Высший Некромант
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
История и Квест. пройдя половину пути в агонии,у некроманта начались видения,в которых он видел приближающуюся гибель. И вот во время боя с Килмером Магом Тьмы,душевные силы стали покидать некроманта,(начинают кончатся сначала мп потом кончаются хп),и вот стоя на пороге смерти (10%хп) Некромант начинает слышать чей то голос,который говорит ему:
-Ты славно потрудился храбрый воин,ты долго насмехался надо мной воскрешая мертвых,но мне это надоело и вот я пришла за тобой,я-Смерть.
Некромант: -Столько мог обманывать тебя,и обману еще раз!
Смерть: -Не стоит меня злить глупый человек,у тебя нет выбора,хотя...нет! Выбор есть! Если ты хочешь жить и дальше постигать темные стороны своей науки,то я помогу тебе. Но в замен я возьму твою душу.
Некромант: -Я согласен.
Смерть: -Тогда слушай меня,у Килмера есть 1 артефакт который очень поможет тебе,это его перчатки,пропитанные могущественной тьмой,добудь их.
Некромант: -И всё? Так просто?
Смерть: -Конечно нет! Если ты сможешь их добыть,тогда и поговорим.
После убийства Килмера,и взятия Перчатки,Некромант вновь слышит голос Смерти: -Отлично. Ты постарался на славу. Теперь самое главное ты должен отдать мне свою душу!
Выйдя из локации агонии,требуется умереть,и воскреснув вы получаете 4-ую профу.
Модель Героя или такая
1 скилл. иконка Касание Смерти. Активный.(доступен с 1-го уровня) Некромант накапливает энергию Смерти и направляет её в противника,тем самым нанося ему урон в х1.75 разума,и наносящий урон всем врагам по близости равный х1 от разума. Рейтинг: Тьма. Кд 14 сек. +х1.75 к урону за уровень. Стоимость 200мп.Пропуск уровней-1.Кол-во Уровней: 25
2 Скилл. иконка Пульсация Смерти. Активный.(Доступен с 1-го уровня) От некроманта исходят Потоки Тьмы,тем самым нанося х0.5 от разума героя. . Абилка включается и выключается как абила у дк. Расход мп:250мп/сек. +х0.5 от разума к урону за уровень.Пропуск уровней-1.Кол-во Уровней: 25
3 Скилл. иконка Воскрешение. Активный.(доступен с 1-го уровня) Некромант поднимает 2 скелетов из трупов врагов.Саммоны: стартовое кол-во хп 20к,дамаг-1к,броня 30,тип брони тяжелый,+1к хп/уровень,+200 дамага/уровень,+5 к броне/уровень.(Некромант не может призывать новых скелетов пока живы уже имеющиеся,время действия пока не умрут) Кд:150 сек. расход мп 200.Пропуск уровней-1.Кол-во Уровней: 25 Модель саммонов желательно но не обязательно)
4 Скилл иконка Ритуал Смерти. Активный. (доступен с 26-го уровня) Некромант совершает ритуал,тем самым нанося врагам в радиусе 700 по 3000 ед урона и станя на 1.5 сек. +3000 ед урона за уровень,14 уровней.Кд:120 сек. Стоимость мп 500.
5 скилл иконка Поглощение Жизни. Активный.(доступен с 50-го уровня) Некромант Перенаправляет поток жизненной и духовной силы противника к себе,высасывая его жизнь. 100хп/сек и 150мп/сек на протяжении 2 сек. 10 уровней. +2 сек за уровень. кд 40 сек. стоимость мп 150.
6 скилл иконка Боязнь Смерти. Активный. (Доступен с 90-го уровня) Некромант насылает на своего противника страх,который не дает противнику атаковать и использовать заклинания на 10 сек. Стоимость мп:500. Кд 120 сек.
Начальные атрибуты: Сила-215 Ловкость-190 Интеллект-340
Прирост атрибутов: Сила +2.2 Ловкость +2 Интеллект +3.5
Иконки скиллов выложу позже! Просьба Модерам: помогите с скиллами,если надо чтото урезать или добавить(изменить) пишите.
плиз помогите,дайте ссыль на прогу для вставки иконок)))
ПРОЧИХ ИГРОКОВ Я СЛУШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ЧТО УГОДНО!
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 26.12.2011, 17:03 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (WH_DemonaZ) 3 Скилл. Воскрешение. а с лвлом что улучшается? Quote (WH_DemonaZ) 4 Скилл Ритуал Смерти. также улучшение Quote (WH_DemonaZ) Сила +2.5 ну до 2.2 можно уменьшить
а в остальном, вроде, все нормально p.s. история с квестом понравились
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
|
fl1po, изменил,4 скилл+5к дамага за уровень. но мне самому чо то кажется что это оч оч много)))
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (WH_DemonaZ) это оч оч много))) это ОЧЕНЬ много, даже считаем - 5000*14=70000+1.5 сек стан поставь около +2500-3000
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
|
fl1po, сделано)спс за помощь)
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:22 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Пульсация тьмы больно уж жостко будет бить.А так герой хороший. 2-ая модель мага больше подходит.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:09 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
|
Каратель, тебя никто не спрашивает,если умеешь читать а не нести всякую чушь то читай что снизу написано красным цветом!
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:11 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Quote (WH_DemonaZ) Каратель, тебя никто не спрашивает,если умеешь читать а не нести всякую чушь то читай что снизу написано красным цветом! Я тебе не сказал ничего менять или изменять а просто сказал что герой хороший.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:16 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
|
Quote Пульсация тьмы больно уж жостко будет бить. уже все расчитано и все продуманно так что иди ка ты покоряй просторы Эльдрассила!
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 26.12.2011, 06:17 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:22 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Quote (WH_DemonaZ) уже все расчитано и все продуманно так что иди ка ты покоряй просторы Эльдрассила! Смотри получается х12.5 +рейтинг который до 100% можно поднять=х25 от инты начальный разум 340 +арты и уже общий разум 1000 и +финал уровень =х25 на 1300 =32500 урона в секунду это больно жестко.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:24 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
КАРАТЕЛЬ ИДИ ЛЕСОМ! Просьба забанить Карателя за неадекватность! он достал!
Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 26.12.2011, 06:26 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:26 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Quote (WH_DemonaZ) 2 Скилл. иконка Пульсация Смерти. Активный.(Доступен с 1-го уровня) От некроманта исходят Потоки Тьмы,тем самым нанося х0.5 от разума героя. Рейтинг:Тьма. Абилка включается и выключается как абила у дк. Расход мп:250мп/сек. +х0.5 от разума к урону за уровень.Пропуск уровней-1.Кол-во Уровней: 25 Вот тебе и рейт.А 100% с предметов наберется.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:30 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
|
Каратель, повторяю последний раз,свали,иди комменть своих тупых персов,нефиг лезть куда не просят! Ты модер? НЕТ! так что иди паси овец!
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:50 | Сообщение # 14 |
 Карагар
|
WH_DemonaZ, его не прогнать Ты лучше обьясни где он не прав. А то считать всё влом, и показалось будто кто-то талкает имбу... А так скилы класные, история +1, модель лучше 2-ую (1-ая наверно весит многовато) Quote (WH_DemonaZ) (Некромант не может призывать новых скелетов пока живы уже имеющиеся) мб сделать так, что если живы, то при призыве просто помрут?
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|