[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[Основная] Флудилка
Enlighter
Дата: Среда, 30.04.2014, 23:25 | Сообщение # 331
Руди
Награды: 1
Статус: Offline
Dark_Rose, тебе уже 3 человека одно и то же написали, ты все не угомонишься, создай свой фонд "золотой помощи ракам тбв" и учи всех подряд. Пройдет неделя ты всё забросишь.

Nibi_ZB
Дата: Среда, 30.04.2014, 23:35 | Сообщение # 332
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
Dark_Rose, устану приводить примеры всех убийств. Не было, еще месяц назад, никаких команд, да и сейчас, по факту, не по командам собираются, а по знакомым. Почти в каждом рейде с Торосом по парочке
ноунеймов было (а в десятке из них и больше). И на айкапе куууучу ноунеймов.

Не буду далеко ходить, вот только с парочки последних страниц примеры.

Раз Ноунеймы: Mr.Heisenberg., im-immortal.

Два Ноунеймы: m0fea., Werewolf4677.

Три Ноунеймы: 1_2_3_HardMan, raketkaa.

Четыре Ноунеймы: FASTffGLHF.

Пять Ноунеймы: xleonardoxo.

И это только две страницы (и то, не все смотрел), а я еще не учитываю то, что все "деды" тоже были ноунеймами, и убивали в первый раз.

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Среда, 30.04.2014, 23:38

Toros_nat
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:12 | Сообщение # 333
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
Dark_Rose,
Цитата Dark_Rose ()
но если относиться к новичкам "а хрен ли вы тут делаете на рейде нубы проклятые!!11!!"

Милая, пожалуйста скажи мне каким образом ты делишь "всех игроков TBW" на новичков и папок?
Каждый человек уникален, а если ты видишь лишь массовое высокомерие, то тут два варианта:
1) ты ошибаешься и занимаешься самообманом;
2) ты пообщалась с местным "быдлом".
Под этим неказистым словом я подразумеваю людей, легко поддающихся контролю, не умеющих расставлять приоритеты и авторитеты, один человек пару раз сказанул сильное словцо, остальные повторили, есть старая поговорка: "Куда урод, туда и народ".
По поводу поднятия онлайна и "непускания" в "норм рейды" новичков, это все глупости, если захочешь, то попадешь, просто нужно связаться с правильными людьми, возможно немного "побесить" в лс, немногие игроки понимают, что это не команды нужны им, а они командам.
Если не знаешь, как определить правильных людей, попробуй пообщаться напрямую с капитанами команд или их замами.

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

JacobSon
Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:06 | Сообщение # 334
Друид Скверны
Охх, вот только что разговаривал с человеком, который все то же самое говорил. Ладно, раскидаю все по полочкам, так сказать, в назидание потомкам (пятиминутка ЧСВ cool smile )
Цитата Dark_Rose ()
Почему-то такое надменное отношение к тем, кто не состоит в командах и играет ради удовольствия со случайными игроками у тех, кто в этих командах состоит.

Это уже личные качества таких, кто считает себя "тру-мега-батей". Лично я не отношусь надменнно к кому бы то ни было, но тем не менее, я, как и большинство других рейдеров, не хочу тратить время и силы на обучение всех встречных поперечных, и если есть возможность взять знающего игрока вместо незнающего новичка, то именно это я и сделаю. Тому много причин. Одна из которых - у меня просто нету времени больше чем на 1-2 рейда в день, и провести свое свободное время, читая лекции вместо убивания балы, я не хочу.
Цитата Dark_Rose ()
А то, что ты расскажешь ему и дашь ссылку на сайт, и даже видео ему покажешь, как проходить агонию, лучше игрок не станет играть, если он никогда не был там или не знает, что от него требуется.

Станет лучше играть. По крайней мере, человек будет уже хотя бы в курсе того, что ему говорят, и отличит "духов" от "аксов". В конце концов, это начальный тест на желание играть: если тебе не влом прочитать, что тебя ждет, то тебе хочется пройти, и ты готов делать для этого со своей стороны все возможное. Если же нет, то, по всей видимости, тебе хочется только, чтобы тебя протащили и одели и в ухо дунули. Увы, в таких игроках потребности нет.
Цитата Dark_Rose ()
Просто когда ещё я играла(сейчас очень редко выводится время) в рандомных рейтах(а это 95% рейдов), порой заходили "папки-нагибаторы", засирали и ливали в игре.

Бывают и такие люди, да. Что тут поделать?
Цитата Dark_Rose ()
Мне кажется, нужно новичкам не на словах всё объяснять, а на деле.

Новичкам надо понимать, что на деле надо заниматься делом, и что никто не обязан им ничего объяснять. Соответственно, каждый должен стараться сам научиться всему, чему возможно научиться без посторонней помощи, а если уж такую помощь тебе решили оказать, то надо в спешном порядке мотать на ус.
Цитата Dark_Rose ()
Но кому до них дело? Есть же балладор! Так и живём и будем жить)

Именно так. Если бы хотели учить новичков, мы бы их учили. А мы хотим убивать Балу. И что удивительного в том, что мы делаем все для того, чтобы его убивать? (в том числе не берем новичков, когда есть такая возможность)

В общем, мысль такая. Никто никому ничего не должен. Ваше незнание/неумение - это ваши проблемы. Никто не обязан решать их за вас. Можете жаловаться на несправедливсть мира сколько угодно, но каждый следует только своим интересам - как и вы. Ведь вы не хотите собрать тиму из этих самых рандом рейдов, и учиться проходить агонию самостоятельно, как это делали самые первые команды, у которых не было гайдов, и которых некому было научить? Не хотите тратить время на то, чтобы самостоятельно научиться проходить фазы, через десятки и сотни вайпов, как это было у тех, кто был в числе первопроходцев? Вы хотите меду и ложкой. Вы не являетесь опытными игроками, но хотите играть именно среди опытных игроков - чтобы вам все объяснили и чтобы вы могли одеваться с Балы сразу, а не через год, например. Вы не хотите облегчить нормальным игрокам работу и сократить количество вайпов, самостоятельно научившись перед рейдами тому, чему можно научиться. Вы следуете своим интересам - так же, как и "папки-нагибаторы". Тогда какие претензии?

У вас есть куча возможностей научиться самим проходить Агонию. У вас есть гайды - читай, вникай, и учись делать так, как там сказано. Представляете, когда-то и этого не было. Вы приходили на братьев, и тут же сливались, потому что ловили сало с фиром и в это время боссы раскатывали тиму. И некому было сказать, что нужно встать так-то и так-то, что нужно не бить босса, чтобы он не отагрился на тебя, что нужно отводить верхнего, и как это делать. Некому даже было сказать, что сало и фир кладутся в любом случае, что это просто такая фаза - и вы не один раз падали, думая, что сало и фир вы ловите из-за того, что кто-то из вас что-то юзает или куда-то не туда встает, и думая, что можно этого сала с фиром избежать, и проходя в очередной раз до братьев лишь для того, чтобы проверить еще одну гипотезу - в этот раз не юзать вот это и не вставать вот так-то, и посмотреть, кинут ли сало после этого, или нет. Никто из вас не застал тех чудесных времен, когда просто некому было сказать, что нужно делать, и каждому приходилось самостоятельно до всего допирать, т.к. времени на объяснение вещей, которые можно узнать самому, просто не было. Предполагалось, что это можно сделать и вне рейда. Поэтому вы не понимаете, какая это прямо-таки внеземная ценность - гайд по боссу, да еще доступный всем, да еще написанный четкими русскими буквами, который можно перечитать, если что-то не понял или не запомнил, а не кое-как упомянутые в разговоре пробегавшим мимо гареновцем отдельные отрывочные полезные замечания, которые потом остается только передавать из уст в уста, от отца к сыну, что называется.

Помимо гайдов у вас есть видеогайд, есть база знаний, есть форум, есть куча народу, у которых можно что-то осмысленное спросить вне рейда (например я), есть куча народу (тех самых новичков, которых никуда не берут), с которыми можно что-то попробовать, проверить на практике и отточить свои навыки, прежде, чем пытаться лезть в нормальную тиму. Есть рунный тренинг, есть рубиковый тренинг. Есть, в конце концов, чит версия, в которой можно попроходить всех боссов в соло, чтобы увидеть "на практике", в игре, как что выглядит и что в каком порядке идет. Есть ВСЕ. Нет только желания тратить время на то, чтобы учиться. А у нас нет желания тратить время на то, чтобы учить. Чем мы хуже вас?

Добавлено (01.05.2014, 02:06)
---------------------------------------------
И добавлю. Именно эти времена, когда все нужно было добывать, организовывать и реализовывать самим, были для меня самыми интересными. Да, Балладоровское шмотье выглядит круто, но оно помимо опять же Агонии и убийств Балы нигде не нужно. А вот проходить одно и то же сотни раз по кругу - аксы, шмаксы, шар, жаровня, жаровня, шар - если не надоедает, то становится рутиной. Так что вот вам еще один повод собирать свою команду, без "папок-нагибателей", и пытаться сделать все самим. Так у вас останутся потом хоть какие-то впечатления, а не только повышенное ЧСВ и шмот, который смоет очередной вайп, и который можно читануть за считанные минуты.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Четверг, 01.05.2014, 00:18

Rioroi
Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:51 | Сообщение # 335
Танатос
Награды: 0
Ого smile

Кто умеет в доту, в лс на айкапе

team_gamer
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:51 | Сообщение # 336
Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
[spoiler]
флуд+ил+к+

Добавлено (03.05.2014, 20:05)

Добавлено (03.05.2014, 20:06)

Добавлено (04.05.2014, 13:51)

Rioroi
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:06 | Сообщение # 337
Танатос
а жаль турнира не было по БГ sad

Кто умеет в доту, в лс на айкапе

Triss
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:44 | Сообщение # 338
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Его вообще отменили sad

Anastasia

NaNo1712
Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:24 | Сообщение # 339
Карагар
Го Dota

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Triss
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:08 | Сообщение # 340
Абигор
Dota уже не та sad

Anastasia

gghhl
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:57 | Сообщение # 341
Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Кость Феникса
Одноручный меч
+550 урона
+180 к силе и ловкости
+0.4 урона огнём от всех характеристик
+100% шанс поджеч всех в округе, нанеся 5000 ед. урона раз в 10 сек.(способность отключаема)

Крылья Феникса
Накидка
+6000 здоровья и маны
+200 защиты
+50% защиты от магии
+Все враги, находящиеся сзади, получают 500 урона в секунду(способность отключаема)

Шлем из клюва
Голова
+250 к силе и ловкости
+220 защиты
+6000 хп
+250 хп/сек

Пламенная Броня
+350 силы
+9000 здоровья
+340 защиты
+20% защиты от магии
+15% шанс обжеч атакующего, нанеся 1500 огненного урона и замедлить на 20% на 2 сек.

Хватка Пламени
Перчатки
+200 силы и ловкости
+120 защиты
+5000 здоровья
+40% рейтинга огня

Пламенный След
Ботинки
+300 силы и ловкости
+20% уворот
+4000 здоровья
+100 защиты.
[21:45:03 | Изменены 21:46:31] WoW-man: Облик феникса
Шлем, Доспех, перчатки, ботинки.-(сэт)
+1100 ко всем характеристикам
+20000 к здоровью и 9000 маны
+600 защиты
+Уменьшение получаемого урона на 25% а магического на 50%
+Форма феникса - Герой на половину превращается в феникса, получая ряд преимуществ.
[21:51:33] WoW-man: Преимущества -
При применении наносит 45000 урона и оглушает на 2 сек. всех в области 500,урон, наносимый героем наносится огнём, заклинания героя дополнительно зависят от рейтинга огня.
+40% к мощности комплекта
+4000 распределяющегося урона в секунду и замедление всех врагов на 10%.

Минусы - после формы феникса герой теряет по 2% здоровья в течении 30 сек.
Перезарядка - 300 сек.
Длительность - 15 сек.

Как думаете, такой сет возможен в ТБВ 2.5?)

Сообщение отредактировал gghhl - Суббота, 17.05.2014, 21:58

Triss
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:23 | Сообщение # 342
Абигор
омг, даже для 2.5 это слишком жирно

Anastasia

fl1po
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:45 | Сообщение # 343
Тояро
Ник в игре: fl1poo
NaNo1712, в этом форуме не начисляются посты.

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Nibi_ZB
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:30 | Сообщение # 344
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
gghhl, не будет сетов в тбв 2 biggrin

феникс - ленивая задница, он и сам это знает

andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:49 | Сообщение # 345
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
покер не много не в той теме боюсь за флуд % апнуть.
Прикрепления: 3033305.jpg (46.2 Kb)

Поиск: