1 заклинание: Обычная мина: Минёр ставит на землю невидимую мину, которая взрывается когда на неё наступит враг. Время действия 60 сек., время перезарядки 25 сек., наносит 300 урона. +100 урона за уровень, +1 времени действия за уровень.
2 заклинание: Дымовая мина: Минёр ставит на землю невидимую дымовую мину. Если враг попадётся на эту мину, она взорвётся и оттуда выйдет едкий дым который наносит урон. Урон 100/сек. Время действия дыма 20 секунд, время перезарядки 60 секунд. +50 урона за уровень.
3 заклинание: Самоубийство: Минёр взрывает самого себя, но наносит врагам большой урон. Наносит 2000 урона, время перезарядки 120 секунд. +200 урона за уровень, -1 перезаядки за уровень.
4 заклинание: Управляемая мина: Аналог 1-ого заклинания. Минёр ставит на землю мину, и взрывает её в любой момент. Урон такой-же как у 1-ого заклинания. Время действия 60 секунд, время перезарядки 120 секунд.
Или:
4 заклинание: Командная мина: Минёр ставит на землю командную мину и если на неё наступит враг, то все герои на карте получат +100 урона, +25 защиты. Сама мина уронане наносит. Время действия повышения урона 60 секунд, время действия мины 60 секунд, время перезарядки 180 секунд. +20 урона за уровень
Роль в Агонии на 3-4 професии: Командный баффер, боевой маг.
Гоблин алхимик: Модель: Либо стандартная моделька, либо эта: Статистики: Сила: хз ед. Ловкость: хз ед. Разум: хз ед. (основной атрибут)
1 заклинание: Денежная ярость : Алхимик тратит собственное золото, но становится быстрее и сильнее. -100 золота, +10 атаки, +30% скорости атаки. Время действия 30 секунд, время перезарядки 80 секунд. +100 траты золота, +5 атаки, +1% скорости атаки за уровень.
2 заклинание: Бросок огромной монеты: Алхимик кидает во врага огромную монету, которая наносит урон и оглушает его на несколько секунд, но для создания огромной монеты нужно 500 золота Наносит 1000 урона цели, оглушение на 3 секунды, время перезарядки 25 секунд. +1000 урона, +1 перезарядки за уровень.
3 заклинание: Добыча золота: За убитую цель алхимик получает больше награды. +10 золота за убитую цель, время перезарядки 10 секунд. +10 золота, -1 перезарядки за уровень.
4 заклинание: Золотая атака: Алхимик увеличивает свою атаку с помощью денег , но с каждым ударом у него отнимается золото. +10 атаки, -10 золота за каждую атаку. +10 атаки, +5 золота за уровень.
Но просто когда лавэхи нету значит половина заклинаний не пашут?=(
Когда золота нет, наверн тогда не пашут Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
помойму минёра уже обсуждали и решили что такой герой не нужен в рпг мапе...
Добавлено (18.09.2011, 11:41) --------------------------------------------- да и Алхимик тоже бред такой герой нафиг в рпг мапе?
в доте алхимику такие спеллы сделали на фарм денег потому что там без этого не куда... а в рпг тебе что на банки фармить или на телепорты? и для того чтоб юзать скиллы это не оправдание потому что скилл то сам по себе беспонтовый...
P.S просто взял героев из доты и не много изменил их... идиотизм.
P.S просто взял героев из доты и не много изменил их... идиотизм.
Quote (HellShooter)
в доте алхимику такие спеллы сделали на фарм
Quote (DuDe)
Слишком много минера из доты.
Кто нибудь обьяснит мне что такое Дота??? Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
не врубай дуру... сам ты это не мог придумать... просто хочешь сделать такой вид... если бы ты не знал о Доте ты и о Гарене врятли бы слышал)) P.S мб это о5 Каратель Оо?!
я помню гер в доте был, назывался голдмен... вот там 2 таких скиллы были... Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
не врубай дуру... сам ты это не мог придумать... просто хочешь сделать такой вид... если бы ты не знал о Доте ты и о Гарене врятли бы слышал))
Я что то слышал про доту... Играл один раз, показалось для меня не очень карта... Видел видео про Доту, там действительно есть алхимик, но заклинаний его я не знаю.
Quote (HellShooter)
не врубай дуру...
Я и не врубал...
Quote (HellShooter)
сам ты это не мог придумать...
Придумал же... И вообще заклинаний алхимика из доты я не знаю, так что не кричите на меня!
Quote (HellShooter)
если бы ты не знал о Доте ты и о Гарене врятли бы слышал
Почему это?? Многие игроки сидят в Гарене но в доту не играют... А вот про минёра в доте не слышал я... Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Воскресенье, 18.09.2011, 14:20
JIyu, вообщем своими историями что скиллы ты им сам придумал ты не кого не заствишь в это поверить...
1 заклинание моего алхимика я взял с развития... 2-ое сам придумал... 3-ее, т.к. подумал как ему золото насобирать, придумал это заклинание 4-ое сам придумал P.S. В доте у алхимика есть 3-тее заклинание?
Quote (HellShooter)
на месте Модеров я бы даже тебе бан дал за такую чушь... что ты скиллы не из доты взял... но они по добрее меня буду
Короче тебе обьяснять - время терять
Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Воскресенье, 18.09.2011, 14:27
По-моему этому герою не быть в карте, он не для ОРПГ эт точно
Во многих ОРПГ я видел алхимика так что не перечь пожалуйста :\ Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D