[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[ИГРА]Ошибка Модератора/Администратора
Qoo
Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:30 | Сообщение # 1
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
Ошибка Модератора/Администратора

Администратор или же Модератор допустил какую-то ошибку на форуме?Нарушил правило?
Всякое бывает,все мы люди.
Чтобы вам было приятно и нам не обидно предлагаю ввести новую систему обсуждений ошибок.
В чём заключается игра:
-Вы находите ошибку Администратора/Модератора
-Полностью расписываете ,в чем ошибка Администратора или же Модератора.
-Мы удаляем вам последнее замечание,если и правда была допущена ошибка.Исключение:Замечания на которых написано,сколько замечаний вы набрали до этого.Например:100% замечаний - бан 7 дней.Если попали в этот случай,тогда замечание не удаляется,а выдаётся -20%.Есть ещё небольшие исключения,но если мы с ними столкнёмся ,я их распишу.
-И стараемся исправить ошибку

P.S: Споры в этой теме разрешаются,но спорим ,соблюдая правила.

._.

UltimateFenix
Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:51 | Сообщение # 46
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Legazy, твой модератор? Предлагаю тебе рассудить этих людей.

всё когда-нибудь кончается

UltimateFenix
Дата: Среда, 11.05.2016, 00:03 | Сообщение # 47
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Сносите:
ггххл - задолбал, пнешь - он поделает что-то пару дней и с концами, там куча тем с которыми ещё бы разобраться а нефига. Бесполезный
Споннн - где он? Его вообще нет. Он предупреждал? Бесполезен. Ставьте лучше Пашу.
СамСити - я ему дал простое задание спустя 2 недели он выдал мне сообщение по которому я понял что он и двумя пальцами не щелкнул. Бесполезен. Зачем нам 2 модера на развлечение? Лучше тогда Миху ставить, он в довесок темы мутил полезные.
И какого черта я в 3х местах спросил про Реюшку но мне никто не отписал? Что случилось?

всё когда-нибудь кончается

Qoo
Дата: Среда, 11.05.2016, 12:04 | Сообщение # 48
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Цитата UltimateFenix ()
Ставьте лучше Пашу.

Он модер по настроению,смысл его ставить?

Цитата UltimateFenix ()
Споннн - где он? Его вообще нет. Он предупреждал? Бесполезен.

Я думаю что модером он стал не добровольно,вот отсюда и последствия.
Цитата UltimateFenix ()
И какого черта я в 3х местах спросил про Реюшку но мне никто не отписал? Что случилось?

Это надо спрашивать в лс у Рея,а не на публике.

._.

WoWcRaFt
Дата: Среда, 11.05.2016, 20:58 | Сообщение # 49
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Cool =) будто попал в раздел *Разработчики*.
По теме: Если не нравятся нынешние модераторы - меняйте их на этих (как пример): Фарт, Дух, Мекрес, Ильдар, Дибилум, и много других желающих стать модерами (дать им ознакомится с правилами, уставом и вперед! За работу). Думаю они не откажутся от такой роли.
Просто назначьте какого нибудь чела (админа), который будет консультироваться с желающими стать модерами.

p.s. Я в свое время мечтал стать смотрящим (имеется ввиду где то 2011-12г.), а это звание было ниже модера... Возможно найдутся креативные игроки, которые улучшат жизнь на форуме, и будут они это делать с настроением и удовольствием (Старичков - как кандидатов лучше не рассматривать, у них интерес пропадет практический мгновенно). Нужно более свежее мясо.

JacobSon
Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:20 | Сообщение # 50
Друид Скверны
Награды: 6
Хочется высказаться по поводу ситуации между MIXA KY-KY  и ZloiDuh888 . Вроде можно. Я знаю, что это уже ни на что конкретно не повлияет (я и не собирался), просто хочу поделиться своим видением ситуации и правил, в надежде, что вы увидите в моих словах что-то полезное.
Цитата MIXA_KY-KY ()
По поводу оффтопа: тема была создана для того, чтобы указать, где и как можно её дополнить, или указать автору на ошибку, а обсуждение апа этой темы - откровенный оффтоп.
 В принципе даже в твоем понимании назначения этой темы это не будет оффтопом: ошибка указана

Цитата
Тема называется все предметы BG, а на деле не все
Но лично я считаю, что подобные справочные темы создаются в большей степени для отображения и хранения необходимой информации, нежели для ее обсуждения (в отличие от предложения новых идей, например). Т.е. они должны быть либо закрыты для обсуждения (а все предложения и замечания должны отправляться напрямую автору темы в ЛС, например), либо посты с предложениями и замечаниями должны впоследствии удаляться, поскольку если замечание было учтено, смысл хранить пост пропадает, а в такой справочной теме чем меньше лишней писанины где-либо, тем лучше. Но раз уж тема была открыта для обсуждения, куда еще было писать о том, что в топ попала менее полная справочная тема (а это вполне содержательное сообщение)? Только туда, тем более что тема макснупса закрыта и апнуть ее нельзя. Так что духа вполне можно было понять. Хотя я не стану отрицать, что эта мысль в его посте была подана недостаточно явно, и по форме пост больше походил на оффтоп. В общем, конкретно по этому поводу вполне можно было бы подискутировать в этой теме.
А вот следующее действие духа мне не понравилось:

Цитата
кыш
По поводу того, можно или нельзя удалять сообщение модератора из поста, я спорить не хочу - вам виднее (но лично я за то, чтобы сообщение модератора трогать было нельзя. Но также и за то, чтобы пост не превращался в чатик, хоть между модераторами, хоть между модератором и пользователем. Для разговора с модератором помимо ЛС у пользователя есть эта тема, в крайнем случае можно написать следующим постом, а не прямо в этом сообщении). В правилах не было - значит, можно. Но вот тут налицо неуважение к администрации. Прямым оскорблением это, конечно, не является, и я не знаю, наказуемо ли это и в какой мере, но в любом случае это неприятно и некрасиво со стороны духа. Несмотря на некоторую неприязнь друг к другу между вами, не стоит позволять таким вещам просачиваться на форум. Говорю это с позиции постороннего пользователя, мне это неприятно, я не хотел бы видеть это здесь. И также, дух, стоит понимать, что именно такие вещи способствуют тому, что как пользователи, так и модераторы начинают переступать свои границы. В итоге страдают от этого все. Правила форума никогда не будут идеальными, и более тщательными и подробными они создавались как средство решения недопониманий и разногласий между форумчанами и администрацией, а не как линия фронта. Надеюсь, ты это понимаешь.
Про обсуждение действий администрации - конечно, в посте духа этого не было, обсуждался ап как таковой, хотя речь шла и не об апе на самом деле.
Но вообще спасибо за то, что спокойно и аргументированно излагаешь свою точку зрения и обсуждаешь чужую. Это важное качество для модератора, я считаю.

В общем всем добра и чуточку терпения.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

MIXA_KY-KY
Дата: Суббота, 20.08.2016, 02:55 | Сообщение # 51
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Ошибка модератора.
Цитата MattyCarter ()
AWMaestro: подобные вопросы ("когда верса?" и тому подобные) считаются флудом. Предупреждение.

Действительно в старой теме было установлено правило для этих вопросов, но в новой теме в шапке ничего про это не написано. В связи с этим напрашивается вывод о неправомерном предупреждении.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

MattyCarter
Дата: Суббота, 20.08.2016, 05:52 | Сообщение # 52
Руди
Ник в игре: MattyCarter
Награды: 4
MIXA_KY-KY, при этом написано, что модеры отвечают на любые вопросы. яснооо.

Legazy
Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:24 | Сообщение # 53
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
MIXA_KY-KY, отказано. Я считаю что задавая вопрос вы должны понимать смогут ли на него дать ответ или нет. На вопросы о выходе версии, очевидно, дать ответ нельзя.

andryushaxXx
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:23 | Сообщение # 54
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
ха я выиграл в етой сложнай игре

Цитата
Kroyli
Сегодня в 14:19
Whlte_Owl, Что за приколы.... Помойка за помойкой возвращаеться, сначала брейв потом ты... Что дальше? Монстряша вернется?

варн не выдали

Цитата
Whlte_Owl
Сегодня в 14:21
Kroyli, я не понял... а ты давно из --- вылез?

молниеносная реакция Ильдара
Кажется тут кто то начал забывать кто он и что он должен делать на посту модера

sw174ru
Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:56 | Сообщение # 55
Герой Праха
Ник в игре: sw74ru
Награды: 4
Да что тут писать? Они совсем забросили сайт, лишь дают +20 тем, у которых отношение в говно.

qpApToBbIu
Дата: Суббота, 18.03.2017, 07:46 | Сообщение # 56
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
А ну да в ней столько информации полезной, людям я думаю она очень пригодилась....
Тут же человек сидит каждый день, и пытается людям помочь на боте в это время.
Создал тему, чтобы вся "инфа" была там, и люди которые не давно играют и карта понравилась видели полезную инфу,на каком основании ты её закрыл?
НУ ок, может были на то причины, но всё же почему тогда та тема не закрыта?

P.S Как же там любили писать
Цитата QoobIY ()
Нельзя писать посты по типу "принят/не принят" без промежутка в 5 заявок - пишите в ЛС;

Сейчас видимо всё ровно стало...

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 18.03.2017, 07:50

Legazy
Дата: Суббота, 18.03.2017, 12:20 | Сообщение # 57
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
qpApToBbIu, Тему открою но в остальном не согласен. Хватит разводить сопли.
Пару слов модератору раздела команды и к капитанам команд включительно : прочтите еще раз правила раздела команды.

iL-dar
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:57 | Сообщение # 58
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Цитата qpApToBbIu ()
P.S Как же там любили писать
Цитата QoobIY ()
Нельзя писать посты по типу "принят/не принят" без промежутка в 5 заявок - пишите в ЛС;

Сейчас видимо всё ровно стало...

Я еще не проверял раздел на флуд. Спасибо за бдительность.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: