Повелитель Тьмы(Некромант)
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Некромант
Исстория: После долгих лет, Некромант блуждал по землям плети, ему это всё наскучило, и захотел он больше силы которой врятли возможно найти. Однажды шли слухи из "Тёмной Библиотеки" что неки колдун по имени "Кильмер" появился в мире живых, и он обладает древне-тёмной магией, и стало Некроманту интересно, и начал он поиски.Он был в вулкане "Кей,Тара", "Чертоги Пауков" но нигде не мог он найти его. И дошел он до "Ворот Агонии", и возле "Стража Ворот" лежал интересный свиток, сиреневым цветом, Некроманту пришлось долго потрудиться чтобы одолеть "Стража". И всё таки он достиг своей цели. После этого Некромант ушел в свои земли, и начал изучать свиток, в свитке он нашел многие заклинания, и было заклинание которое сам "Кильмер" изобрел.
Получение Задания: При достижении 100лвл, Некромант ишет "Свиток Кильмера", который нах-ся у "Стража Агонии", После того как он его убивает Некромант начинает читать свиток.
Кильмер: чтобы получить силу-тьмы тебе прийдется убить "Колдун Дермар", "Зедер" и "Тояро". После этого появляются "Братья" (Феникс что нибудь придумаеш)
Тёмный Эльф
Лич
Кликабельно 1-ый скилл: Пульс Смерти. Активный. Наносит всем войскам вокруг героя по 300 ед. урона. (+300 ед. за уровень) требует маны: 450, КД: 0 секунд. Тип Магии: Тьма. (Кол-во уровней 25)
Кликабельно 2-ой скилл: Пожертвование Слугой. Активный. Жертвуя одним из своих слуг, Некромант восполняет 800 ед. здоровья, и 800 ед. маны. (800 ед. здоровья за уровень, 800 ед. маны за уровень) требует маны: нет. КД 22 секунды. (Кол-во уровней 25)
Кликабельно 3-ий скилл: Слуги Некроманта. Активный. Некромант призывает 2-ух слуг, обладающих 15.000 ед. здоровья, 20 ед. защиты, и 540-720 ед. атаки (+1550 ед. здоровья за лвл, 10 ед. защиты за лвл, (Атаку думаю "Феникс" решит) требует маны: 2500. КД 85 секунд, Длительность: Бессконечно. (Кол-во уровней 25)
Кликабельно 4-ый скилл (Доступен с 26 лвл): Магия Тьмы и Огня. Пассивный. Повышения рейтинга Огня и Тьмы по 8% (+4% за лвл). (Кол-во уровней 13)
Кликабельно 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Огненный Шар. Активный. Наносит х5 от вашего разума, и так же цель будет гореть на 0,5% от основного урона в течении 7 секунд. ( +х2 ед. за уровень, и 0,5% ед. за уровень) требует маны: 500. КД 30 секунд. Тип Магии: Огонь. (Кол-во уровней 10)
Кликабельно 6-ой скилл (Доступен с 90 лвл): Свиток "Кильмера". Активный. Некромант использует силу Кильмера, тем самым вешает щит на союзника(на себя), и рядом стоящие враждебные существа получают 6000 ед. урона в секунду, продолжительность 8 секунд. Тип Магии: Тьма. Требует маны: 3500, КД: 220 секунд. (Кол-во уровней 1)
Начальный Атрибут. Сила: 242. Ловкость: 215. Интелект: 416.
Прирост Атрибутов. Сила: +2,1. Ловкость +1,52. Интелект +3,84. (Основной Атрибут)
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 22.01.2012, 14:15 |
|
|
|
Saniyan
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Арахнид
Награды: 0
|
синий цвет на синем фоне не читабелен
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Тагар
Награды: 4
|
Quote (WoWcRaFt) 3-ий скилл: Слуги Некроманта. Активный. Некромант призывает 2-ух слуг, обладающих 1550 ед. здоровья, 10 ед. защиты, и 21-27 ед. атаки (+1550 ед. за лвл, 10 ед. защиты за лвл, (Атаку думаю "Феникс" решит) требует маны: 2500. КД 85 секунд. (Кол-во уровней 25) длительность? Quote (WoWcRaFt) 4-ый скилл (Доступен с 26 лвл): Магия Тьмы и Огня. Пассивный. Повышения рейтинга Огня и Тьмы по 2.7% (+2.7% за лвл). (Кол-во уровней 15) не маловато будет?
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Магистр Твир
|
получится 40,5% каждому Рейту. Я думаю нормально!
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
Quote (WoWcRaFt) получится 40,5% каждому Рейту. Я думаю нормально! да не, посмотри другие 4-ые профы там по 160%+ делали
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
|
Quote да не, посмотри другие 4-ые профы там по 160%+ делали
Так это у них "Бафы", а у меня "Пасивка" и чисто на меня рейт идёт.Добавлено (21.01.2012, 21:52) --------------------------------------------- 60% рейт Огня и Тьма это думаю нормально, потому что сразу 2.
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
 Тагар
Награды: 0
|
Доброго времени суток дорогие друзья!
мне очень сложно судить, так как Некромантом особо не играл, однако еще раз посмотрев на что он был способен на 3й професии, хочу все таки прокомментировать 4ю -
Пожертвование Слугой. -немного сомневаюсь в необходимости такой способности как отдельной- по желани Фени Можно например на 25м лвл Слуги Некроманта дать им активную способность такую же - кликаеш у скелета этот скил - нажисаеш на Некроманта как цель - Скелет рассыпается, восстанавливая своему хозяину хп и мп, сколько - тут уж вам виднее. Огненный Шар Свиток "Кильмера (как я понял действкет как щит молний в Вар Крафте) Понравилось - прикольно, главное реалистично, Некромант на такое способен =)
Также хочу Похвалить WoWcRaFt -отличная работа - будем надеятьчся что и Создателям этот Некромант прийдется по дуще Благодарю за внимание Надеюсь на понимание
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Суббота, 21.01.2012, 23:03 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:09 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Некр Этот некромант намного лучше твоего,да и притом какой Огненный шар некроманту который маг тьмы ,а не огня! Поэтому Огненный шар и пассивка с +рейтом огня можно убрать.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:23 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Очень понравился герой WoWcRaFt, если тебе конечно интересно, мне не многое чужие герои не нравятся, но этот это кул тема. Сохранил черты и особенности старого некроманта+ добавил от себя, по мойму просто идеально. Единственное что не так это 4ый скилл описание 15 уровней а их на самом деле 14. Первый скилл в 3 раза сильнее, но это нормально как я считаю, в общем влом коментировать все скилы, но я говорю, герой мне понравился, все скилы реализуемы, так что я ЗА!
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 22.01.2012, 09:24 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Магистр Твир
|
Azraelb, Я согласен с тобой, думаю лучше будет "Слугам" 2-ой скилл зделать. Ну "Феникс" решит, а так я зделал его скилом для баланса, у него итак прибамбасов хватает))
Добавлено (22.01.2012, 09:32) --------------------------------------------- И кстати обращаюсь к "Фениксу" если примите гера, то зделайте Модель "Слуг" как здесь)) Если получится)
Добавлено (22.01.2012, 09:50) --------------------------------------------- Каратель, Заметь он пользуется "Магией Огня" зайди в "Базу Знаний"
Добавлено (22.01.2012, 11:37) --------------------------------------------- Тема полностью заполнена, я не могу магии для "Слуг" сделать =(
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 22.01.2012, 11:37 |
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:17 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Quote (WoWcRaFt) Каратель, Заметь он пользуется "Магией Огня" зайди в "Базу Знаний" Огонь смерти?Эта магия больше к тьме подходить поскольку база знаний еще с бычков не обновлялась то привожу к твоему сведению что Огонь смерти использует тьму и огонь как рейтинги и я думаю что не лодин человек не будет собирать некра в рейт огня из-за одной способности.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Магистр Твир
|
Каратель, А зачем его собирать на "Рейт" огня, если норм "Тьма", огонь и бафы других помогут, ты видел других геров какие бафы? Скажу тебе пример: Исскусительница: 100% Рейт огня по всей карте.
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
Много рэйингов много мароки.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 25.01.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Магистр Твир
|
Рейтингов нормально, на счёт мароки не знаю). Решил добавить "ФаерБол" не знаю как оценят)).
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
Награды: 5
|
У Пазифистуса получилось чучело, но то чучело хоть внушительное, а это...даже не чучело - это маразм. Ну пульс понятно, как же без него, когда с ним уже тошно. Какие-то царапающие скелетики (на 4ой то профе), пожертвование скелетиками...(согласен с Азраелом). Миниатюрные рейтинги...кастеры имеют +100% рейтнг на ВСЕ свои способности. Ты хочешь иметь +40% на пульс(ограниченный, скорее всего неработающий) и 40% на фаербол, который опять же, как намекали, чушь. Ульт-щит ещё более-менее, но он один персонажа не спасёт.
Kenodoxos
|
|
|
|