[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
[ИГРА]Ошибка Модератора/Администратора
Qoo
Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:30 | Сообщение # 1
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
Ошибка Модератора/Администратора

Администратор или же Модератор допустил какую-то ошибку на форуме?Нарушил правило?
Всякое бывает,все мы люди.
Чтобы вам было приятно и нам не обидно предлагаю ввести новую систему обсуждений ошибок.
В чём заключается игра:
-Вы находите ошибку Администратора/Модератора
-Полностью расписываете ,в чем ошибка Администратора или же Модератора.
-Мы удаляем вам последнее замечание,если и правда была допущена ошибка.Исключение:Замечания на которых написано,сколько замечаний вы набрали до этого.Например:100% замечаний - бан 7 дней.Если попали в этот случай,тогда замечание не удаляется,а выдаётся -20%.Есть ещё небольшие исключения,но если мы с ними столкнёмся ,я их распишу.
-И стараемся исправить ошибку

P.S: Споры в этой теме разрешаются,но спорим ,соблюдая правила.

._.

TBW
Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:08 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Цитата QoobIY ()
,союлюдая

Ошибка -20% biggrin

MilNero
Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:41 | Сообщение # 3
Разельдир
Милнера дурачок хочет написать об ошибке, которую администрация еще не совершила
хотите, дайте +20 за оффтоп, вообще не жалко
А по сути
Куда еще писать о таких вещах - не знаю, но в случае одобрение того, о чем просят на скриншоте - будет совершена ошибка. Тем более, что в этой теме допускаются споры, так что эта тема идеально подходит для того, о чем я только собираюсь написать
Но вообще, все просто:
Парни, ничего личного, но что за бред про ролл? Кто сроллил чш, тот и получил. Тот, у кого оно есть, просто курит в сторонке во время ролла
Это не единичный случай, когда человек, уже имеющий чш, переролливает его у кого-либо, но это наглость - просить отдать ЧШ следующему по роллу, потому что предыдущий не мог не выпендриваться/роллить уже после того, как ЧШ будет присуждено кому-то из игроков. Если кто-то сглупил, и имея чш, полез роллить и сроллил - это косяк его и капитана рейда, который не смог проконтролировать процесс ролла.
Просить отдать ЧШ по причине того, что у сроллившего уже есть - неуважительное оправдание/причина для косяка, который совершил данный игрок. Если бы не было системы ролла, если бы не было определенных правил в ролле, которые есть в игре - тогда и сам ролл был бы не нужен абсолютно. Именно он решает, кому что достанется, выбирая рандомно среди тех, кто роллит. Я ведь тоже могу найти такие " уважительные причины " к паре-тройке роллов. Но есть ролл, есть правила ролла, есть правила приписывания ЧШ, и зачем они нужны, если их никто не будет соблюдать?

Пишу не срача ради, и спорить тут тоже не буду. но кому привязывать чш - решают точно не игроки, указывающие это в реплее, а сама администрация
Спасибо за внимание

ps: я не жадный и мне не обидно, что игроки других команд роллят ЧШ. Я больше чем уверен, что данный игрок сроллит это ЧШ и не один раз, специально ли, случайно ли. От части именно поэтому и не стоит пренебрегать правилами, ведь это не глобальная проблема.

Сообщение отредактировал MilNero - Пятница, 19.02.2016, 00:45

AWMaestro
Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:49 | Сообщение # 4
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
MilNero, Было такое не раз, и еще совсем давно так делали. К тому же, все согласовано с администрацией.

Qoo
Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:53 | Сообщение # 5
Кубий
MilNero, я просто поставил себя на место человека,у которого нагло отобрали шмотку ,при том шмотки,которая уже есть у переролившего.

._.

strawberrys
Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:59 | Сообщение # 6
Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
Награды: 4
MilNero, Парень мне пишет в рк , что ему не хватает щита до героя праха , БЕЗ ПРОБЛЕМ РОЛЛЬ НА ЗДОРОВЬЕ , он его роллит , потом выясняется , что этот типчик сроллил щит 2 недели назад. Как капитан мог знать о том , что у него есть щит , если даже сам игрок не может этого вспомнить? И теперь игрок , который мог получить этот щит , не получит его из-за того , что кто-то имеет дырявую голову. Ничего страшного в этом нет , как по мне. Но сколько людей , столько и мнений , так что вопрос спорный.

Сообщение отредактировал strawberrys - Пятница, 19.02.2016, 01:04

MilNero
Дата: Пятница, 19.02.2016, 01:27 | Сообщение # 7
Разельдир
Э, парни, тише, вы куда все вместе. У вас все равно одна позиция и вы по одну сторону баррикад, координируйте действия.
Я не считаю себя самым умным или умнее вас. Но я позволю себе объяснить, чем я руководствовался и почему я написал именно то, что написал.
Вы думаете, я не ставил себя на место того человека? Я прекрасно понимаю ситуацию.
У любого вопроса такого типа есть по крайней мере 2 стороны: сторона закона/правила, и сторона понимания/человечности.
Я приведу в пример все еще достаточно горячую тему, которая была недавно, касательно KirDead'a. Он совершил ошибку, тоже сделал косяк. По правилам он должен был получить люлей и отправиться домой. Верно? Верно. При этом, с точки зрения человеческой, с точки зрения понимания его, потому что он человек и мы люди, он был абсолютно чист. Хотел кому-то помочь, только не хватило мозгов понять, что помощь такого рода может понести за собой последствия.
Но знаете, в чем была загвоздка в проблеме с Киром? А загвоздка была в мере наказания. Человека вайпали. Каждый из Вас знает, сколько качается 1 герой до 100 лвла, сколько этот герой потом одевается в обычке/гере и с самого Баллы. Это сотни часов. Цена его проступка была несоизмерима с тем наказанием, которое он получал за это. И в этом все дело, в этом вся суть. Это очень тяжелое наказание при том, что если взять ситуацию более подробно, то он не имел никаких плохих целей и намерений.

Я ведь не зря в 1 посте написал в конце
Цитата
ps: я не жадный и мне не обидно, что игроки других команд роллят ЧШ. Я больше чем уверен, что данный игрок сроллит это ЧШ и не один раз, специально ли, случайно ли. От части именно поэтому и не стоит пренебрегать правилами, ведь это не глобальная проблема.

Да, это обычный косяк. Да, я понимаю, что у человека на 99% не было злого умысла, не было желания кого-то обделить ЧШ. Но, по правилам, он сроллил ЧШ и он его получает, независимо от того, что оно у него уже есть.

И если полезть в подробности, как с Киром, то что выходит? Косяк да, несерьезный. Ну, как сказать, косяк сам по себе довольно редкий и вообще легко избегаемый. Но. Я считаю, что в данном случае косяк вполне соизмерим с наказанием (оставить человека без ЧШ).
Когда стоит делать исключения, когда стоит идти на уступки, когда стоит закрывать глаза на правила?
Либо при очень существенной причине, либо при крайне мелких проблемах, когда вопрос несерьезный. Но вопрос получения ЧШ практически нечестным способом - это ситуация как раз между 2 фронтов: между очень существенным и совершенно несерьезным. ЧШ в современных условиях выбивается и не очень легко, и не слишком сложно. Ведь этот человек может завтра снова сроллить этот щит, уже без переролла другими лицами, и не будет ни шумихи на форуме, ни обид у игроков.

В целом, что хотел, я написал. Вроде ничего не забыл, никого не задел и никого не обидел. Что делать - будет решать Куб, или уже решил.
Я на форум пишу не от балды, не от скуки, не загрузить кого-то своими мыслями, а для того, что бы мое мнение услышали, постарались учесть, может, нашли в моём мнении какую-то правду. Больше я ничего и не добиваюсь

еще раз спасибо)

MIXA_KY-KY
Дата: Пятница, 19.02.2016, 03:07 | Сообщение # 8
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Итак, возникла проблема. Пожалуй, следует вспомнить то, как Феникс разрешил данный вопрос, будучи еще админом. В общем, ситуация была такова: в 1.9h версе шмотки можно было передавать следующему по роллу в связи с одной причиной - иногда не было видно, какую именно шмотку человек может сроллить. Начиная с 1.9i версии, такой проблемы уже нет. Вот вам конкретная ситуация, в которой человек по своей глупости сроллил ненужную ему шмотку (лишив Иль-Дара на тот момент звания "герой праха"). Феникс сказал, мол ребята, баг был исправлен, тут уж извиняйте, но это ваши личные проблемы. Если честно, то я с ним был полностью согласен и согласен до сих пор. То, что человек сроллил шмотку, которая у него уже есть, целиком и полностью его вина, ведь никто не заставлял его писать команду "-roll", не дождавшись соответствующих указаний от капитана. А если дождался, то вина капитана; в любом случае администрация не обязана, да не то что не обязана, она и не должна идти на уступки в данной ситуации.

В связи со всем вышесказанным мне, пожалуй, придется согласиться с милнерой, но это действительно косяк администрации. Между прочим не первый подобный косяк...

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

SunRayFake
Дата: Пятница, 19.02.2016, 05:26 | Сообщение # 9
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Как бы странно это для вас не было(О_о), но в данном случае я соглашусь с мнением Милнеры и Миши.
Администрация не обязана "прибираться" за косяками игроков. Есть четенькая система ролла, которая работает именно так, как она должна работать. Она достаточно дружелюбна к игроками и дает достаточно времени на то, чтобы принять нужное решение.

Поэтому здесь некого винить, кроме как самих себя.

Не знаю, что предпримет Куб, но я бы все же посоветовал продолжить линию поведения Феникса. Она была достаточно адекватной.

iL-dar
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:21 | Сообщение # 10
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
QoobIY, Это вина того кто сролил шмотку и капитана, который не смог все проконтролировать. Помниться Ниби рассказывал, что у него Гордон сроллил Жнец, на тот момент Ниби оставалась именно эта шмотка до героя праха. У меня сролили кастеты, когда мне эта шмотка оставалась до ГП.
Цитата pro100maestro ()
Было такое не раз, и еще совсем давно так делали.

Это было когда был баг с ролом, игроки не видели чего ролили. Сейчас это исправили.

В общем к чему я клоню, если у игрока имеется чш, а он написал ролл, и сролил у игрока у которого она не имеется, то проблема рейда, которого взяли этого игрока, либо проблема капитана, который не смог уследить за этим.
И поэтому не нужно отдавать чш, не сролил значит не сролил - гуляй.

Сообщение отредактировал iL_dar - Воскресенье, 21.02.2016, 09:55

AWMaestro
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:51 | Сообщение # 11
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
iL_dar,
Цитата iL_dar ()
Это вина того кто сролил шмотку и капитана, который не смог все проконтролировать. Помниться Ниби рассказывал, что у него Гордон сроллил Жнец, на тот момент Ниби оставалась именно эта шмотка до героя праха.

Одно дело, когда у того, кто сролил есть это ЧШ, другое дело, когда его нет.

Пусть решает Куб. Привязывать ЧШ или нет.

KirDead
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:22 | Сообщение # 12
Сумеречный
О чём вы, хоспаде. Не надо идти против правил, не нужно нарушать систему ролла, иначе для чего она была создана именно такой, какой мы её можем сейчас видеть?
Цитата iL_dar ()
не сролил значит не сролил - гуляй.

Добавлено (24.02.2016, 20:15)
---------------------------------------------
Тык
Уж это Ильдарка оборзел.
Нет, он забанил Духа ни за что.
Максимум он должен был выдать предупреждение за что-то там(да, Дух свой код уже получил), но Ильдарка не знает правил своих разделов.
Что мне сказать: не справляется парень с такой работой, на нём три раздела висят, совсем заработался, бедняга)

Добавлено (24.02.2016, 20:22)
---------------------------------------------
Я к тому, что у Духа максимум предупреждение, да и с этим можно поспорить: вопрос был уместен в данной теме.
Да, он мог бы лежать и в "вопросы и не только", но Ильдарка совершенно не знает правил. Научите его кто-нибудь модерировать, а то он

Цитата ZloiDuh888 ()
В конец оборзел.

Сообщение отредактировал KirDead - Суббота, 20.02.2016, 12:30

Qoo
Дата: Среда, 24.02.2016, 20:27 | Сообщение # 13
Кубий
KirDead, он всё сделал правильно.
Дух дважды нарушил правило и к тому же предъявил ,что его ответ некомпетентен,хотя всё правильно он ответил.

._.

XsalamandraX
Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:56 | Сообщение # 14
Друид Скверны
Награды: 3
выдача +20 без предварительного предупреждения о флуде

BraveHEart01
Дата: Среда, 02.03.2016, 00:20 | Сообщение # 15
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
Случай с ролл 
помню был случай когда филя переролил последнее ЧШ у рудика(громы-не помню у кого из них). За то что грома(рудик-не помню кто из них) перероллели ГП у Фили и ничего сейчас все стали гп. Суть в том что вы не в той теме это пишите, эта тема создана для выявлений нарушений со стороны администрации. 
Есть более серьезные случаи когда выдавали модеры +20 ни за что 
и тому пример мои +200  остальные были по делу +40 за мат и +20 за пирата

aondlo11: флуд, +20%(

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: