[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Победа над Фениксом TBW-WE]
SpoNNN
Дата: Среда, 29.05.2013, 18:24 | Сообщение # 46
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
WoWcRaFt, хватит разводить оффтоп. Создай тему в идеях и пиши там сколько влезет насчет Агонии. Ты написал 2 стены текста, в которых говоришь одно и тоже!

Wrathinside
Дата: Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение # 47
Разельдир
Награды: 5
На видео те, кто стояли на ней, получали не больше половины хп урона. Или это 95% не фиксированных, а 95% от хп магией -50-55% магикрезист(+натуральный героический) = 40-50% итогового? Один фиг получается не так убойно.

Но в остальном бой неплохо так получился. То, что Джокер - ВарПит, я понял тепреь из раздела Развлечение. А почему про него ревели? Он третий девелопер карты? И что-то давно про Лардана не слышал.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Среда, 29.05.2013, 18:31

WoWcRaFt
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:55 | Сообщение # 48
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Во 1-ых, если ты считаешь 2-а поста ОФФтопом, тогда я тебе сейчас специально пару ссылок покажу, и задам тебе вопрос "Почему ты не подсчитал эти посты Флудом/ОФФтопом"

Во 2-ых, в 1-ом посту я писал какие боссы не интересные, как они легко проходятся, что система в WoW боссов кульная. Во 2-ом посте я написал "Феникс явл-ся каким-то легким боссом, я бы хотел, чтобы были скилы какие нибудь чаще воспроизводимые, а не ждать по 100к" Если лень читать, тогда и вообще ничего не пишу про ОФФтоп. После я описал свою идею по подробнее, что именно я имел ввиду, что хочу от боссов в агонии, что показывае то, что оба поста не ПОВТОРЯЮТСЯ. Ну а если ты считаешь это ОФФтопом, я специально буду после каждого своего поста (В середине, в начале, или же в конце) писать по теме из 6 предложений, и это предложение не будет считаться ОФФтопом (По твоему мышлению) если судить.

Вот тебе пару постов *типо* флуда:

Я бы хотел, чтобы новые версии WE выходили, кхм.. кхм.. Босс оооЧень интересный, у меня просто руги дрожат, когда я вижу его Щит, и Меч. Я бы хотел увидеть *Таймер* фазы!!! Вообще был бы Hard Core, ведь это сам UltimateFenix! Почему он так быстро упал? =( даже когда он с нами играет, он с 1-го скила *Покрову* пол ХП снимает молнией, простым смертным! А не в своем теле! =)))

*Типо По Теме*
Ребята, вот же Синий Голем трудныыый! Ну просто пПц! Мы просто потели когда этого босса проходили! Это было нечто! Да это просто полнейший Hard Core! Там нужно каждую секунду быть на готове! Кто знает, что может быть, вдруг руна появится с размером в 3 гера, и наносящий урон 10к, и которую прям ну просто ооочень ТрУдНо заметить. Я так не смогу играть ребят... Это слишком... Надо его *типо* что ль понижать, эт ж просто ппц...

Спунище, не охото читать - тогда и не читай. Ато я тебе сейчас начну 100500 ссылок линковать, в которых должно было написано быть *Флуд, предупреждение*

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 29.05.2013, 22:57

Wrathinside
Дата: Четверг, 30.05.2013, 06:21 | Сообщение # 49
Разельдир
Награды: 5
Давайте без боя модераторов? Вдруг вы сагрите живого Феникса и заставите его призвать Синего Голема варнхаммера, которого в 2 не осилить?
Работа над WE - это хорошо, но, думаю, лучше сначала 1.9 cool

Kenodoxos

SpoNNN
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:58 | Сообщение # 50
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Цитата (WoWcRaFt)
если ты считаешь 2-а поста ОФФтопом, тогда я тебе сейчас специально пару ссылок покажу, и задам тебе вопрос "Почему ты не подсчитал эти посты Флудом/ОФФтопом"

Может потому что эти посты не вынуждают к оффтопу других пользователей и они, хоть и отдаленно, но относятся к теме обсуждения.

Цитата (WoWcRaFt)
в 1-ом посту я писал какие боссы не интересные, как они легко проходятся, что система в WoW боссов кульная

Причем тут остальные боссы, когда речь идет о Фениксе. И каким боком тут вообще WoW оказался?! Ты написал про Балладора, ты написал, какая система лута будут лучше и т.д. Создай тему в Идеях и пиши там все это.

Цитата (WoWcRaFt)
Если лень читать, тогда и вообще ничего не пишу про ОФФтоп. После я описал свою идею по подробнее, что именно я имел ввиду, что хочу от боссов в агонии

"Лень читать", "Не пиши про фоотоп" это тоже к чему?) Ты описал свою идею насчет боссов в Агонии в тему об убийстве Феникса. Нормально чё!) Кто бы спорил, что это не оффтоп))) Создай тему в Идеях и пиши там все это.

Цитата (WoWcRaFt)

Цитата (WoWcRaFt)
Спунище, не охото читать - тогда и не читай. Ато я тебе сейчас начну 100500 ссылок линковать, в которых должно было написано быть *Флуд, предупреждение*

Ах) Буду карать за такие посты)) Хотите, чтоб я как варриор или флипо за любой косяк давал варн? Окей)

P.S. Сарказм тебе не к лицу))

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 05:27 | Сообщение # 51
Жрица Света
Награды: 7
Цитата (SpoNNN)
если ты считаешь 2-а поста ОФФтопом, тогда я тебе сейчас специально пару ссылок покажу, и задам тебе вопрос "Почему ты не подсчитал эти посты Флудом/ОФФтопом"

Может потому что эти посты не вынуждают к оффтопу других пользователей и они, хоть и отдаленно, но относятся к теме обсуждения.

Цитата (WoWcRaFt)
в 1-ом посту я писал какие боссы не интересные, как они легко проходятся, что система в WoW боссов кульная

Причем тут остальные боссы, когда речь идет о Фениксе. И каким боком тут вообще WoW оказался?! Ты написал про Балладора, ты написал, какая система лута будут лучше и т.д. Создай тему в Идеях и пиши там все это.

Цитата (WoWcRaFt)
Если лень читать, тогда и вообще ничего не пишу про ОФФтоп. После я описал свою идею по подробнее, что именно я имел ввиду, что хочу от боссов в агонии

"Лень читать", "Не пиши про фоотоп" это тоже к чему?) Ты описал свою идею насчет боссов в Агонии в тему об убийстве Феникса. Нормально чё!) Кто бы спорил, что это не оффтоп))) Создай тему в Идеях и пиши там все это.

Цитата (WoWcRaFt)

Цитата (WoWcRaFt)

Ах) Буду карать за такие посты)) Хотите, чтоб я как варриор или флипо за любой косяк давал варн? Окей)

P.S. Сарказм тебе не к лицу))

Цитата (WoWcRaFt)
Во 1-ых, если ты считаешь 2-а поста ОФФтопом, тогда я тебе сейчас специально пару ссылок покажу, и задам тебе вопрос "Почему ты не подсчитал эти посты Флудом/ОФФтопом"

Во 2-ых, в 1-ом посту я писал какие боссы не интересные, как они легко проходятся, что система в WoW боссов кульная. Во 2-ом посте я написал "Феникс явл-ся каким-то легким боссом, я бы хотел, чтобы были скилы какие нибудь чаще воспроизводимые, а не ждать по 100к" Если лень читать, тогда и вообще ничего не пишу про ОФФтоп. После я описал свою идею по подробнее, что именно я имел ввиду, что хочу от боссов в агонии, что показывае то, что оба поста не ПОВТОРЯЮТСЯ. Ну а если ты считаешь это ОФФтопом, я специально буду после каждого своего поста (В середине, в начале, или же в конце) писать по теме из 6 предложений, и это предложение не будет считаться ОФФтопом (По твоему мышлению) если судить.

Я бы хотел, чтобы новые версии WE выходили, кхм.. кхм.. Босс оооЧень интересный, у меня просто руги дрожат, когда я вижу его Щит, и Меч. Я бы хотел увидеть *Таймер* фазы!!! Вообще был бы Hard Core, ведь это сам UltimateFenix! Почему он так быстро упал? =( даже когда он с нами играет, он с 1-го скила *Покрову* пол ХП снимает молнией, простым смертным! А не в своем теле! =)))

*Типо По Теме*
Ребята, вот же Синий Голем трудныыый! Ну просто пПц! Мы просто потели когда этого босса проходили! Это было нечто! Да это просто полнейший Hard Core! Там нужно каждую секунду быть на готове! Кто знает, что может быть, вдруг руна появится с размером в 3 гера, и наносящий урон 10к, и которую прям ну просто ооочень ТрУдНо заметить. Я так не смогу играть ребят... Это слишком... Надо его *типо* что ль понижать, эт ж просто ппц...

Господи если тут развелся такой срач, могу лишь предложить закрыть эту тему в связи с тем, что никто за эти пол года, к сожелению, не выложил ни одного реплея с убийством феникса. wink

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 11.08.2013, 05:37

Soul
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:10 | Сообщение # 52
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
l__PokerKing__l, щас полезут реплеи, смотри.
Посоны, после убийства босса выпадает лут с артами 100-го уровня, которые можно будет загружать в бв в версии 2.0!!! К тому же Вас ждёт награда Спаситель.

Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 11.08.2013, 12:11

UltimatePasha
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:51 | Сообщение # 53
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Пусть феникс сделает что бы грузились с 1.9 и тогда мы сходим на него

HeCTpouCyKy
Дата: Среда, 23.10.2013, 15:24 | Сообщение # 54
Карагар
Награды: 2
Может я получу за это флуд но всё-же.
Предлагаю совместить We и обычную Бв.
Чтобы при убийстве баллы через некоторое время(после закупки итемов) из его трупа появлялся феникс(с характеристиками как и в We) и дальше продолжалась бойня. Лут тот же самый что и в We.

P.S. Не давайте флуд) я просто предложил)

TBW
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:05 | Сообщение # 55
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Цитата HeCTpouCyKy ()
Лут тот же самый что и в We.

ok лута нет в ВЕ

Kregorn
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:40 | Сообщение # 56
Рыцарь Смерти
Награды: 10
HeCTpouCyKy, лучше просто портировать ВЕ на 1.9. Вот это неплохо было бы.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

HeCTpouCyKy
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:02 | Сообщение # 57
Карагар
Награды: 2
Залей репу ещё раз)

Rol
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:02 | Сообщение # 58
Даккариус
Награды: 0
Залете репу ещё раз я немогу скачать!

Nibi_ZB
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:37 | Сообщение # 59
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
Kregorn, тогда уж ребята со шмотом с балладора вообще без особых проблем смогут получить настолько редкую ачивку. Нет уж, пусть будет хардкоооор cool

Kregorn
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:43 | Сообщение # 60
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Nibi_ZB, хардкор? Да ну в баню. Босс и так достаточно сложный, после него руся выматерился и послал всех подальше, сказав, что больше туда не пойдет. Тем более сейчас пошел приток новичков, зачем им жизнь усложнять? Пусть собираются, зарабатывают эту ачивку.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: