[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UltimatePasha  
Сеты. [Отказано]
Soul
Дата: Среда, 13.06.2018, 16:12 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline

В общем я хочу поинтересоваться много-ли людей хочет добавить сеты в игру. Сейчас будет не моя идея. Все мы помним бедолагу Гилмрота, которого мы собирали по частям. Так вот. Что если эти же части (нога, руки, голова, туловище) добавить ему в лут на арене огров, собирая все части мы получаем дополнительное хп, защиту и ауру бега. Меняя любой предмет из сета эффект также спадает. Разумеется таких комплектов можно сделать очень много. Что думаете?

SteNaL
Дата: Среда, 13.06.2018, 16:52 | Сообщение # 2
Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
Я ЗА,за  подобную тему. Сделать шанс дропа 5-10%,и уже появится больший интерес посещения заезженных рейдов. Правда подобные вещи начнут диктовать определенную сборку,в связи с этим надо основательно продумать всю концепцию данных сетов и их разносторонности. А так,имея фул сбор,но не имея сета,что был бы чем то поинтересней нежели просто сбор,было бы больше все таки интереса ходить на таком персонаже)

Whitelocks
Дата: Среда, 13.06.2018, 16:56 | Сообщение # 3
Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
Ещё помимо бонусов с сетов было бы неплохо ввести визуальную составляющую. При сборке всего сета внешний вид героя немного преобразовывается. Это конечно уже труднее будет, но интерес только возрастёт.

Soul
Дата: Среда, 13.06.2018, 17:06 | Сообщение # 4
Друид-Медведь
Whitelocks, да, это тоже обязательно, согласен с тобой вайт, забыл это написать.

Qoo
Дата: Среда, 13.06.2018, 18:51 | Сообщение # 5
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Сеты очень даже круто. У меня даже есть универсальная наработка.
Но!
Вспомним, что в игру ещё не введены профы , которые тоже планировали бустить игрока. И сеты в данном случае будут просто излишеством.

._.

Whitelocks
Дата: Среда, 13.06.2018, 19:00 | Сообщение # 6
Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Qoo, Профессии это конечно замечательно, но... они далеко и мы в неведение. А на счёт сетов мы можем вдоволь нафантазировать и покидать идей (конечно на будущее, если они будут)

TBW
Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:45 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Soul, плюсую за сеты, давно играл в 1 рпгшку, так вот там сет в сборе помимо топ стат давал анимацию

TheBlackBow
Дата: Суббота, 16.06.2018, 23:59 | Сообщение # 8
Страж Баланса
Ник в игре: TheBlackBow
Награды: 20
Цитата TBW ()
давал анимацию
Так об этом и говорил Whitelocks

Cеты норм тема если еще можно будет сделать сет из 6 предметов(Например собрать сет на гидру: и он получит дополнительный рейтинг примерно +30%  +40%)
Плюс за сеты!!!

SteNaL
Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:49 | Сообщение # 9
Повелитель Огня
Мммм,как вариант,я бы предложил сделать при полном комплекте сета,чтобы он крафтился в 1 шмотку,и по уровню где то плюс-минус чш,вот ток последующие рейды,которые в разработке,должны быть - жесткими)

UltimateFenix: яркий намёк на мат, предупреждение

global72
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:25 | Сообщение # 10
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Неужели началось это заварушка,я даже сам хотел это предлагать,но подумал меня пошлют и закроют тему. Да идеи на создание сэта думаю их очень много будет,и в причем актуальные идеи.Вот насчет сборки сета из 6 вещей думаю это будет очень интересно.Ведь по логике итак понятно что топовые арты просто так не достаются,и поэтому будет стимул играть,и гораздо интересно будет если будет множество сетов (с балансированной прибавкой, естественно чем круче шмот,тем круче прибавка сама от сборки)на каждый 10-тый ап уровня героя соответственно.И как пометил один умный человек,анимация от собраного сета дает удивительную красоту. Ладно хватит лить воду, но если вести в карту сеты,то интерес,играбельность,эмоций,новые ощущение,счастья в конце концов обеспечено.

Soul
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 11:43 | Сообщение # 11
Друид-Медведь
Ребят теперь надо порешать по поводу сетов. Сеты это и хорошо и плохо. Хороши они тем что добавляют интерес и мотивацию для сборки тех или иных предметов. А плохи они тем что игроки теряют вариативность сборки. Предлагаю подискутировать на тему того имеет ли смысл отказываться от вариативности в TBW II и есть ли она там вообще. По крайней мере из того что я видел, выбирать особо не из чего, поэтому я обеими руками за сеты и всё что с ними связано. Но мб я ошибаюсь?

SteNaL
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 18:14 | Сообщение # 12
Повелитель Огня
Я уже говорил, я за то, чтобы при сборке сета оно крафтилось в 1 шмотку и в таком случае еще остаются слоты для затара остального шмота. Если же они не будут крафтиться, то да, вариантов не будет в принципе.  Как один из вариантов, как я вижу это, раскидываются шмотки из сета на 6 боссов соответственно, типо 1-2 из арены огров, 2 с пещеры драконов и остальные из будущих, прикинь это как то так. И вероятность дропа мала, чтобы еще не так просто это было выбить,в частности на арене огров, где боссы рандомные что усиливает рандом данного дропа.   Статы шмотки с сета примерно такие же, как статы которые падают с данного босса, но дают соответственного твой рейтинг и можно бонус к скилам, не сильный но уже было бы приятней)

SoLiTeR
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:09 | Сообщение # 13
Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
SteNaL, Если они будут собираться в одну шмотку, то какая это будет шмотка? То есть, если у тебя соберестя, к примеру, голова, грудь и поножи в один сет чем он тогда станет? Смогу ли я еще одну голову и поножи? Если да, то это весьма бредово, т.к. у тебя уже есть сет из головы, груди и понож, а ты одеваешь еще сверху еще оду голову. А если же нет, то это будет очень жирно, грубо говоря иметь больше 6-ти шмоток в инвентаре, при этом получая какие-то плюшки от собранного сета. Как по мне, если делать сеты, то лучше как в вове. При наличии всех предметов из сета, получаешь дополнительные плюшки, но это наверное сложно реализовать..я не знаю.

А вообще, сеты – это прикольно) Будет какой-то смысл из раза в раз проходить один и тот же рейд. Но с другой стороны, если бонусы сетов будут слабые мотивации будет мало, а если у них будут сильно большие плюшки за сборку, то когда в более сложных инстах начнем менять эти артефакты, пропадут плюшки от сета и начнутся проблемы в виде проседаний по хп (если сет на танке).

Вообще, мне больше бы понравилось если бы сеты были из 2-х  вещей и относились только к оружию. К примеру: лук и стрела, посох и книга, кастеты и талисман. Или можно сделать околосетовые вещи, типо без какого-нибудь артефакта, ты не можешь поднять другой, как в скандинавской мифологии тор не могу поднять свой молот без увеличивающего его силу пояса, так и в игре "паладин не смог поднять горящий светом молот без перчаток сдерживания святого огня". Ну так..я просто обкурислся))

Сообщение отредактировал SoLiTeR - Понедельник, 27.08.2018, 20:09

Soul
Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:09 | Сообщение # 14
Друид-Медведь
Цитата SteNaL ()
Я уже говорил, я за то, чтобы при сборке сета оно крафтилось в 1 шмотку и в таком случае еще остаются слоты для затара остального шмота.

Нет, так делать уж точно не нужно
Цитата SoLiTeR ()
При наличии всех предметов из сета, получаешь дополнительные плюшки, но это наверное сложно реализовать..я не знаю.

Да вроде бы не сложно.
Я предлагаю следующее...
Ну к примеру чисто в теории.
Сэт Гладиатора.
Штаны Повелителя Зверей
Трофейные Рукавицы
Нагрудник Безмятежности
Волшебное Крыло
Шлем Карагара
Бонус: дополнительно увеличивает регенерацию на 200 и скорость передвижения на 50. Аниация оранжевого следа, оставляемого героем.
Это не настолько сильно чтобы прям не брать другие шмотки в других данжах и при этом приятный бонус на скорость передвижения, которого так не хватает танкам.

SteNaL
Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:48 | Сообщение # 15
Повелитель Огня
Цитата Soul ()
Цитата SteNaL ()Я уже говорил, я за то, чтобы при сборке сета оно крафтилось в 1 шмотку и в таком случае еще остаются слоты для затара остального шмота.

Нет, так делать уж точно не нужно

Мы с тобой малость по разному посмотрели на данное предложение, ты хочешь сделать из имеющихся предметов,чтобы в совокупности они давали бонусы, а я про то,чтобы по всем рейдам были разбросаны артефакты,которые падают с малым шансом, типо Перчатки мага, халат мага, колпак мага и т.п. и в сумме это собиралось в один предмет,который был бы отдельным классом среди артефактов, где то по уровню чш,а то и сильнее ибо с малым дропом + со всех рейдов это собрать сложно, особенно если не знать откуда что падает. В связи с чем остаются доп слоты, где уже можно решать че тебе надо. Такого мое видение данного события, правда если и примут данный формат, до реализации будет очень далеко, ибо надо чтобы еще и все рейды были завершены

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: