[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha  
Ворон (СДЕЛАНО%)
SteNaL
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:39 | Сообщение # 1
Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
Статус: Offline

этот скил делает свое дело, бафает физдд на хороший дпс. Изменений по нему не предлагаю

Повышение защиты на 65 ед.- вроде и есть, а вроде и нет.
Данный скил имеет якобы дпс по боссу, на мой взгляд он бессмысленен так как там выходит в районе 5к за удар от босса, от этого толку 0. Над этим местом надо подумать, либо повысить дпс от данной обратки, либо как то извернуться и придумать реально нужный баф для танка. я бы предложил сделать аналог щита пожира на поглощение маг. урона, в связи с чем можно было бы спасать неодетых танков на фазах с огромным дпсом где увы не все выживают... и местами сейвить тонкоодетых персонажей, но опять же, если его сделать по такому подобию, то не восстановление мп будет происходить с минимальным кпд, если сделать из этого дебаф на ас, то опять же будет занижен кпд мп регена. Тут надо бы подумать.
Но вот восполнение мп в данном скиле устроенно весьма здорово, единственное я бы предложил по поводу этого, увеличить длительность действия данного бафа до 10 секунд.

Приятный дебаф, без изменений

еще один баф для физов, кругом одни бафы для физов: монах, егерь, пал, захват, талики, все это бафает физов+ нищебродское восстановление мп, за 20 сек конечно не плохо- 7к мп, но слишком длителен процесс, что весьма не заметно получается+ устоять 20 секунд на одном месте где надо крутится-вертеться чтобы выжить в связи с чем мп не факт что зальется на должном уровне + 60 сек кд....
не вижу смысла в этом навыке вообще!

я бы предложил перейти на баф магов.
идея с рунами не моя, но я считаю, что он тут бы подошел данный баф,а именно, каждые 10 секунд появляется руна определенного цвета с соответственным рейтингом в радиусе 250-300, которая соответственно бафала бы данный рейтинг на 75% в малом от руны. Время действия руны -10 сек, спустя 10 сек появлялась бы новая руна + происходил бы залив маны в размере 1000 едениц.

можно оставить так

Все прекрасно, но 60 секунд кд удручает. считаю, что целесообразней урезать кд до 30 секунд

Добавлено (10.09.2018, 19:01)
---------------------------------------------
Тема создана для повышения полезности данного персонажа, критикуйте, предлагайте, совместно поставим эту птичку на крыло.

Сообщение отредактировал SteNaL - Понедельник, 10.09.2018, 19:00

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:17 | Сообщение # 2
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
SteNaL, я уже придумал как баффнуть Триумф Ночи, пока придержим поданную идею.

Цитата SteNaL ()
Данный скил имеет якобы дпс по боссу, на мой взгляд он бессмысленен так как там выходит в районе 5к за удар от босса, от этого толку 0.
Если атака босса с дебаффами выходит примерно в 1 удар в сек., то х16 разума - это вполне обычный нюк, вместе с тем мы даём танку бафф, а механика восстановления маны компенсирует её же на Силу Ворона. Тут надо понимать, что при наличии кучки мобов, которых танкует танк или оффтанк в каче или рейдах, суммарный урон получается приличный, что компенсируется тем, что он не проходит моментально.
Цитата SteNaL ()
Все прекрасно, но 60 секунд кд удручает. считаю, что целесообразней урезать кд до 30 секунд
Здесь ожидается комментарий ибо 8 сек. дизейбла для моба с отказом в 60 сек. кажется вполне нормальным, как и сейв раз в фазу 1го человека, но может быть цифра поменьше будет правильней, нужна логика и расчёт.

всё когда-нибудь кончается

SteNaL
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:48 | Сообщение # 3
Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
Цитата UltimateFenix ()
Если атака босса с дебаффами выходит примерно в 1 удар в сек., то х16 разума - это вполне обычный нюк, вместе с тем мы даём танку бафф, а механика восстановления маны компенсирует её же на Силу Ворона. Тут надо понимать, что при наличии кучки мобов, которых танкует танк или оффтанк в каче или рейдах, суммарный урон получается приличный, что компенсируется тем, что он не проходит моментально.

Если данный скил запланирован нормально дпсить, то ему нужен рейтинг хотя бы 0,8.

Цитата UltimateFenix ()
Здесь ожидается комментарий ибо 8 сек. дизейбла для моба с отказом в 60 сек. кажется вполне нормальным, как и сейв раз в фазу 1го человека, но может быть цифра поменьше будет правильней, нужна логика и расчёт.

я исходил из следующего:
1- банально, это тот же скил ветра от друида-ветра из тбв1 с кд в 30 сек.
2- данный скил с кд в 60 секунд может спасти только 1 раз на 1 боссе, ибо пока дойдешь до опасной фазы четверть или полхп у босса уже будет слито, а потом данные фазы повторятся раза 2 пока данный скил будет в кд.
по поводу сейва раз в фазу, есть такой персонаж, темкой её кличат, у нее сейв почему то с 12 сек кд,  что позволяет ей весьма не плохо контрить фазы, ну а пернатый наш увы, раз юзнул и свободен. Сейчас бы чекнуть конечно кд в 45 секунд как это уже исправлено, но думаю что это все равно не то пальто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: