Друид-волк.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Тими, если твоих героев не принимают,то не стоит обливать матом всех остальных. Во 2-скилле не пойму зачем магического урона?
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Абигор
Награды: 1
|
Ну просто защиты обычно больше, чем маг. резиста. Да и надоели криты, по моему лучше так... (И в конце концов это мой оборотень .)
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:51 | Сообщение # 18 |
 Абигор
|
Прошу меня извинить (это не набивание постов, просто как я уже говорил, кнопка "Edit" пропала...), но в связи с изменением скилов, меняю скилы, и их иконки (я сейчас вспомнил, что у друида-медведя пассивный скил "сокрушение" = 15%шанс + урон по области + 6,500ед маг.урона. А у меня сейчас 11%шанс + по цели + 4000ед маг. дмг):
2-ой скилл: Удар лапой. Пассивный. Друид имеет шанс 11% нанести при ударе 1000ед магического урона по цели. (+375ед урона за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
6-ой скилл: Сила духов. Активный. Расход мп - 50% от текущего показателя. Расход хп - 50% от текущего показателя. Друид получает 5000 силы атаки и 100% сплеш, но теряет 50% от текущих мп и хп. Длится 4сек. 300сек кд. Доступен с: 90 уровня.
2.Удар лапой -
5.Инстинкты стаи -
З.Ы. Поскольку многие были недовольны 6-ым скилом я его изменил. 50% от текущих хп и мп это не много, но и маленькой эту цену не назовешь.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Пятница, 30.12.2011, 09:12 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:47 | Сообщение # 19 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Эрик, всё равно, очень даже хорошо, особенно теперь.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Абигор
|
Хм... Это возможно оценка баланса? Ну я к себе более придирчив . По моему герой даже стал слабее. Поэтому думаю, что можно увеличить длительность всех скилов, действующих 4сек, до 6сек или 8сек.
З.Ы. прошу оценок скилов, а не простоQuote (UltimateFenix) всё равно, очень даже хорошо, особенно теперь. Хотя такая похвала тоже ничего .
З.Ы.Ы. Всех с наступившим Новым годом, и (если Феникс не увидел в сообщении на 1-ой странице) еще раз Феникса с совершеннолетием!!!
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (Эрик) 1-ый скилл: Ярость убийства. Пассивный. После убийства пяти юнитов друид впадает в ярость и получает 140% скорости атаки, 280 силы атаки и регенерацию 10хп/сек. Длится 4сек. (+15% скорости атаки, +30 силы атаки и 10хп/сек за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1 У меня вопрос. Что делать когда отакуеш боса??? Где нет только 1 бос, без мобов??
|
|
|
|
FrenZy
| Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Очень Жирный Герой получается... У него 1 минус минус ренген (-60 ренгена) скилла а так он всех убёт пока эти 15% проц исякнут... Добавлено (06.01.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Rikitik) У меня вопрос. Что делать когда отакуеш боса??? Где нет только 1 бос, без мобов??
Не чего, таскать мобов в инст =D
<<<КЛИК =)
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:48 | Сообщение # 23 |
 Абигор
|
Quote (FrenZy) Очень Жирный Герой получается... У него 1 минус минус ренген (-60 ренгена) скилла а так он всех убёт пока эти 15% проц исякнут... Я заменил скил:Quote (Эрик) 6-ой скилл: Сила духов. Активный. Расход мп - 50% от текущего показателя. Расход хп - 50% от текущего показателя. Друид получает 5000 силы атаки и 100% сплеш, но теряет 50% от текущих мп и хп. Длится 4сек. 300сек кд. Доступен с: 90 уровня. Quote (Rikitik) У меня вопрос. Что делать когда отакуеш боса??? Где нет только 1 бос, без мобов?? Этот скил для кача в одиночку, если не нравится, предложи чем заменить...Добавлено (14.01.2012, 11:48) --------------------------------------------- Хм... И вот уже про мою тему забыли... Если такой друид-волк не нужен, то почему бы вот так прямо и не сказать? Quote (UltimateFenix) Эрик, всё равно, очень даже хорошо, особенно теперь. ОК, Феникс, ты меня похвалил, а дальше что? Поставьте уже в теме "Отказано", "На рассмотрении", или "Принято" И пожалуйста, побыстрее...
|
|
|
|