Посланник теней.
|
|
Каратель
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Модель или Модель
1-ый скилл Теневой клинок.(вкл/выкл)Каждые 9 секунд посланник призывает тень из мира мертвых и заключает её в свой клинок.+10 урона и +0.1% крита за тень.5 теней в начале 40 в конце.
2-ой скилл Призрачные оковы.Посланник заключает руки своего врага в оковы состоящие из теней,они не дают врагу атаковать и произносить заклинания.Время действия 2 секунды.+0.2 секунды длительности за уровень.Стоимость маны 210-315.кд 23 секунды.Тип магии :
3-ий скилл Волна теней.Посланник выпускает во врага одну тень она наносит х0.2 урона от ловкости.+0.2 урона от ловкости за уровень и +1 выпускаемая тень за 5 уровней.Стоимость маны 110-285.кд 19 секунд.Тип магии :
4-ый скилл Вечный спутник.Посланник вызывает свою тень.Атрибуты тени : 50% здоровья от героя,урон 50% от героя,скорость атаки высокая,скорость бега очень высокая,25% брони от героя(легкой),тип атаки магическая или обычная.Способности : На 5 -- Забрать тень - Забирает тень врага восполняя себе 5000 здоровья и нанося врагу х15 урона от ловкости.На 15 -- Проклятие теней - Проклинает врага снижая его защиту на 25% и скорость восстановления здоровья на 30 единиц,длительность 10 секунд.На 25 -- Нематериальность - Из-за того что тень не материальна она имеет шанс избежать атаки шансом 30%.+2% здоровья и урона и +3% брони за уровень.Длительность : пока не умрет.Стоимость маны 500.кд 120 секунд.Тип магии : (увеличивает урон на 2% за 5% рейтинга)
5-ый скилл Сила теней.(пассивный)Великий бог теней отдал посланнику теней маленькую часть своей силы..+2 дополнительные тени и +0.4 секунды длительности теневых оков.+0.4 длительности теневых оков и +2 тени за уровень.
6-ой скилл От точеные навыки.(пассивный)Посланник тренировался ночами и днями оттачивая свои навыки до совершенства.+35% к рейтингу тьмы(только стражу) и +10% крита.
Скорее всего по скилам он подходит на третье разветвление захватчика.
Сообщение отредактировал Каратель - Пятница, 23.12.2011, 00:40 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 0
|
да такто норм, вот тока чего-то не хватает(
"ThereThere"
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
как то однообразно скилы называються тени тени тени нет я понимай герой такой и т.д но лучше поменяй
url]
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Каратель) 5 теней в начале 40 в конце. я чего-то не понял или 40 бегающих тварей будут бегать по рейду? Quote (Каратель) произносить заклинания.Время действия 2 секунды.+0.2 секунды длительности за уровень. тогда дермар будет куском мяса, который даже саммонов призвать не сможет? Quote (Каратель) Посланник вызывает свою тень и иллюзии, вроде бы, запрещены Quote (Каратель) Великий бог теней отдал посланнику теней маленькую часть своей силы..+2 дополнительные тени и +0.4 секунды длительности теневых оков.+0.4 длительности теневых оков и +2 тени за уровень. здесь я вообще ничего не понял Quote (Каратель) третье разветвление захватчика. герой тьмы - дк, зачем еще один чем-то подобный?
вообще, я половину скиллов так нормально и не смог разобрать, как всегда - герой на свалку
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
|
Quote (fl1po) я чего-то не понял или 40 бегающих тварей будут бегать по рейду? Тени идут в его меч,а не бегают рядом. Quote (fl1po) здесь я вообще ничего не понял Пассивка которая улучшает скилы. Quote (fl1po) и иллюзии, вроде бы, запрещены Это обычный призыв,а не иллюзия. Quote (fl1po) тогда дермар будет куском мяса, который даже саммонов призвать не сможет? Не забывай что у всех босов сильна развита маг защита,так что может и не подействовать.Quote (Straw^Hat235) вот тока чего-то не хватает( Чего?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:07 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
Награды: 4
|
герой целиком и полностью слизан с двух героев это с "Fantom Lancer из доты" и с "Шадоу Мастера с Жизни на Арене"
такого героя не будет!!! и я напомню для всех что говорил феникс ;
В КАРТЕ НЕ БУДЕТ ГЕРОЕВ С БАШЕМ , С ИЛЮЗИЯМИ , С ДОЛГИМ ИНВИЗОМ , С БЛИНКОМ , И С ВОЗВРАТКАМИ УРОНА!!!
закрываю тему. и каратель если ты не успокоишься я дам бан... лично меня ты уже задрал!
|
|
|
|