[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Основная] Флудилка
andryushaxXx
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:07 | Сообщение # 316
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Статус: Offline
crab2, спасибо так неожиданно:D

crab2
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:35 | Сообщение # 317
Даккариус
велком

Kregorn
Дата: Среда, 09.04.2014, 20:36 | Сообщение # 318
Рыцарь Смерти
Награды: 10
http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B2
Над не забыть

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

WoWcRaFt
Дата: Среда, 16.04.2014, 04:23 | Сообщение # 319
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
алоха

Dark_Rose
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:46 | Сообщение # 320
Руди
Награды: 1
Такая утопическая мысль! Ну найдутся тут несколько человек рисковых и благородных, которым не жалко времени и нервов, объяснят фазы, как стоять и т.д. и т.п., но разве новичкам или просто не умеющим играть это существенно поможет? Поможет только практика, то есть рейды с этими самыми неумехами и новичками. Но кто ж захочет идти на, возможно, верный слив? Мало таких найдётся, лучше, конечно, сходить тимой. Потому новичкам суждено дальше доходить до Братьев и сливаться на них. Только со временем некоторые находят себе тиму и ходят в тимовые рейды. Сейчас "ветераны" такие надменные стали, наверное, забыли, как сами были всего-навсего первым уровнем. Я считаю, что без практики далеко эта неплохая мысль не сдвинется, поэтому лучше искаться учителям по типу "объясню, расскажу, а дальше гуляй Вася", а помогать им практически. Хотя бы со своим учеником(-ами) ходить в рейды. Иначе, как я считаю, вы не сдвинете общую картину с места. А по поводу привлечения игроков - есть оф. сеть Battle.net, там есть люди, играющие и в эту карту, и даже ходящие в рейды, несмотря на то, что эта карта там не самая популярная(сервер Европа). Наверное, стоит попробовать повозиться с ботом и настроить его на баттл.нет(а лучше на гарену и айкап тоже). Это чисто моё мнение.

Enlighter
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:37 | Сообщение # 321
Руди
Dark_Rose, а где гарантия того,что вновь обученные игроки не сбегут после 1 рейда? или пойдут на лукарях , а когда им капитан скажет идти на пне или др.хиле, они начнут выделываться и вовсе забьют на него. Просто каждый по разному относится к рейдам, кто-то весь рейд спит,и из-за него тянется время, драгоценное время, которое можно было продуктивнее потратить на другого, более скилового игрока.А есть те, кто выкладываются по полной, которые держат дпс весь рейд несмотря на любого босса. Сейчас стала мода уйти в афк и дать контроль, а потом и вовсе ливануть посередине рейда. Рейд будет слит, время потеряно. Вся разница в отношении, не только к игре,но и к другим людям.

Gob1in: Оффтоп! Предупреждение!

Dark_Rose
Дата: Среда, 30.04.2014, 12:56 | Сообщение # 322
Руди
Enlighter,
Цитата Enlighter ()
Dark_Rose, а где гарантия того,что вновь обученные игроки не сбегут после 1 рейда? или пойдут на лукарях , а когда им капитан скажет идти на пне или др.хиле, они начнут выделываться и вовсе забьют на него. Просто каждый по разному относится к рейдам, кто-то весь рейд спит,и из-за него тянется время, драгоценное время, которое можно было продуктивнее потратить на другого, более скилового игрока.А есть те, кто выкладываются по полной, которые держат дпс весь рейд несмотря на любого босса. Сейчас стала мода уйти в афк и дать контроль, а потом и вовсе ливануть посередине рейда. Рейд будет слит, время потеряно. Вся разница в отношении, не только к игре,но и к другим людям.

Сказал какую-то чушь. Если ты не можешь понять, какого человека ты обучаешь, то тебе самому ещё учиться надо. За одну игру можно увидеть, ответственный человек или нет, льётся ли он по кд или слушает проводника(при каче). Упираются как раз "ветераны", которые берут и говорят "а чё вам не нравится, сами нубы, а ну давайте берите этих, этих и этих" и т.п.. Обучение новичка состоит в том, чтобы подготовить его к рейдам дальше Тояро, а не к постоянным сливам. Если видишь, что человек сливается по кд да и вообще не нравится и 100% сольёт тиму, то и брать его не надо.

Gob1in: Оффтоп! Предупреждение!

Enlighter
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:08 | Сообщение # 323
Руди
Цитата Dark_Rose ()
Сказал какую-то чушь. Если ты не можешь понять, какого человека ты обучаешь, то тебе самому ещё учиться надо. За одну игру можно увидеть, ответственный человек или нет, льётся ли он по кд или слушает проводника(при каче). Упираются как раз "ветераны", которые берут и говорят "а чё вам не нравится, сами нубы, а ну давайте берите этих, этих и этих" и т.п.. Обучение новичка состоит в том, чтобы подготовить его к рейдам дальше Тояро, а не к постоянным сливам. Если видишь, что человек сливается по кд да и вообще не нравится и 100% сольёт тиму, то и брать его не надо.

омг какая чушь?) то,что я написал, взято из практики, и только с неё. На форуме есть детальное описание всех фаз боссов Агонии, включая и финального.Неужели сложно уделить 1-2 часа времени, и посмотреть хотя бы 1 реплей полного захода? Когда будут теоритические знания, тогда и будет практика. Сайт игры виден при загрузке страницы, доп. инфа везде присутствует, даже в Ф9. Новички просто наглые, ленивые задницы, которые хотят , чтобы им конфеты в рот засовывали и всё объясняли. Я уверен, что ты и относишься к такой категории "новичков-ленивцев", способных засорять форум необдуманными и неподтвержденными фактами.

Gob1in: Оффтоп! +20%, слишком уж уже ушли от темы, прочитайте шапку темы!

Dark_Rose
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:31 | Сообщение # 324
Руди
Enlighter, тогда почему сливаются руны по-прежнему часто в рандомных рейдах, если есть прекрасные гайды? А зачем тогда вообще эта тема? ВЕДЬ ЕСТЬ ГАЙДЫ.

Gob1in: Оффтоп! +20%, слишком уж уже ушли от темы, прочитайте шапку темы!

Melon
Дата: Среда, 30.04.2014, 19:53 | Сообщение # 325
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Dark_Rose, потому что нормального РЛ нету. Такие рейды хостуют обычно нубы которые качнули 1 перса случайно попали в норм рейд и потом думают, что они уже МЕГА про. А эта тема, чтобы онлайн поднимать, а не что и где нубы сливают обсуждать. А на счет гайдов 90% новичков не знают даже про существование сайта ибо им даже лень прочитать несколько букв большим шрифтом.

Gob1in: Ну я и сам мог напомнить! dry

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

Сообщение отредактировал Melon - Среда, 30.04.2014, 19:56

Dark_Rose
Дата: Среда, 30.04.2014, 20:25 | Сообщение # 326
Руди
Melon, онлайн и мастерство же, нет?
А если есть нормальные игроки в рандомном рейде?
Цитата Melon ()
А на счет гайдов 90% новичков не знают даже про существование сайта ибо им даже лень прочитать несколько букв большим шрифтом.

Процент не подтверждён
Цитата Melon ()
хостуют обычно нубы

Цитата Melon ()
попали в норм рейд

Как нубы могут попасть в норм рейд, если "норм рейды" - тимовые? Вот всё этим и заканчивается. "Они нубы, насрать на них, пусть что хотят делают, вот научатся играть, вот тогда что-то будет". Примерно такая логика. Но я сомневаюсь, что ты чаще ходишь в рандомных рейдах, нежели в командных. Безусловно, более менее нормальные и перспективные игроки попадают в команды и там становятся очень даже неплохими игроками, но мы ведь говорим просто о рандоме. Почему-то такое надменное отношение к тем, кто не состоит в командах и играет ради удовольствия со случайными игроками у тех, кто в этих командах состоит. Нубы, и? Тут только практика поможет. А то, что ты расскажешь ему и дашь ссылку на сайт, и даже видео ему покажешь, как проходить агонию, лучше игрок не станет играть, если он никогда не был там или не знает, что от него требуется. Тьфу. Сумбурно всё у меня так... Ладно, надеюсь, уловишь мысль.

Enlighter
Дата: Среда, 30.04.2014, 20:38 | Сообщение # 327
Руди
Цитата Dark_Rose ()
Как нубы могут попасть в норм рейд, если "норм рейды" - тимовые?

подать заявку в команду , его примут , обучат и будет спокойно рейдить. Но большинство не делают этого, а почему? а потому что лень сделать такое,хотят всё и сразу, наивные людишки.

Dark_Rose
Дата: Среда, 30.04.2014, 21:16 | Сообщение # 328
Руди
Enlighter, далеко не всех берут в команду. Часты случаи попадания туда просто по блату. Кому будет интересен какой-то нуб среди толпы "ветеранов"?

Nibi_ZB
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:41 | Сообщение # 329
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
Dark_Rose, я, конечно, понимаю вашу точку зрения. Но, черт подери, когда я начинал играть в бв, я всех просто за happy л, я заходил всюды, знакомился со всеми. Как на "пг" начинал, так и на гарене с чистого листа делал. Настойчивость нужна, ну, и везения долька. Сейчас и ветеранов то немного, а балладора убивают, и достаточно часто, новички ведь. Составы посмотрел, половина - ноунеймы. Как-так? Ноунеймы, и балладора убивают?

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Среда, 30.04.2014, 22:42

Dark_Rose
Дата: Среда, 30.04.2014, 23:13 | Сообщение # 330
Руди
Nibi_ZB, покажи реплей, если не сложно, где именно рандомный рейд убивает Балладора, а не тимрейд. Если такие и есть, то на одной руке можно сосчитать такие реплеи. Конечно, новичку и самому нужна смекалка, набор навыка, но если относиться к новичкам "а хрен ли вы тут делаете на рейде нубы проклятые!!11!!", то не вижу смысла этой темы вообще. Просто когда ещё я играла(сейчас очень редко выводится время) в рандомных рейтах(а это 95% рейдов), порой заходили "папки-нагибаторы", засирали и ливали в игре. Вот почему-то такие случаи я отчётливо помню. Мне кажется, нужно новичкам не на словах всё объяснять, а на деле. Но кому до них дело? Есть же балладор! Так и живём и будем жить). А онлайн не поднимется от этого. Только бот и какой-нибудь пиар поможет. К сожалению, в гарене всего одна рума блудвея, и то не фул забитая.

Поиск: