[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Лучница тьмы
Каратель
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:44 | Сообщение # 1
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
Модель
Картинка

История : Желание силы сводило всех с ума и даже великие эльфы не могут устоять перед ней.
Однажды одна из охотниц вела ночную тренировку,но вот кто то позвал её.Она услышала голос :

Неизвестный : Приди в мое жилище,оно находится на севере от твоей деревни.

Охотница : Кто это?Где Вы?Ауу.

Но никто не откликался на её слова.Охотница решила пойти к этому дому,но её путь лежал через земли совухов с которыми она и её народ вели войну.Она решила попросить друида перевоплотить себя в сову чтобы отправиться к тому дому.

Прилетев к дому неизвестного она услышала :

Неизвестный : Наконец то ты пришла.Я ждал тебя уже около 4-ёх дней.Раз ты пришла у меня есть к тебе предложение,я дарую тебе невиданную мощь,но в замен ты будешь мне вечно служить.

Охотница : Хорошо.Я согласна.

Спустя несколько секунд тело охотницы стало рассыпаться на мельчайшие части,а через минуту она рассыпалась в прах.Но вдруг её прах стал стал собираться в костлявое тело которое позже обросло кожей.

Неизвестный : Ну как тебе твоё новое тело?Правда оно восхитительно,а?Но тебе чего то не хватает....Точно!Тебе нужна костяная пантера.

И вдруг из дома стали слышны разные магические слова.Через секунду из-под земли стали подниматься кости которые в последствие превратились в костяную пантеру,вечную спутницу Лучницы тьмы.

1-ый скилл Стрелы агонии.(вкл/выкл)Лучница тьмы стреляет во врага магическими стрелами которые были выкованы в пламени Агонии.Каждая стрела наносит врагу дополнительно 12 урона и снижает броню на 2 единицы.Максимум снижения брони 15 единиц на последнем уровне максимум 120 единиц.+3 единиц к максимальному снижению брони и +12 урона за уровень.Стоимость маны 50-150.кд 1 секунда.Тип магии : +

2-ой скилл Сила тьмы.(пассивный)Лучница использует силы тьмы повышая свой рейтинг тьмы на 15% и силу атаки на 1%.+1% рейтинга и атаки за уровень.

3-ий скилл Костяные лучники.Лучница вызывает 4 костяных лучника обладающих : 500 здоровья,50 урона,3 брони,высокая скорость атаки и бега.Способности : на 5 уровне появляется крит удар в 10% нанести х3 урона,на 15 уклонение 25%.Длительность 35 секунд.+50 урона,500 здоровья и +0.4 брони за уровень.Стоимость маны 600-830.кд 60 секунд.Тип магии : (повышает здоровье и урон на 120 единиц за 10% рейтинга)

4-ый скилл Костяная стрела.Лучница тьмы пускает во врага стрелу состоящую из кости демона которая наносит врагу 1800 урона и 200 урона от тьмы в секунду.Длительность 3 секунды.+1800 урона и +40 единиц от тьмы за уровень.Стоимость маны 275-325.кд 29 секунд.Тип магии :

5-ый скилл Темная энергия.Лучница заключает в своем луке энергию тьмы которая временно увеличивает её урон на 300 единиц и шанс на критический удар на 2%.Длительность 15 секунд.+300 урона и +2% на крит за уровень.Стоимость маны 465-620.кд 55 секунд.Тип магии :

6-ой скилл Воительница Неизвестного.(пассивный)Неизвестный повысил свою подчинённую в звание и дал ей еще больше сил.+110 ловкости и +0.5% проклясть существо снизив его силу атаки на 60%.Длительность 3 секунды.

P.S.История не очень получилась.

Сообщение отредактировал Каратель - Суббота, 17.12.2011, 05:17

K·Pro
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2
Тайрос
Награды: 4
Quote (Каратель)
6-ой скилл Единые.(пассивный)Лучница и пантера практически стали одним целым,что увеличило их шанс избежать атаки на 10%,шанс нанести х3 урона на 9% и добавило 50 ловкости.

а где пантера можно узнать?))

а вообще по герою он беспонтовый.

Mynla1t
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Абигор
Quote (K·Pro)
3-ий скилл Костяные лучники.Лучница вызывает 4 костяных лучника обладающих : 500 здоровья,50 урона,3 брони,высокая скорость атаки и бега.Способности : на 5 уровне появляется крит удар в 10% нанести х3 урона,на 15 уклонение 25%,на 25 рикошет-каждая стрела бьет по 3 целям.Длительность 35 секунд.+50 урона,500 здоровья и +0.4 брони за уровень.Стоимость маны 600-830.кд 60 секунд.Тип магии : Тьма. (повышает здоровье и урон на 120 единиц за 10% рейтинга)

лучница сумонер помоему глупо
рикошет от стрелы) смешно
Quote (K·Pro)
6-ой скилл Единые.(пассивный)Лучница и пантера практически стали одним целым,что увеличило их шанс избежать атаки на 10%,шанс нанести х3 урона на 9% и добавило 50 ловкост

не много ли запихал в 1 скилл
P.s
Quote (K·Pro)

как и все герои карателя

url]

Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 16.12.2011, 13:29

Каратель
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение # 4
Разельдир
Quote (K·Pro)
а где пантера можно узнать?))

Пантера на модельке есть.
Quote (K·Pro)

Что изменить?
Quote (Werewolf)
лучница сумонер помоему глупо
рикошет от стрелы) смешно

Убрал рикошет.Да и кстати у волка тоже сумон есть так что ничего.
Quote (Werewolf)
не много ли запихал в 1 скилл

Уже убрал шанс крита.

K·Pro
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:01 | Сообщение # 5
Тайрос
Quote (Каратель)
Что изменить?

ни чего не менять... лучниц штук 5 предлагали и все были в стони раз лучше и интересней твоей...

Mynla1t
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:10 | Сообщение # 6
Абигор
Quote (Каратель)
Да и кстати у волка тоже сумон есть так что ничего.

волк вызывает свою стаю а твои скелеты ваще хз откуда пришли

url]

K·Pro
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:12 | Сообщение # 7
Тайрос
Quote (Каратель)
Пантера на модельке есть.

и кстати обратись к Окулисту, она не на Пантере сидит, ну или как минимум мёртвой. хотя там на гибрид похоже так ложа дракония.

Каратель
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Разельдир
Quote (K·Pro)
и кстати обратись к Окулисту, она не на Пантере сидит, ну или как минимум мёртвой. хотя там на гибрид похоже так ложа дракония.

Больше на тигра-пантеру похожа та тварь на которой она сидит.
Quote (Werewolf)
волк вызывает свою стаю а твои скелеты ваще хз откуда пришли

Она призывает слуг Неизвестного,то есть своих помощников.Вот почему скелеты,ну хотя можно и каких нибудь зомби или слизней каких нибудь.
Quote (K·Pro)
ни чего не менять... лучниц штук 5 предлагали и все были в стони раз лучше и интересней твоей...
Ну так что нужно поменять,а?(ответ поменять героя полностью не принимается)

Mynla1t
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:48 | Сообщение # 9
Абигор
Quote (Каратель)
(ответ поменять героя полностью не принимается)

ну тогда его попусту не примут)

url]

HardCorel
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:05 | Сообщение # 10
Даккариус
Награды: 0
очень слабый персонаж... может лутше вместо лучниц придумаеш мага?)ну или дк блуд как в вов) а с лучницами всегда всё уныло

TheRaven
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:13 | Сообщение # 11
Карагар
Есть уже лучница такого типа, продуманная куда лучше => http://bloodway.ucoz.net/forum/7-571-1
Данная тема бессмысленна.

Каратель
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:39 | Сообщение # 12
Разельдир
Quote (HardCorel)
может лутше вместо лучниц придумаеш мага?

У меня уже есть задумка для Еретика так что готовтесь.
Quote (TheRaven)
Данная тема бессмысленна.

В ссылке которую ты дал лучница 4-ой профы,а я третью профу лучницы предложил.

Mynla1t
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:37 | Сообщение # 13
Абигор
Quote (Каратель)
В ссылке которую ты дал лучница 4-ой профы,а я третью профу лучницы предложил.

помоему уже говорили неоднократно что 3 проф больше не нужно

url]

Каратель
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:09 | Сообщение # 14
Разельдир
Quote (Werewolf)
помоему уже говорили неоднократно что 3 проф больше не нужно

У всех класов кроме лучниц больше или три ветки развития это как то не честно.Вот я и решил третью ветку предложить.

K·Pro
Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:28 | Сообщение # 15
Тайрос
Quote (Каратель)
У всех класов кроме лучниц больше или три ветки развития это как то не честно.Вот я и решил третью ветку предложить.

а я и смотрю в карте только твои герои и бегают...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: