[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
История: "Кровавый Путь"
Dark_Rose
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 1
Статус: Offline
К закату герои явились до лачуги заклинателя, проходя мимо тех же полей Балниса
- Мы от Граниса, он сказал, что тебе нужна помощь - сказал Геральд
- Честно говоря, помощь бы не помешала - ответил Инхэ. - Раз Гранисвам доверяет, значит, доверюсь и я. Орки явно чего-то ждут, и случиться этого не должно. Убейте 10 прислужников и поджигателей. А также мне необходимы для изучения языки пламенных химер. Сами животные имеют полный магический иммунитет, но ваш колдун сможет бить их физическими атаками, не применять заклинания. Также это время ваших лучниц. Химеры летают довольно высоко и очень редко спускаются. Их иммунитет обусловлен их магической шкурой, а их атака - языками. Раньше они были обычными обитателями этих земель, но поджигатели обливали их маслом и поджигали, как шкуру, так и языки. Многие умерли, но кто-то выживал и становился пламенной химерой. Ступайте, добудьте языки и перебейте слуг Кей-Тара. И да, чуть не забыл. Возьмите эти сапоги. Они дадут вам не сгореть. И помните: мне нужно не менее 5 языков.
Выйдя, они двинулись на огненные земли. Недалеко они увидели орка, облеченного в рогатый шлем и поношенные латы. Линна и Фира очень быстро расправились с ним.
- Один готов, осталось ещё девятеро! - подметил Джек
- Главное не расслабляться, не думаю, что химеры самые слабые враги, тем более, когда у них иммунитет к магии - сказал Геральд
Команда прошла немного дальше.
- Там, у моста! - вдруг полушёпотом сказала Фира. - Там несколько орков и маг, скорее всего, это и есть поджигатель
- Сейчас мы с ними расправимся - сказал Ариим.
Пирос смыл волной двух орков, а скелет Пилия добил их. Поджигателя же убили сёстры, пронзив ему оба глаза. Вдруг герои услышали дикий рык. Они оглянулись, но не нашли никого, а вскоре небо запылало огнём. Над ними пролетала химера, которая, судя по всему, нашла свой ужин. Без лишних слов сёстры сразу выпустили в неё несколько стрел, но долетела лишь одна, не нанеся ощутимого ущерба.
- Здесь мы не бойцы, Пилий, бей её физической атакой, а Линна и Фира будут стрелять. Мы надеемся на вашу скорость, здесь нельзя тянуть - скомандовал Геральд.
Химера, изрыгая огонь, не могла попасть в уворачивающуюся Линну, пока тем временем Фира и Пилий наносили атаки. Вскоре химера приземлилась, завыла и её добила вонзившаяся в горло стрела Фиры. Геральдс явным отвращениям вырвал её ещё горячий язык.
- Один есть! - задорно подхватил Джек
Искатели приключений вошли на мост через лаву. А вдалеке был виден уже Вулкан, в котором находится могучий Кей-Тар. Уже четыре химеры слетелись на вопли умершей, а орки окружили мост с двух сторон
- Что ж, зато теперь у всех будет работка! Главное, это убить химер как можно быстрее, а с орками мы разберёмся - сказал отважным голосом Геральд
Маги приготовили свои заклинания, Пилий вызвал скелета на помощь, и начал вместе с лучницами атаковать пламенных химер. Через 10 минут беспрерывного боя магов и двух смелых рыцарей с орками, а хитрых сестёр и Пилияс химерами, силы обеих сторон истощались. Химера осталась лишь одна, но Линна уже была без сил и не смогла продолжать бой, а Пилий перестал атаковать, чтобы сконцентрировать оставшиеся силы на скелете. Орки всё шли и шли, Геральд и Джек начали уставать, их щиты отражали удары всё более робко, Фира начала мазать, а целительная сила Флавиуса и Фламанны истощилась. Химера подожгла выходы к мосту. Бежать было некуда. Фира нашла уязвимое место на химере, и у неё остался один выстрел до того, как она ещё раз атакует. Между этим, сквозь пламя шли нескончаемые орды орков и поджигателей, и вскоре появился их Интендант. Орки схватили Джекаи бросили его к нему, а другие преградили путь к нему и продолжили бить Геральда. Но вскоре баталия прекратилась. Фирадобила последнюю химеру, хотя она не верила, что попадёт. Джекначал бой с Интендантом Кей-Тара.
Нанося сокрушительные удары когтями, Интендантоглушил Джека и отбросил ногой, готовясь нанести последний удар. А отряд героев под меткой поджигателей стоял и ничего не мог сделать
- Не сдавайся, Джек! Убей его, ты сможешь! - крикнула Фламанна. Остальные члены команды тоже начали подбадривать его
Джекпопытался встать, но орочий воин был уже близко, тогда он присел и закрылся сверху щитом. Когда он ударил по щиту, Джекповалил его, но не смог добить. Интендантбыл очень вынослив и быстр, он продолжил истязать Джека. Откинув щит в сторону, он взялся за свой колдунский клинок двумя руками и начал наступление с невиданной ранее яростью. Нанося ещё более быстрые удары, он понемногу сдвигал место битвы к утёсу. Но там Интенданткогтями перехватил клинок и пнул Джека, а после поднял и откинул к утёсу. Собрав последние силы, Джексотворил свой волшебный молот, и пустил его лёгким движением руки в расслабившегося Интенданта, а после сбил его с ног свободной рукой, и держался, вскоре готовясь упасть туда же, куда сейчас упадёт орк. Опытный оркский воин встал на колени, а после упал в лаву. Орки расступились перед героями. Геральдсразу же побежал спасать Джека и еле успел ухватить его за руку. А Фира и Линна вырезали языки. После уставшие герои шли обратно к Инхэ, а орки, стоящие по бокам, со сдерживаемой злостью смотрели на них, вскоре разойдясь.
- Пожалуй - хриплым голосом сказал Джек, - это был самый тяжкий бой в моей жизни, хе-хе
- Ты всё ещё смеёшься... - подумала про себя Фламанна
- Сегодня ты спас нас от гибели. И двое наших прекрасных лучниц тоже. Если бы не они и Пилий, нас бы сожгли эти химеры - сказал Ариим
- Сегодня все постарались на славу. Не нужно ставить одного выше другого. Все мы сегодня отлично поработали, и мы имеем право отдохнуть! - возгласил Геральд, поддерживая всех
- Согласна - сказала Линна
- Да, я тоже - поддержала Фира.
Вернувшись к Инхэ, герои показали языки
- Я видел то сражение. Вы действительно молодцы. Я не зря положился на вас. Что ж. Я научу ваших магов и целителей паре заклинаний, которые будут полезны. Вы почти устранили угрозу для Дарвиона, но осталось ещё немного. Ступайте к Госполаэру, как отдохнёте, это колдун, проводящий исследования в городе, где сейчас обитают зомби. Мой светлячок проводит вас по готовности
Все расположились в домике Инхэи отдыхали
- Может, когда-нибудь они остановят Кей-Тара, а, Чаркс? Может, они сделают вскоре то, чего не сделали вы... - подумал заклинатель.

Сообщение отредактировал Dark_Rose - Понедельник, 26.08.2013, 18:57

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:46 | Сообщение # 2
Жрица Света
Награды: 7
Молодец, очень интересно, продолжай в таком же духе. wink smile

Soul
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:50 | Сообщение # 3
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
мне бы твою энергию biggrin да, видимо, года уже не позволяют.
Хорошая история!

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:56 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата (Dark_Rose)
- Ты всё ещё смеёшься... - подумала про себя Фламанна

дааа, я определённо наблюдаю интрижку happy

Добавил все истории для упрощённого поиска:
тык

Код

[list]
[color=red]Серия "Кровавый Путь"[/color] от [b]Dark_Rose[/b] (фан-рассказы)
[*][url=http://bloodway.ucoz.net/forum/4-2355-1]Юные Герои[/url]
[*][url=http://bloodway.ucoz.net/forum/4-2360-1]На Заброшенную Ферму[/url]
[*][url=http://bloodway.ucoz.net/forum/4-2363-1]Ледяной Город[/url]
[*][url=http://bloodway.ucoz.net/forum/4-2365-1]Тёмная Библиотека[/url]
[*][url=http://bloodway.ucoz.net/forum/4-2370-1]Инхэ Ученик Чаркса[/url]
[/list]

Можешь вставлять в свои темы, для удобства поиска wink

всё когда-нибудь кончается

Dark_Rose
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:04 | Сообщение # 5
Руди
Награды: 1
UltimateFenix, "секрет истории раскрыт" =D

Romka123500
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 6
Руди
Награды: 0
Все как всегда круто! up

FireVasilisk
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:26 | Сообщение # 7
Даккариус
Я наблюдаю больше экшена и развернутости событий, а так же нестандартного подхода, типа падения в лаву и не только. Это не может не радовать. Я даже не знаю, чего еще предложить. Пожалуй, сейчас я просто подожду следующей части.

lsklwampir
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:14 | Сообщение # 8
Даккариус
круто продолжай в том же духе

Осень...

Qoo
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:48 | Сообщение # 9
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
lsklwampir, как она будет продолжать?Она давно забросила все это.Ты можешь не флудить?

._.

Сообщение отредактировал privetik11 - Суббота, 23.08.2014, 22:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: