В этой теме мы будем стараться привести нашу любимую орпг в близкое к идеалу состояние. Обо всех мелких ошибках в визуальных или технических сферах писать сюда. Это может быть что угодно: от исправления рельефа до изменения характеристик предметов или же внешнего вида героев, скиллов, иконок и так далее. Прошу оставлять посты в этой теме в следующем виде:
Код
[c][size=16][color=#e69138]Обсуждение
Код
[c][size=16][color=#e69138]Предложение
Код
[c][size=16][color=#e69138]На удаление
Нововведения
Сообщения, отмеченные таким символом, считаются наиболее удачными идеями.
При описании своих предложений, не забудьте ознакомиться с этой темой.
Soul, я просто не могу молчать, поэтому проведу для обитателей форума урок игровой механики. Проценты защиты в war3 ничего не значат, если они остались на 92% это не значит что бонуса не добавилось, каждая единица защиты увеличивает показатель Physical EHP на 6%. 1 Скрин 72675 HP and 993 armor. После расчетов получается 4402651.5 EHP 2 Скрин 69175 HP and 1223 armor. После расчетов получается 5145236.5 EHP Т.е медведь на втором скрине выдержит больше физических атак несмотря на меньшее количество HP, так же немаловажно понимать что чем меньше количество HP тем проще его вылечить, поэтому много брони всегда лучше чем много здоровья. Разумеется, от магического урона спасает не броня а HP и маг ресист.
Предложение
Захватчик: хил от пассивки сделать не когда добивает сам захват, а когда противник умирает в радиусе 200-300 от захватчика, никакой баланс это не нарушит даже в теории, зато сделает перса более актуальным для прокачки в маленьких группах в качестве танка, в том числе и без целителей. Так же я считаю что сплеш урон нужно поднять, желательно до 50%. На хай мобах физ урон всё равно уже почти не наносится, дамажат в основном маги, зато это поможет ему стать более полезным. Ну или по крайней мере обрати внимание что примерно на 25 уровне пассивки сплеш - 24% а на 30 уровне - 25%, добавь хотя бы на 30 уровне 28% для того чтобы был больший смысл максить скил. "Синий кулак" наносит очень мало урона даже на фул бустах, при этом у него очень долгое время каста - 2.5 сек, стан долгий но его просто невозможно дать вовремя из-за такого времени каста, я предлагаю или сильно забустить ему урон и можно порезать стан, или опять же порезать стан и сделать нормальное время каста, считаю скил не юзабельным в данный момент.
В целом это единственный адекватный персонаж для соло кача, коту ты зря добавил пометку "соло" он соло даже до ящериц с трудом доходит, ни уворота ни вампиризма нормального, предлагаю вампиризм засунуть в пассивку, всё равно без бафа на урон он не будет нормально вампирится, а лещей отхватывает за пару тычек. Можно вампиризм сделать фиксированным за каждый удар, с лимитом на количество ловкости например, чтобы получился не имба в лейте и (это важно!!) не слабак в начале и мид соло гейме. Так же можно добавить регенерацию вне боя на активный скил пассивки. Вначале кстати маны на баф очень не хватает, расход увеличивается по 10 маны за лвл - это много, сделать по 5 и начальную стоимость немного срезать.
У светы нюк слишком долго кастуется, да и в целом я считаю этот дебаф бесполезным т.к он есть у других персов. Предлагаю убрать время каста и заменить дебаф на уменьшение получаемого лечения или отключение получаемого лечения и регенерации на пару секунд (чтобы можно было контрить например хил черепахи) как ульт апарата из доты. Или уменьшение наносимого урона (не дебаф на атаку а через отхил после повреждения)
Еще ты в своём любимом стиле добавил кучу бесполезных предметов со смешными статами, например у бандитов почти всё предметы слишком слабые чтобы их носить, и вообще очень много предметов которые никто не использует из-за абсурдно низких параметров, если нужно, я составлю целый список и укажу на баланс в каждом из них.
И еще одна важная вещь, после квеста в 37 данже всё получают "особый предмет" для своего класса, я вот как и многие об этом не знал, а на 40+ этот кв взять уже нельзя, в итоге многие "просирают" предмет, убери пожалуйста на этом кв верхнее ограничение по лвлу, можешь хоть эксп убрать, это важно.
Сообщение отредактировал Enemy1PK - Пятница, 01.09.2017, 11:50
Сделать задержку от получения урона от "Метеорита" Властителя огня в 0.35 секунд. Иначе урон наносится до падения метеорита, не очень красиво выглядит.
Ну да, боссы с саммонами будут получать 50% чистого урона через базовый абуз сплеша.
+, слишком сильно
ЦитатаLegazy ()
А с аое захила вообще орнул. Ладно с мобов-элиты но со всех лол.
а с этим не согласен,танчить боссов он всё равно не сможет, зато количество хп на мобах при каче существенно увеличивается засчёт постоянного захила, это очень поможет в каче, и никак не влияет на баланс в рейдах
Ну да, боссы с саммонами будут получать 50% чистого урона через базовый абуз сплеша. А с аое захила вообще орнул. Ладно с мобов-элиты но со всех лол.
Давай ты больше не будешь говорить то, в чём не разбираешься, это даже не смешно а грустно.
Вторичные цели атаки будут получать 50% урона нанесенного цели с учетом брони главной цели, поэтому есть два пункта: 1) Броня суммонов не намного хуже чем у босса. 2) Вторичные цели получат урона не больше чем 50% здоровья основной цели.
Исходя из этого можно сделать вывод что абузить никак не получится, рассмотрим тоже по пунктам. 1) За время пока ты убиваешь моба, ты мог больше надамажить по самому боссу. Плюс время пока ты сплешом прицелишься. 2) В моба будут лететь массухи от магов или даже сингл атаки.
Просто сплеш в тбв всегда был говном и только у одного перса. Опыт доты показывает что сплеш используют для ускорения фарма, в тбв 1 он давался в лейте и очень слабым, в тбв 2 он дается на 1 уровне (что правильно) но он по прежнему очень слабый, 4% никак не ускорят фарм при условии что мобов в группах не слишком много. 25% это очень мало, если 50% это много то пусть будет 35% как у battlefury. А теперь самое важное по сплешу: На первом уровне надо сделать не копейки в виде 4% а сразу 20-25% и потом за каждые 5 уровней добавлять остальное. Как я и говорил, сплеш нужен для ускорения фарма, поэтому он с первого уровня должен возвышать персонажа в скорости фарма против других героев. Максить его всё равно будут ради подхила, криты качать ради +5% силы крита за лвл - глупость.
Касательно "АоЕ захила" в этом нет ничего смешного, если тебя это заставило орнуть, советую сходить к психологу. Невероятный идиотизм - заставлять захватчика добивать моба для того чтобы получить с него подхил, особенно если учесть что у многих есть криты и сильные проки с автоатак, поэтому я и предложил не добивать моба самому, а просто находится в радиусе ближнего боя для того чтобы после убийства получить хил. Опережая глупые вопросы "а что если будет 3-4 захватчика в пати" ничего плохого не случится, начиная с небесного замка или иглогривов, даже 5 заступников начнут очень больно выхватывать от мобов. Они конечно могут меняться как асуна и кирито во время боя, но для этого надо успевать убивать мобов быстрее чем они разобьют твою тупую физиономию, а я напомню что танк из захватчика не очень хороший, и пассивка хилит всего 2к хп +х2 силы которую очень сложно разогнать захвату. Кроме того нужен очень серьезный контроль, это тебе не стоять возле танка у которого есть масс агр.
Чтобы не оффтопить как тот горе-критик, надо бы внести предложение, но вместо этого я пообещаю что внесу относительно крупный пак исправлений и предложений в отдельной теме.
Давай ты больше не будешь говорить то, в чём не разбираешься, это даже не смешно а грустно.
Что за моветон? Я уж точно не хуже тебя разбираюсь в механике варкрафта и подобные твои выражения - пустой треп. 50% сплеша это ирл очень много. Сам посчитай. 10к урона будет наносит по 5к ЧИСТОГО урона ВСЕМ поблизости ИГНОРИРУЯ АРМОР. Вообще ни разу не сильно, да? Насчет захила соглашусь, но точно не в твоем варианте.