1-ый скилл: Ярость убийства. Пассивный. При убийстве друид впадает в ярость и получает 28% скорости атаки, 56 силы атаки и регенерацию 2хп/сек. Длится 7сек. Складывается до 5-ти раз. После каждого убийства длительность обновляется. (+3% скорости атаки, +6 силы атакии 2хп/сек за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2-ой скилл: Жажда убийства. Пассивный. Чуя близкую смерть врага, друид увеличивает свою силу атаки до 400, в зависимости от кол-ва хп врага, атакуемого друидом. (+150 силы атаки за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3-ий скилл: Скорость Смерти. Активный. Увеличивает МС до максимума и скорость атаки на 85%. Длится 15сек. 306сек кд. (-9сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4-ый скилл: Стая Смерти. Активный. Друид призывает 3 волков (тут затрудняюсь в цифрах, буду рад помощи!) со способностями "Критический удар", "Feedback" и максимальным МС. Длится 15сек. 90сек кд. (+5сек длительности за 1 уровень скила.) Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5-ый скилл: Сила Смерти. Активный. Повышение силы атаки всех подконтрольных игроку юнитов (героя и волков) на 200% на 4сек. 255сек кд. (-15сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6-ой скилл: Смерть.Пассивный. При хп меньше 15% друид превращается в саму Смерть. Он получает 100% сплеш и 5000 силы атаки. Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
"Feedback". Сжигает 300 мп при ударе.(Извините не смог найти иконку самого "Feedback", поэтому вот такая.) "Critical strike". шанс 45% нанести 3х урон при каждом ударе.
За основу 2 скила "Жажда убийства" я взял такой скил: при хп врага 100-75% дмг +х; при хп врага 75-50% дмг +2х; при хп врага 50-25% дмг +3х; при хп врага 25-0% дмг +4х.
Я прочитал только название скилов и профы и уже выношу вердикт : Каким образом Волк-друид связан со смертью?!Полностью поддерживаю слова о профе Тими и Straw^Hat235.
6-ой скилл: Смерть.Пассивный. При хп меньше 15% друид превращается в саму Смерть. Он получает 100% сплеш и 5000 силы атаки. Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Не жЫрно ли?
Quote (Эрик)
5-ый скилл: Сила Смерти. Активный. Повышение силы атаки всех подконтрольных игроку юнитов (героя и волков) на 200% на 4сек. 255сек кд. (-15сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
Тоже самое это считай у волков атака под 500-1000 урона еще и с бафами особенно пала будет атака 9000 или даже больше.Ну если без бафов то 3 к.
Quote (Эрик)
2-ой скилл: Жажда убийства.
зачем МС в этой карте не пойму.Ну если только убегать от дождя Дермара ,а так МС не спасет. WinTera, Тими, пишите более информативные сообщения. Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
Если учесть, что это 4 профа друида-оборотня, то сразу понятно почему смерть (для непонятливых объясняю: оборотень это существо которое убивает и жрет людей, вообще не понятно как он туда попал, и по моему тут создатели обхитрили сами себя... Если тут есть оборотень, то почему бы не взять демонолога? Тем более как заметил Тими в мапе реал не хватает норм сумонеров). Если кому то не нравится мой герой или помогите советом, как и что исправить, или валите -- отсюда и не действуйте мне на нервы! Всем спс за критику . Отдельное спс Тими за модельку (я знал что ты не забудешь об обязанностях брата и поможешь мне ). Принял все советы и исправил что по моему надо было исправить.
UltimateFenix: яркий намёк на мат, предупреждаю!
1-ый скилл: Ярость убийства. Пассивный. После убийства пяти юнитов друид впадает в ярость и получает 140% скорости атаки, 280 силы атаки и регенерацию 10хп/сек. Длится 4сек. (+15% скорости атаки, +30 силы атаки и 10хп/сек за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2-ой скилл: Удар лапой. Пассивный. Друид имеет шанс в 11% нанести 400ед магического урона. (+150ед урона за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3-ий скилл: Скорость духов. Активный. Расход мп 250. Увеличивает МС до максимума и скорость атаки на 85%. Длится 15сек. 306сек кд. (-9сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4-ый скилл: Стая. Активный. Расход мп 400. Друид призывает 3 волков (10к хп, 575-650 дмг, 50ед защиты) со способностями "Критический удар", "Feedback" и максимальным МС. Длится 15сек. 90сек кд. (+5сек длительности за 1 уровень скила.) Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5-ый скилл: Инстинкты стаи. Активный. Расход мп 250. Повышение силы атаки всех подконтрольных игроку юнитов (героя и волков) на 200% на 4сек. 255сек кд. (-15сек кд за 1 уровень скила.) Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6-ой скилл: Сила духов. Пассивный. При хп меньше 15% друид получает 100% сплеш и 5000 силы атаки, но его хп реген уменьшается на -60хп/сек (не мешает другим хилам и регенам, напиример от 1-ого скила) Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Скилы волков:
"Feedback". Сжигает 300 мп при ударе. "Critical strike". шанс 45% нанести 3х урон при каждом ударе.
Ну вот в принципе и все... Теперь если хп меньше 15%, то если он никого не убьет или его не захилит хилер, то умрет. У волков не такие и большие статы, вместо 1000 дмг 575-650 дмг + крит +фидбэк. Да и большие затраты мп не позволят юзать скилы очень часто. Скоро сделаю расчет атрибутов, и кроме Феникса, или если будет очень большая ошибка (про которую я думаю вы любезно мне скажете ) ничто не заставит меня поменять скилы...
Некромант это герой призывающий мертвых, скелетов и т.п. Нечисть в общем. А у меня волк-дд + 1 сумон скил +общий баф (на волков и героя). И какая разница откуда я брал иконки? Я нашел иконки, они мне понравились и я кинул сюда. Феникс а что же ты не оценил героя? Твое мнение в принципе решающее, особенно в возможности сделать такие скилы и баланса. Тыкнул меня рожей в
Quote (Эрик)
UltimateFenix: яркий намёк на мат, предупреждаю!
и ушел... Так ведь не делается ... Но обещаю, что в следующий раз буду писать "идите все на хвост!"
ради бога сделай все в одном сообщение. чё за прикол скилы в одном посте, конки в другом? мне это расценить как набивание постов?)
не знаю даже. ничего особо нового то и нет. Всё предлагалось уже по несколько раз. Но, в общем, герой приемлим.
Я не понял, с какой радости волк получает манаберн =) И еще 6й скилл 100% сплэш это жирновато, да логи опять же не вижу, почему у волка с падением жизней увеличивается дамаг...
Мне не особо понравилось, но пока лучше оборотня не предлагали.
Я новичек на сайте, а раздела по помощи в написании сообщений я не нашел. Я и не думал набивать посты, просто максимум прикрепленных файлов - 5штук, а при нажатии кнопки "img" я вообще не понимаю что делать... Я исправил скилы, смотрите в это сообщение "Дата: Вторник, Вчера, 10:56 | Сообщение # 8". Исправлен стак (раз многоуважаемому и уже совершеннолетнему Фениксу они так не нравятся (ну куда какой-то школоте против Феникса...)). Исправлен так же 2-ой скил (поскольку тут он труден к исполнению для Феникса). И при восстановлении хп до уровня больше 15%, эффект последнего скила пропадает (а если друида не захилят или он не зарегенит хп сам, то умрет). Так же мне все еще хочется узнать отношение Феникса к балансу скилов. З.Ы. Поздравляю с совершеннолетием, Феникс! (Прошу простить за опоздание, но лучше поздно чем никогда .) З.З.Ы. А вот и долгожданные атрибуты (я все-таки это сделал)!!!
censored смысл тут набивать посты эт те не гоха.... А вок гавно какоето эрик ты вобще не понимаеш видимо как норм оборотня сделать муть и еще раз муть твой волк!