Администратор или же Модератор допустил какую-то ошибку на форуме?Нарушил правило? Всякое бывает,все мы люди. Чтобы вам было приятно и нам не обидно предлагаю ввести новую систему обсуждений ошибок. В чём заключается игра: -Вы находите ошибку Администратора/Модератора -Полностью расписываете ,в чем ошибка Администратора или же Модератора. -Мы удаляем вам последнее замечание,если и правда была допущена ошибка.Исключение:Замечания на которых написано,сколько замечаний вы набрали до этого.Например:100% замечаний - бан 7 дней.Если попали в этот случай,тогда замечание не удаляется,а выдаётся -20%.Есть ещё небольшие исключения,но если мы с ними столкнёмся ,я их распишу. -И стараемся исправить ошибку
С чего вдруг в голову пришла эта идея? Не очень-то и давно,а может полгода назад я отправил скриншот своего экрана пользователю pro100.maestro где засветилось айпи пользователся LoveExort.И он сказал что я нарушил правило
Цитата
Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
Я осознал свою ошибку и в качестве изменения удалил ему замечание. Почему вспомнил именно сейчас? Сегодня я заметил абсолютно похожу ситуацию в миничате ,где Legazy выложил IP пользователся SpectR.Вот и решил ввести эту систему. Почему в развлечениях? Хоть тема и очень важная,но я решил её преподнести как Игру,где есть призы.
P.S: Споры в этой теме разрешаются,но спорим ,соблюдая правила. ._.
Сносите: ггххл - задолбал, пнешь - он поделает что-то пару дней и с концами, там куча тем с которыми ещё бы разобраться а нефига. Бесполезный Споннн - где он? Его вообще нет. Он предупреждал? Бесполезен. Ставьте лучше Пашу. СамСити - я ему дал простое задание спустя 2 недели он выдал мне сообщение по которому я понял что он и двумя пальцами не щелкнул. Бесполезен. Зачем нам 2 модера на развлечение? Лучше тогда Миху ставить, он в довесок темы мутил полезные. И какого черта я в 3х местах спросил про Реюшку но мне никто не отписал? Что случилось? всё когда-нибудь кончается
Cool =) будто попал в раздел *Разработчики*. По теме: Если не нравятся нынешние модераторы - меняйте их на этих (как пример): Фарт, Дух, Мекрес, Ильдар, Дибилум, и много других желающих стать модерами (дать им ознакомится с правилами, уставом и вперед! За работу). Думаю они не откажутся от такой роли. Просто назначьте какого нибудь чела (админа), который будет консультироваться с желающими стать модерами.
p.s. Я в свое время мечтал стать смотрящим (имеется ввиду где то 2011-12г.), а это звание было ниже модера... Возможно найдутся креативные игроки, которые улучшат жизнь на форуме, и будут они это делать с настроением и удовольствием (Старичков - как кандидатов лучше не рассматривать, у них интерес пропадет практический мгновенно). Нужно более свежее мясо.
Хочется высказаться по поводу ситуации между MIXA KY-KYиZloiDuh888 . Вроде можно. Я знаю, что это уже ни на что конкретно не повлияет (я и не собирался), просто хочу поделиться своим видением ситуации и правил, в надежде, что вы увидите в моих словах что-то полезное.
ЦитатаMIXA_KY-KY ()
По поводу оффтопа: тема была создана для того, чтобы указать, где и как можно её дополнить, или указать автору на ошибку, а обсуждение апа этой темы - откровенный оффтоп.
В принципе даже в твоем понимании назначения этой темы это не будет оффтопом: ошибка указана
Цитата
Тема называется все предметы BG, а на деле не все
Но лично я считаю, что подобные справочные темы создаются в большей степени для отображения и хранения необходимой информации, нежели для ее обсуждения (в отличие от предложения новых идей, например). Т.е. они должны быть либо закрыты для обсуждения (а все предложения и замечания должны отправляться напрямую автору темы в ЛС, например), либо посты с предложениями и замечаниями должны впоследствии удаляться, поскольку если замечание было учтено, смысл хранить пост пропадает, а в такой справочной теме чем меньше лишней писанины где-либо, тем лучше. Но раз уж тема была открыта для обсуждения, куда еще было писать о том, что в топ попала менее полная справочная тема (а это вполне содержательное сообщение)? Только туда, тем более что тема макснупса закрыта и апнуть ее нельзя. Так что духа вполне можно было понять. Хотя я не стану отрицать, что эта мысль в его посте была подана недостаточно явно, и по форме пост больше походил на оффтоп. В общем, конкретно по этому поводу вполне можно было бы подискутировать в этой теме. А вот следующее действие духа мне не понравилось:
Цитата
кыш
По поводу того, можно или нельзя удалять сообщение модератора из поста, я спорить не хочу - вам виднее (но лично я за то, чтобы сообщение модератора трогать было нельзя. Но также и за то, чтобы пост не превращался в чатик, хоть между модераторами, хоть между модератором и пользователем. Для разговора с модератором помимо ЛС у пользователя есть эта тема, в крайнем случае можно написать следующим постом, а не прямо в этом сообщении). В правилах не было - значит, можно. Но вот тут налицо неуважение к администрации. Прямым оскорблением это, конечно, не является, и я не знаю, наказуемо ли это и в какой мере, но в любом случае это неприятно и некрасиво со стороны духа. Несмотря на некоторую неприязнь друг к другу между вами, не стоит позволять таким вещам просачиваться на форум. Говорю это с позиции постороннего пользователя, мне это неприятно, я не хотел бы видеть это здесь. И также, дух, стоит понимать, что именно такие вещи способствуют тому, что как пользователи, так и модераторы начинают переступать свои границы. В итоге страдают от этого все. Правила форума никогда не будут идеальными, и более тщательными и подробными они создавались как средство решения недопониманий и разногласий между форумчанами и администрацией, а не как линия фронта. Надеюсь, ты это понимаешь. Про обсуждение действий администрации - конечно, в посте духа этого не было, обсуждался ап как таковой, хотя речь шла и не об апе на самом деле. Но вообще спасибо за то, что спокойно и аргументированно излагаешь свою точку зрения и обсуждаешь чужую. Это важное качество для модератора, я считаю.
В общем всем добра и чуточку терпения. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
AWMaestro: подобные вопросы ("когда верса?" и тому подобные) считаются флудом. Предупреждение.
Действительно в старой теме было установлено правило для этих вопросов, но в новой теме в шапке ничего про это не написано. В связи с этим напрашивается вывод о неправомерном предупреждении. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
MIXA_KY-KY, отказано. Я считаю что задавая вопрос вы должны понимать смогут ли на него дать ответ или нет. На вопросы о выходе версии, очевидно, дать ответ нельзя.
А ну да в ней столько информации полезной, людям я думаю она очень пригодилась.... Тут же человек сидит каждый день, и пытается людям помочь на боте в это время. Создал тему, чтобы вся "инфа" была там, и люди которые не давно играют и карта понравилась видели полезную инфу,на каком основании ты её закрыл? НУ ок, может были на то причины, но всё же почему тогда та тема не закрыта?
qpApToBbIu, Тему открою но в остальном не согласен. Хватит разводить сопли. Пару слов модератору раздела команды и к капитанам команд включительно : прочтите еще раз правила раздела команды.