[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
4-ая Спека МК
JacobSon
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:45 | Сообщение # 16
Друид Скверны
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата (Dragon267)
Где это ?Процитируй меня пожалуйста

Готово - я тебя процитировал biggrin В "Бурлящей крови" урон по себе от агилы, я просто увидел "ловкость", и подумал, что хилит/дамажит врага от нее. Ну а если себя дамажить, то норм, в принципе, а вообще странно это как-то все.

Цитата (Dragon267)
А ты предложи что-нибудь своё, я тебя послушаю и может поменяю скил.

Да не знаю, тут если уж на то пошло, то и вампирику надо менять, отжор для танка, у которого нет дпса - это еще одно изобретение злого гения, либо это будет бесполезный скилл, либо нужно сделать бешеный множитель отжора, либо МК должен нормально накидывать с руки, что немного меняет его роль (уже как минимум получается если не полноценный дамаггер, то хотя бы бурст-дамаггер, наваливающий дамаги за время действия формы вампира). Если Феникс вот именно такого героя хотел - мейн танка+бурст дамаггера(причем именно с руки), и при этом интовика(то есть он еще и кастером каким-никаким должен быть), то ну я не знаю.. Я вот предлагаю мастера топора с такой же ролью фактически, но только там я забочусь о том, чтобы герой не был во всем сильнее "просто" танков и не вытеснял их таким образом: хрупкость во время берсерка, чтобы потребовался танксвап, отсутствие снижения урона, блока, агра, маленькое количество средств самозащиты (стан только). У МК же это все традиционно в изобилии: вампир дает хп помимо дамаги и отжора, узы = неуязв, родной блок, агр какой-никакой, самохил. В принципе, это все давалось ему, чтобы интовик мог танчить, но в итоге это и приводит к тому, что он соло все вывозит. В общем, тут два варианта:
1) Мы хотим, чтобы МК имел солидный урон (во время формы, под отжор). Тогда надо дать ему урона: пусть, например, пассивка дает не 20% увеличение урона, а стандартные 50-60% (у нас-то нет оружия, как у дамаггеров), а форма повышает ас процентов на 60-80 и базовый урон(чтобы он еще разогнался процентами от пассивки) на 10-15к, но убрать бонус хп и дефа взамен. Тогда мы сможем и внести нормальный дамаг во время формы, и ээфективно использовать вампиризм, и вследствие этого эффективно использовать скилл в тяжелых ситуациях: под дождем, двумя иллюзиями, ну и так далее.

2) Мы не хотим, чтобы МК имел солидный урон даже во время формы. Тогда надо или сносить форму вообще (что за вампир такой, который просто становится жирнее, и только), или оочень сильно повышать процент отжора, или менять саму механику отжора - скажем, восполнение процента макс хп, или скалирование от стат героя (х0.25 (стр+инт) за удар, например), ну или как-нибудь еще, чтобы отжор зависел от чего угодно, только не от дамага. И все равно у нас будет соблазн нажирать если не дамаг, то атак спид. Соответственно, его можно дать в пассивке.

Цитата (Dragon267)
Ссылку.

Пожалуйста.
Цитата
вижу небольшое противоречие (сам виноват), мк полностью подходит под мт, однако чем больше противников бьёт его под узами, тем больше лечения поступает команде - это одна из мыслей(принципов), которую можно развить.

Вообще видно, что всеми силами Феникс добивался, чтобы у МК хп плясало: скиллы жрут хп, сам герой - интовик, дан самохил, чтобы подождать, пока хп просядет, и потом отлечиться им. В этом отличие от других танков, которых надо просто одеть в танкошмот под завязку и пить чай, пока ветер на автомате поддерживает хп на фуле. В этом дополнительная сложность и непривлекательность МК по сравнению с другими танками - легче слиться за счет того, что требуется больше контроля за происходящим, при в принципе сомнительной выгоде - танчит и танчит, как и все, че еще надо-то от танка. Но тем не менее, раз этого так добивались и так отказываются это менять, то будем считать это фишкой героя и отталкиваться от этого. Превратим тогда этот минус в плюс: пусть нам будет выгодно, когда наши хп пляшут. Как вариант - пусть потеря хп восстанавливает ману, и пусть будут дорогие заклинания, на которые мы будем эту ману тратить. Так мы и пляску хп сделаем выгодной, и оправдаем его как интовика, т.е. кастера.

Цитата (Dragon267)
Да кстати ты бы расставил по пунктам что хочешь видеть в герое. А то я не уловил твои требования среди массы информации.

Я целую тему флудил по этому поводу, не хочу еще раз. Изменять можно массой всяких способов. Но проблема больше в том, что если не изменять, ничего и не изменится (ваш К.О.).
Что я НЕ хочу, написано тут. А хочу просто интересного и востребованного героя "без глупостей", которые не приносят никакой пользы, а существуют лишь потому, что Так_Надо. Есть масса идей, как этого можно достичь. Тут их аж 4 страницы, выбирай, что нравится. Еще одно предложение я описал непосредственно выше.
Только это все бесполезно тебе сообщать, поскольку 4я профа должна соответствовать третьей, а третья убога по своей сути. Значит, ты не сделаешь серьезных изменений, а без них все останется как было, за исключением нескольких косметических изменений вроде 100% агра, которые делают героя просто более играбельным, но не менее абсурдным. У нас все так же будет интовик без заклинаний. Все так же будет зависимость от двух стат, которая не дает гибридности, а существует просто для красоты. Все так же будет вампиризм без отжора, и форма без смысла и необходимости. Если ты захочешь изменить хоть что-то из этого, автоматически изменится роль МК, что недопустимо для 4й профы, как я понимаю.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Dragon267
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:35 | Сообщение # 17
Абигор
Ник в игре: darad267
Награды: 2
Цитата (JacobSon)
я просто увидел "ловкость", и подумал, что хилит/дамажит врага от нее. Ну а если себя дамажить, то норм, в принципе, а вообще странно это как-то все.

Он дамажит себя перемноженной суммой всех стат.

Добавлено (03.10.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата (JacobSon)
2) Мы не хотим, чтобы МК имел солидный урон даже во время формы. Тогда надо или сносить форму вообще (что за вампир такой, который просто становится жирнее, и только), или оочень сильно повышать процент отжора, или менять саму механику отжора - скажем, восполнение процента макс хп, или скалирование от стат героя (х0.25 (стр+инт) за удар, например), ну или как-нибудь еще, чтобы отжор зависел от чего угодно, только не от дамага. И все равно у нас будет соблазн нажирать если не дамаг, то атак спид. Соответственно, его можно дать в пассивке.

Сделано

Добавлено (03.10.2013, 21:15)

Цитата (UltimateFenix)
вижу небольшое противоречие (сам виноват), мк полностью подходит под мт, однако чем больше противников бьёт его под узами, тем больше лечения поступает команде - это одна из мыслей(принципов), которую можно развить.

Попытался немного развить.
Цитата (JacobSon)
Как вариант - пусть потеря хп восстанавливает ману, и пусть будут дорогие заклинания, на которые мы будем эту ману тратить. Так мы и пляску хп сделаем выгодной, и оправдаем его как интовика, т.е. кастера.

Сделан немного другой вариант.Первый скилл.
Теперь мы ману кастерам зальем(и себе тоже) и RDD/MDD дпс повысим.

Добавлено (03.10.2013, 21:24)

Цитата (Dragon267)
1)Для получения квеста необходимо иметь 5 агонийских шмоток и 100 лвл естественно.

Ах да кстати Мб отменить этот пункт для героя, Т.к. муторно будет всем желающим получать его.Тогда и популярность его уменьшится. Хмм... или не отменять.Народ может что посоветуете ?

Добавлено (06.10.2013, 08:40)
Ещё комментарии будут ?

Добавлено (10.10.2013, 13:35)
Поскольку в течении 3 дней не было сообщений-UltimateFenix и Модераторы.Я призываю вас зайти в эту тему и вынести вердикт персонажу.Пожалуйста smile

Zombie
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:51 | Сообщение # 18
Разельдир
Награды: 1
Dragon267, как считаю я, то мк трогать сильно не надо нужно услить его скиллы слегка и все. Скиллы я не читал сразу говорю.

Dragon267
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:09 | Сообщение # 19
Абигор
Цитата Zombie ()
Dragon267, как считаю я, то мк трогать сильно не надо нужно услить его скиллы слегка и все. Скиллы я не читал сразу говорю.

smile Это пока только твоё мнение.Слишком мало человек отписалось чтобы что то изменять.+ все таки должны же быть =хоть какие то инновации.

Сообщение отредактировал Dragon267 - Среда, 23.10.2013, 21:09

Jioku599
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:41 | Сообщение # 20
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Эх... Модельку бы. Вот неплохая вроде клац

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Сообщение отредактировал Jioku599 - Четверг, 24.10.2013, 22:51

JacobSon
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:54 | Сообщение # 21
Друид Скверны
Jioku599, копия повелитель огня

Dragon267
Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:17 | Сообщение # 22
Абигор
Jioku599, Я же вроде предложил модельку на 20% увеличить и новые эффекты анимации добавить .
Как по мне так моделька у него и так нормальная

Jioku599
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:53 | Сообщение # 23
Вайоловый Маг
Dragon267, я читал, но мне кажется лучше было бы его чуток состарить... Ну там волосы седые например

Dragon267
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:43 | Сообщение # 24
Абигор
Цитата Jioku599 ()
я читал, но мне кажется лучше было бы его чуток состарить... Ну там волосы седые например

Это к профессиональным скин мейкерам. Я лишь предлагаю только.

Jioku599
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:40 | Сообщение # 25
Вайоловый Маг
Dragon267, что насчет этой модельки?

ToMcK
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:55 | Сообщение # 26
Танатос
Ник в игре: Newert19
Награды: 1
Мне понравилось далеко не все и расписывать я не буду. Но сам способ получения довольно сложный и тем не менее это делает 4 профу еще более интересней.
Про скилы нечего сказать не могу все давольно сносно.
Но думаю Мк дамаг не нужен

Иллидан где то здесь! Или здесь?

Dragon267
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:17 | Сообщение # 27
Абигор
Цитата Jioku599 ()
Dragon267, что насчет этой модельки?

1.6 мб 1/5 карты много весит очень.

Добавлено (12.11.2013, 22:14)

Цитата ToMcK ()
Но думаю Мк дамаг не нужен

Аргументируй.Конечно можно просто банально запихать вместо атаки защиту. Но если уж менять то тогда на что-то интересное up

Добавлено (12.11.2013, 22:17)
Побольше комментариев. Я не могу менять скилы основываясь на своём только мнении.

Jioku599
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:21 | Сообщение # 28
Вайоловый Маг
Полазив в инете кое-чему научился и... Вот результат!

Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 13.11.2013, 20:23

JacobSon
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:53 | Сообщение # 29
Друид Скверны
Jioku599, гуд, все больше похоже на вампира

Jioku599
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 30
Вайоловый Маг