|
Тип урона(ОТКЛОНЕНО)
|
|
|
|
|
|
Sargeras
| Дата: Среда, 27.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Насколько все заметили в данной карте у различных героев различные виды урона (магический , тьмы , дальний , ближний , героический) На мой взгляд всё токи стоит сделать всем героический урон по одной причине : это дисбаласно т.к. различные виды урона по разному наносят урон противникам , т.е. магическая атака наносит больший урон по лёгкой броне , урон тьмы вообще почти полностью игнорирует броню , а например лучницы в данном плане вообще в пролёте т.к. дальняя атака мало эффективна против всех видов брони кроме лёгкой. В итоге же получается что маги пока у них кд на и без того сильные скилы очень сильно бьют с автоатаки , а лучницы со своей дальней атакой и довольно токи слабыми скилами постоянно проседает по урону.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 27.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Нет, т.к. танки должны обладать лучшей бронёй, чем другие. Мобы агрятся на удобный для них тип защиты, так вот боссы агрятся на героев с героичеким типом защиты, иногда с тяжёлым.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Uniqueness
| Дата: Среда, 27.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
|
Quote (Sargeras) а лучницы со своей дальней атакой и довольно токи слабыми скилами постоянно проседает по урону. ДАТЫШО? А криты ты не учитываешь совсем? 40% аура от лучницы и 60% урон от лука, это не решает?
Per aspera ad astra.
Skype - tecjia95 Garena - Jouzen
|
| |
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Среда, 27.07.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
Даккариус
|
Дисбаланс... как все любят это слово... А то что карта командная, а не сольная, можно придумывать различные тактики - это их не волнует.
Quote (Sargeras) На мой взгляд всё токи стоит сделать всем героический урон по одной причине : это дисбаласно т.к. различные виды урона по разному наносят урон противникам А то, что у разных крипов разная броня, и каждый перс может быть полезен в ситуации, в которой другой перс бесполезен.
|
| |
|
|
|
Sargeras
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
Арахнид
Награды: 0
|
Quote (pro2life) аура от лучницы и 60% урон от лука, это не решает? А ничего что 2 эти ауры дают лишь 400 дмг в сумме ? Криты по 70% мобов далеко не сильно бьют даже кидая скил на -25 аромора урон от критов падает с 7к до 1-2к только из-за вида защиты средняя или тяжёлая , не говоря уже о защите типа Босс. Сравним допустим с некромантом , магия очень и очень зла , да ещё и тип атаки Тьма которая игнорирует тип брони , я не говорю что лучницам ставить атаку тьмы , но думаю как Завоевателю (если я не ошибаюсь) можно поставить и тип атаки Герой или же вообще убрать такой вид атаки у героев. Темболее не надо тут срач разводить на подобии "Да ты...Да я..." , т.к. я лишь предложил и решать не вам , а тем кто это карту создал и редактирует. Феникс , я не писал менять армор героям или мобам , а предложил изменить тип атаки героям с различных на Герой , при том я так думаю что это можно сделать даже и не всем ,а тем кто демагает физ атакой и в игре является физ демагером.
Сообщение отредактировал Sargeras - Четверг, 28.07.2011, 11:45 |
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
Награды: 4
|
по мойму типы атаки менять не обезательно а вот тип брони нужно изменить... если все буду иметь геройскую броню буду агрится на ближнего а это соотвественно будет танк.. Добавлено (28.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- я незнаю конечно кому как но по моему по лучнице очень сильно магиями бьют... в данже на 70 ласт босс по лучнице бьёт станом по 12.5к это разве нормально когда при самом норм сборе у неё 17к хп Добавлено (28.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- я незнаю конечно кому как но по моему по лучнице очень сильно магиями бьют... в данже на 70 ласт босс по лучнице бьёт станом по 12.5к это разве нормально когда при самом норм сборе у неё 17к хп
|
| |
|
|
|
Satana
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
|
Quote (HellShooter) по мойму типы атаки менять не обезательно а вот тип брони нужно изменить... если все буду иметь геройскую броню буду агрится на ближнего а это соотвественно будет танк.. Ты предлагаешь сделать из лучницы танка ? (Самый большой армор у агилишников)
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
|
причём тут лучница танк? ты головой то думай.... я не слова не написал чтоб лучница стояла танковала...
лучница должна дамагером быть а при таком уроне по ней её приходится и на хп одевать чтоб не дохнуть от любого каста
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Создатель
|
Quote (Sargeras) да ещё и тип атаки Тьма которая игнорирует тип брони Боссам все наносят 75% не зависимо от типа дмг. Тьма наносит всем 100% не игноря именно тип брони, но не путайте с самой бронёй. Магия наносит ~150% (не помню) тяжёлому Каждый тип атаки эффективен против своего типа защиты.Quote (HellShooter) если все буду иметь геройскую броню буду агрится на ближнего а это соотвественно будет танк.. Совсем не обз. Агр идёт на того в таком случае, кто выдаёт больше станов
|
| |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
|
вот для такого у каждого танка как я считаю должен быть агр...
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Создатель
|
Ну вообще голосование бесполезно. Как есть так и будет. Ток если Лардан скажет, то тогда поменяю.
|
| |
|
|
|
Uniqueness
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Лирой
Ник в игре: Jouzen
|
Quote (Sargeras) А ничего что 2 эти ауры дают лишь 400 дмг в сумме ? Мда... походу ты совсем не разбираешься... у лука в фулке одетого сейчас +2200~ урона, криты по 8.8к~. Я не помню там какая-то из аур даёт +% не только к белому урону но и к +. Откуда тогда по твоему +2.2к~ дмг? Раз у тебя +400 от аур, шмотки +1800 дают?
Per aspera ad astra.
Skype - tecjia95 Garena - Jouzen
|
| |
|
|