Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
1. 2. судя по рейдам ник- Gob1innn 3. выложил скрин якобы "своего " повелителя огня с фул рейтом огня. Я просмотрел все реплеи убийств балладора, НИ В 1 НЕТУ В СОСТАВЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ ОГНЯ( есть только пожиратель, и редко очень ведьма) Отсюда делаю вывод,что посох и маска были результатом использования чит версии. Наглая ложь про "одел всё в 1 рейд" выдала себя. 4. Вайп
Enlighter, дело в том, что этот парень модератор, зря он выкладывать такое не станет, так же хочу отметить, что у меня есть реплей, в ближайшее время выложу Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 08.01.2014, 16:07
Угу а скоро и PyXa_TBW и US_UltimaSoul и UltimatePasha и другие с тбв тимы будут в бан листе за вещи с баллы гениально
ЦитатаEnlighter ()
Я просмотрел все реплеи убийств балладора
Как ты их просмотришь если половина реплеев уже удалена? Проще просмотреть составы, для кого люди это пишут? Да и если чел одетый с баллы взгляни плиз на его лвл в руме и в гарене.(я ещё никого не видел с 1 лвлом гарены и в руме с фулл балладором) ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !ФЕНИКС БОГ !
Сообщение отредактировал KopoJIb - Понедельник, 13.01.2014, 13:56
Угу а скоро и PyXa_TBW и US_UltimaSoul и UltimatePasha и другие с тбв тимы будут в бан листе за вещи с баллы гениально
ты видимо совсем не понимаешь о чём речь.
ЦитатаKopoJIb ()
Как ты их просмотришь если половина реплеев уже удалена? Проще просмотреть составы, для кого люди это пишут? Да и если чел одетый с баллы взгляни плиз на его лвл в руме и в гарене.(я ещё никого не видел с 1 лвлом гарены и в руме с фулл балладором)
реплеи можно было скачать,когда они были. Во 2) ясень пень проще смотреть составы. 3) Я НЕ ИГРАЮ на гарене,но у меня фул егерь с Е версии. Фантастика,не правда ли?
Сообщение отредактировал Enlighter - Вторник, 14.01.2014, 08:45
KopoJIb, Enlighter, хватит флудить, реплей залит, заливать реплеи не такая уж и простая работа, если честно уже и балу то убивать не хочется, лишь бы реплей не заливать Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Да давайте мне бан я использовал вашу чит мапу 1.9е чтоб завалить балладора Давайте мне бан ник такойже в игре а вы все недоверчивые люди. А бан потому-что куда не заходил все говорят читер. Ну читер так читер мне класть в присядку на ваше мнение, я знаю что убил 3 раза балу и мне этого хватит. А то что читами не пользуюсь никогда то всем пофиг.
Как я могу выложить реплей с баладора то? 1 убивал играя на алькаре 2 не знал что их нужно выкладывать. 3 и не знал что тут все такие подозрительные Короче все сохранки удалил ник сменил. Теперь догадайтесь кем я играю и под каким ником!
P.S идете в рейд берите левых ибо все с тбв уйдут. А то. Только командами ходите. Это не есть хорошо. Нубы тоже одеться хотят. А с такими же нубами идти нет смысла. Ибо фаз незнают. И дохнут как мухи. Проще пойти с тем кто уже ходил и знает фазы. Что-б обьяснили как проходить. Да невсегда пройдут с 1го раза. Но при этом не надо орать в стиле "рак нуб дно" и тд. Тп. Как вы это обычно делайте, и добавляйте в бан лист. А теперь прощяйте недоверчивые людишки!!!!!
И еще, прошу не удалять этот пост. Понимаю что флуд и не в ту тему. Но зато правда.
ББ всем удачи на последней фазе баладора на 3 рубиках (кстате кто незнает они идут на 1.2кк хп)
Сообщение отредактировал Kpecmuk - Среда, 29.01.2014, 09:58