Ворон (СДЕЛАНО%)
|
|
SteNaL
| Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
Статус: Offline
|

этот скил делает свое дело, бафает физдд на хороший дпс. Изменений по нему не предлагаю
Повышение защиты на 65 ед.- вроде и есть, а вроде и нет. Данный скил имеет якобы дпс по боссу, на мой взгляд он бессмысленен так как там выходит в районе 5к за удар от босса, от этого толку 0. Над этим местом надо подумать, либо повысить дпс от данной обратки, либо как то извернуться и придумать реально нужный баф для танка. я бы предложил сделать аналог щита пожира на поглощение маг. урона, в связи с чем можно было бы спасать неодетых танков на фазах с огромным дпсом где увы не все выживают... и местами сейвить тонкоодетых персонажей, но опять же, если его сделать по такому подобию, то не восстановление мп будет происходить с минимальным кпд, если сделать из этого дебаф на ас, то опять же будет занижен кпд мп регена. Тут надо бы подумать. Но вот восполнение мп в данном скиле устроенно весьма здорово, единственное я бы предложил по поводу этого, увеличить длительность действия данного бафа до 10 секунд.
Приятный дебаф, без изменений
еще один баф для физов, кругом одни бафы для физов: монах, егерь, пал, захват, талики, все это бафает физов+ нищебродское восстановление мп, за 20 сек конечно не плохо- 7к мп, но слишком длителен процесс, что весьма не заметно получается+ устоять 20 секунд на одном месте где надо крутится-вертеться чтобы выжить в связи с чем мп не факт что зальется на должном уровне + 60 сек кд.... не вижу смысла в этом навыке вообще!
я бы предложил перейти на баф магов. идея с рунами не моя, но я считаю, что он тут бы подошел данный баф,а именно, каждые 10 секунд появляется руна определенного цвета с соответственным рейтингом в радиусе 250-300, которая соответственно бафала бы данный рейтинг на 75% в малом от руны. Время действия руны -10 сек, спустя 10 сек появлялась бы новая руна + происходил бы залив маны в размере 1000 едениц.
можно оставить так
Все прекрасно, но 60 секунд кд удручает. считаю, что целесообразней урезать кд до 30 секунд Добавлено (10.09.2018, 19:01) --------------------------------------------- Тема создана для повышения полезности данного персонажа, критикуйте, предлагайте, совместно поставим эту птичку на крыло.
Сообщение отредактировал SteNaL - Понедельник, 10.09.2018, 19:00 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
SteNaL, я уже придумал как баффнуть Триумф Ночи, пока придержим поданную идею.
Цитата SteNaL (  ) Данный скил имеет якобы дпс по боссу, на мой взгляд он бессмысленен так как там выходит в районе 5к за удар от босса, от этого толку 0. Если атака босса с дебаффами выходит примерно в 1 удар в сек., то х16 разума - это вполне обычный нюк, вместе с тем мы даём танку бафф, а механика восстановления маны компенсирует её же на Силу Ворона. Тут надо понимать, что при наличии кучки мобов, которых танкует танк или оффтанк в каче или рейдах, суммарный урон получается приличный, что компенсируется тем, что он не проходит моментально.
Цитата SteNaL (  ) Все прекрасно, но 60 секунд кд удручает. считаю, что целесообразней урезать кд до 30 секунд Здесь ожидается комментарий ибо 8 сек. дизейбла для моба с отказом в 60 сек. кажется вполне нормальным, как и сейв раз в фазу 1го человека, но может быть цифра поменьше будет правильней, нужна логика и расчёт.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SteNaL
| Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: N..I..T
Награды: 16
|
Цитата UltimateFenix (  ) Если атака босса с дебаффами выходит примерно в 1 удар в сек., то х16 разума - это вполне обычный нюк, вместе с тем мы даём танку бафф, а механика восстановления маны компенсирует её же на Силу Ворона. Тут надо понимать, что при наличии кучки мобов, которых танкует танк или оффтанк в каче или рейдах, суммарный урон получается приличный, что компенсируется тем, что он не проходит моментально. Если данный скил запланирован нормально дпсить, то ему нужен рейтинг хотя бы 0,8.
Цитата UltimateFenix (  ) Здесь ожидается комментарий ибо 8 сек. дизейбла для моба с отказом в 60 сек. кажется вполне нормальным, как и сейв раз в фазу 1го человека, но может быть цифра поменьше будет правильней, нужна логика и расчёт. я исходил из следующего: 1- банально, это тот же скил ветра от друида-ветра из тбв1 с кд в 30 сек. 2- данный скил с кд в 60 секунд может спасти только 1 раз на 1 боссе, ибо пока дойдешь до опасной фазы четверть или полхп у босса уже будет слито, а потом данные фазы повторятся раза 2 пока данный скил будет в кд. по поводу сейва раз в фазу, есть такой персонаж, темкой её кличат, у нее сейв почему то с 12 сек кд, что позволяет ей весьма не плохо контрить фазы, ну а пернатый наш увы, раз юзнул и свободен. Сейчас бы чекнуть конечно кд в 45 секунд как это уже исправлено, но думаю что это все равно не то пальто.
|
|
|
|