони за уровень.Стоимость маны 600-830.кд 60 секунд.Тип магии : (повышает здоровье и урон на 120 единиц за 10% рейтинга)
4-ый скилл Костяная стрела.Лучница тьмы пускает во врага стрелу состоящую из кости демона которая наносит врагу 1800 урона и 200 урона от тьмы в секунду.Длительность 3 секунды.+1800 урона и +40 единиц от тьмы за уровень.Стоимость маны 275-325.кд 29 секунд.Тип магии :
5-ый скилл Темная энергия.Лучница заключает в своем луке энергию тьмы которая временно увеличивает её урон на 300 единиц и шанс на критический удар на 2%.Длительность 15 секунд.+300 урона и +2% на крит за уровень.Стоимость маны 465-620.кд 55 секунд.Тип магии :
6-ой скилл Воительница Неизвестного.(пассивный)Неизвестный повысил свою подчинённую в звание и дал ей еще больше сил.+110 ловкости и +0.5% проклясть существо снизив его силу атаки на 60%.Длительность 3 секунды.
P.S.История не очень получилась.
Сообщение отредактировал Каратель - Суббота, 17.12.2011, 05:17 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Каратель) 6-ой скилл Единые.(пассивный)Лучница и пантера практически стали одним целым,что увеличило их шанс избежать атаки на 10%,шанс нанести х3 урона на 9% и добавило 50 ловкости.
а где пантера можно узнать?))
а вообще по герою он беспонтовый.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Quote (K·Pro) 3-ий скилл Костяные лучники.Лучница вызывает 4 костяных лучника обладающих : 500 здоровья,50 урона,3 брони,высокая скорость атаки и бега.Способности : на 5 уровне появляется крит удар в 10% нанести х3 урона,на 15 уклонение 25%,на 25 рикошет-каждая стрела бьет по 3 целям.Длительность 35 секунд.+50 урона,500 здоровья и +0.4 брони за уровень.Стоимость маны 600-830.кд 60 секунд.Тип магии : Тьма. (повышает здоровье и урон на 120 единиц за 10% рейтинга) лучница сумонер помоему глупо рикошет от стрелы) смешно Quote (K·Pro) 6-ой скилл Единые.(пассивный)Лучница и пантера практически стали одним целым,что увеличило их шанс избежать атаки на 10%,шанс нанести х3 урона на 9% и добавило 50 ловкост не много ли запихал в 1 скилл P.s Quote (K·Pro) а вообще по герою он беспонтовый. как и все герои карателя
url]
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 16.12.2011, 13:29 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Quote (K·Pro) а где пантера можно узнать?)) Пантера на модельке есть. Quote (K·Pro) а вообще по герою он беспонтовый. Что изменить? Quote (Werewolf) лучница сумонер помоему глупо рикошет от стрелы) смешно Убрал рикошет.Да и кстати у волка тоже сумон есть так что ничего. Quote (Werewolf) не много ли запихал в 1 скилл Уже убрал шанс крита.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) Что изменить?
ни чего не менять... лучниц штук 5 предлагали и все были в стони раз лучше и интересней твоей...
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
Quote (Каратель) Да и кстати у волка тоже сумон есть так что ничего. волк вызывает свою стаю а твои скелеты ваще хз откуда пришли
url]
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) Пантера на модельке есть.
и кстати обратись к Окулисту, она не на Пантере сидит, ну или как минимум мёртвой. хотя там на гибрид похоже так ложа дракония.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Quote (K·Pro) и кстати обратись к Окулисту, она не на Пантере сидит, ну или как минимум мёртвой. хотя там на гибрид похоже так ложа дракония. Больше на тигра-пантеру похожа та тварь на которой она сидит. Quote (Werewolf) волк вызывает свою стаю а твои скелеты ваще хз откуда пришли Она призывает слуг Неизвестного,то есть своих помощников.Вот почему скелеты,ну хотя можно и каких нибудь зомби или слизней каких нибудь. Quote (K·Pro) ни чего не менять... лучниц штук 5 предлагали и все были в стони раз лучше и интересней твоей... Ну так что нужно поменять,а?(ответ поменять героя полностью не принимается)
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Абигор
|
Quote (Каратель) (ответ поменять героя полностью не принимается) ну тогда его попусту не примут)
url]
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
Награды: 0
|
очень слабый персонаж... может лутше вместо лучниц придумаеш мага?)ну или дк блуд как в вов) а с лучницами всегда всё уныло
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Есть уже лучница такого типа, продуманная куда лучше => http://bloodway.ucoz.net/forum/7-571-1 Данная тема бессмысленна.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:39 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Quote (HardCorel) может лутше вместо лучниц придумаеш мага? У меня уже есть задумка для Еретика так что готовтесь. Quote (TheRaven) Данная тема бессмысленна. В ссылке которую ты дал лучница 4-ой профы,а я третью профу лучницы предложил.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:37 | Сообщение # 13 |
 Абигор
|
Quote (Каратель) В ссылке которую ты дал лучница 4-ой профы,а я третью профу лучницы предложил. помоему уже говорили неоднократно что 3 проф больше не нужно
url]
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:09 | Сообщение # 14 |
 Разельдир
|
Quote (Werewolf) помоему уже говорили неоднократно что 3 проф больше не нужно У всех класов кроме лучниц больше или три ветки развития это как то не честно.Вот я и решил третью ветку предложить.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) У всех класов кроме лучниц больше или три ветки развития это как то не честно.Вот я и решил третью ветку предложить.
а я и смотрю в карте только твои герои и бегают...
|
|
|
|