Баланс-Минибаланс 2.0l
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Баланс-Минибаланс TBW 2.0l
В этой теме мы будем стараться привести нашу любимую орпг в близкое к идеалу состояние. Обо всех мелких ошибках в визуальных или технических сферах писать сюда. Это может быть что угодно: от исправления рельефа до внешнего вида героев, скиллов, иконок и так далее. Прошу оставлять посты в этой теме в следующем виде:
Код [c][size=16][color=#e69138]Обсуждение[/color][/size][/c]
[*][c][size=16][color=#e69138]Предложение[/color][/size][/c]
[*][c][size=16][color=#e69138]На удаление[/color][/size][/c]
Нововведения
Сообщения, отмеченные таким символом, считаются наиболее удачными идеями.
При описании своих предложений, не забудьте ознакомиться с этой темой.
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 06.04.2019, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Награды: 20
|
Предложение Уменьшить кд первого скила захвата до 6секунд причина - не дамажит.
Здесь должна быть подпись.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 06.04.2019, 20:28 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Предложение
Добавить донатную модель рыцаря смерти на коне за 1 блудкоин. Способ получения в игре - сделать квест "По седлам" на дк. Сделать кв "По седлам" доступным для всех лвл.
UltimateFenix: нет
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 11.04.2019, 00:15 | Сообщение # 18 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
|
Предложение
Что-то поменять в скилле Повела огня Огненный Торнадо, ибо он даже как дебафф слабый. Можно оставить, но просто добавить урон от разума, или рейтинга. Также можно просто усилить дебафф. Добавить промахи или замедление атаки. Но пока что этот скилл практически нигде не нужен. Есть предложение добавить эффект, что во время Торнадо скиллы повела наносит больше урона, к примеру добавляет ему 100% рейтинга Огня. Этот скилл явно не тянет как "ульта", а скорее как обычный скилл которые доступен с 1-го уровня. Когда я качался был очень разочарован, что у меня торнадо которые просто немного замедляет, а у пожира несколько веток развития, и они ему добавляет больше потенциального урона. Повторяется ошибки первой части, что Повела брали ради баффа на урон, но теперь его должны брать только из-за урона и станов, но не как из-за дебаффа.
P.S знаю, что до меня уже наверно 100 раз это предлагали.
UltimateFenix: конкретно этот скилл для масс-контроля
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 12.04.2019, 15:53 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:13 | Сообщение # 19 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
ссылаясь на это вкину свой вариант Сила покорителя : При активации герой получает силу, позволяющую наносить 20% урона всем поблизости. Кроме того его показатели атаки повысятся на 1000 (опционально по вашим желаниям) ед., скорость атаки на 100% (опционально) и герой получит двойной шанса произвести критическую атаку (текущего уровня) в течении 20 секунд. Перезарядка - 60 секунд. Тип : свет ( + х1 к силе бонусов (кроме сплеша и шанса) за каждые 100% рейтинга)
Сообщение отредактировал Legazy - Суббота, 13.04.2019, 19:14 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 13.04.2019, 22:59 | Сообщение # 20 |
 Герой Праха
|
Предложение
Сделать одноразовый ролл, чтобы люди с кликером не абузили его.
UltimateFenix: сделай так, чтобы люди с кликером не рейдили с тобой.
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:07 | Сообщение # 21 |
 Абигор
|
Предложение
Сделать так,что если 2 персонажа случайно встали в круг арка, осколки сбрасывались только у одного. Иногда бывает, что человек случайно пробегает по нему, в итоге осколки снимает с двоих
UltimateFenix: случайности не случайны
Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Суббота, 13.04.2019, 23:09 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:21 | Сообщение # 22 |
 Герой Праха
|
Предложение
То что шанс Счастливчика немного пофиксили это конечно хорошо, но шанс увеличился с 0 до 0; предлагаю сделать похожие изменения на весь инст. Убрать возможность кастовать "Нестабильное заклинание" на первый стак мобов; "Огненную ярость" на 2 и "Адский вампиризм" на третий.
UltimateFenix: увеличился значимо
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Абигор
|
Предложение
Убрать возможность скелетам магам на Разельдире убегать за пределы арены, банальный страх некра (если он применен на левого верхнего скелета) заставляет скелета убегать, в связи с чем его трудно добить, если вообще можно.
UltimateFenix: сложно.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 18.04.2019, 08:54 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
|
Предложение
Нужно увеличивать время длительности Лунного Затмения у Друида совуха с 7 до минимум 11 секунд. В идеале этот скилл нужен для усиления твоего прокаста (целого). Тем не менее ты должен кастануть Звездопад (основной скилл совуха) который кастуется 7 секунд(sic!). А ведь тебе нужно еще кастануть 3 скила, у которых есть еще и свое время каста.
UltimateFenix: скастуй 3 скилла, а потом звездопад
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:15 | Сообщение # 25 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Увеличить множитель интеллекта на буране у повелителя льда, так как данный аое нюк наносит очень маленький урон. Либо увеличить множитель рейтинга льда на нём.
UltimateFenix: лёд не аое-нюкер, у него нормальный дмг по совокупности скиллов
Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Пятница, 26.04.2019, 18:34 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 27.04.2019, 07:50 | Сообщение # 26 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
|
Предложение
Недавно пришла такая мысль, что на начальных уровнях почти все активные способности героев не имеют абсолютно никакого смысла, к примеру скилл Повелителя Огня "Огненный Всплеск" на 1 уровне наносит x0.8 разума, не помню точно сколько у него разума, но думаю с руки он нанесет в 2 раза больше, так и во время кача я смотрю на эти способности и не понимаю какой толк их качать сейчас, и мне пришла идея. Почему бы не добавить дополнительный урон на первых уровнях? Например: наносит 300 урона, и +300 за каждый уровень, и после фулл прокачки остается только множитель от разума. В итоге получится к примеру на 20 уровне наносит x16 разума и +6000 урона, а на 30 уровне уже будет только х21 разума и к примеру только тогда будет рейтинг, ибо на начальных уровнях все равно почти нету рейтингов на шмоте. И вот получиться весьма балансная вещь, и будет хоть какой-то толк от скиллов на 1-40 уровнях.
P.S решил предложить т.к однажды помогал качаться новичкам и им не понравилось, что скиллы такие слабые в начале. И уже бы пропал интерес играть, если бы я не сказал, что дальше будет норм.
UltimateFenix: скиллов очень много, нужна конкретика, у каждого героя вроде есть хотя бы 1 скилл для первых уровней.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 27.04.2019, 07:54 |
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:29 | Сообщение # 27 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
Скил гидроманта который по идее должен наносить неплохой урон, но на деле он (даже в фулл сборке на лед) демажит очень мало. Поэтому предлагаю увеличить множитель урона от разума на 30 уровне ло х25 и множитель от рейтинга льда до х1.
UltimateFenix: гидр не аое-нюкер, у него нормальный дмг по совокупности скиллов для его роли
2.
тут захил ну терпимый хоть и маловать для такого кд, а мана залив вообще мало зависит от рейтинга, то ли рейтинг льда неработает. около 1700 разума +244% рейтинга льда и 50% рейтинга природы около 2к заливает маны. Увеличить бы зависимость скила от рейтингов: чуток увеличить бы захила х2.5 от разума (х1)(х0.6) , залив маны х1 от разума (х0.3)(х0.5)
UltimateFenix: рейтинг работает, 2к - это даже многовато, не умирайте, чтобы потом сидеть без маны и писать подобные посты.
3.
сделать возможность вешать на духа
UltimateFenix: духу даётся 70% аспд навсегда вместо этого
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:58 | Сообщение # 28 |
 Герой Праха
|
Предложение
На данный момент квестовые предметы выдаются 1 раз при получении квеста; если персонаж у которого эти предметы вылетит (или просто уснет) то выполнить квест не получится. Было бы не плохо дать возможность получать эти предметы второй раз у квестодателя.
UltimateFenix: не описал механизм
Сообщение отредактировал aondlo11 - Воскресенье, 05.05.2019, 00:12 |
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Пятница, 10.05.2019, 10:22 | Сообщение # 29 |
 Абигор
|
Предложение
Добавить возможность получать персональные итемы во 2 раз. Очень грустно выходит, когда ты вкачал персонажа, а нужный ему персональный итем получить уже нельзя из-за того что он просто-напросто не был введен на тот момент.
UltimateFenix: не описал механизм
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
F1rt0vVIbIi, При получении 150 уровня свиток о5 появляется в банке вообще топеч былобы
iL-dar : ты флудер или да? Предупреждение.
UltimateFenix: тут же есть законченная мысль с идеей, iL-dar предупреждение
UltimateFenix: минус подхода - захламление банка рецептом при каждой загрузки, так что нет
Добавлено (14.05.2019, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата aondlo11 (  ) UltimateFenix: скастуй 3 скилла, а потом звездопад
Получается, если я кастанул звездопад во время ночи, то баф ночи на звездопад остаётся до конца каста?
Добавлено (14.05.2019, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата F1rt0vVIbIi (  ) Добавить возможность получать персональные итемы во 2 раз. Очень грустно выходит, когда ты вкачал персонажа, а нужный ему персональный итем получить уже нельзя из-за того что он просто-напросто не был введен на тот момент.
Отличная идея на мой взгляд)
|
|
|
|