Гайд по убийству братьев Кильмера и Твира в 1.5а
|
|
PoPandos
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:09 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 4
Статус: Offline
|
интересная тактика но теория ничто без практики так что нада собраться какнить всей тимой и опробывать =)
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:24 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Награды: 3
|
тактика интересная и я думаю сегодня мы с соул превратим ее в из теории в практику.
Мой скайп
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:58 | Сообщение # 18 |
Абигор
Награды: 2
|
Quote (Soul) это не последняя верссия -1) Разве вышла 1.5б ? если нет то какой тут -1)? Quote (Soul) emerveillee, fl1po, я сделал эту тему не для флуда и оффтопа, а помощи другим- 3) если ты прочитал все посты тут я пытался по умничать с тактикой значит это не -3) Quote (Soul) можно спросить, получается твоим оценкам как минимум 2 версии старости? -4) И на будущее, к.про, элдя, спун, я , сергеевич, вовкрафт, халява, и еще очень много людей играют примерно на одном уровне, на уровне "Выше некуда", на этом уровне ты все делаешь идеально правильно, а если и слился на фазах, то проблема не твоя, но В ЭТОМ ТО ВСЯ И ПРОБЛЕМА! Набрать 10 человек, знающих фазы, имеющих прямые руки и т.д. В общем я высказался, надеюсь впредь в этой теме будут содержатся посты более глубокого смысла нежели вышесказанные... мои оценкам 1.5а версия старости опять же повторюсь, но по моему это самая актуальная версия. -4)? Это конечно здорово что ты считаешь что у вас все играют на уровне "выше некуда", но не слишком ли высокая оценочка своих способностей?
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:38 | Сообщение # 19 |
 Абигор
|
Lethal_Angel, опять у тебя не правильные выводы Дамаг спелы не используются не только у магов, ога
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote Без маз скелеты постоянно горят, хоть первого убей хоть второго, единственный шанс сыграть на баг ЧК и их жесткий скил стрелы, если прости 3 рейдов в 2 танка и 3 хила то можно в прдачу взять 5 чк, конечно сложно за нимми уследить чобы не сдохли, но попробывать стоит, а там быстро валить сначало нижнего ИМХО у него вроде частенько выскакивает не использование скилов причем валить по команде чтобы все сразу чк били. А скелов должен агрить покров или миша, ну или заступы с ультой должны спасать чк, ибо они гоярт быстро, но валить надо менее чем за 5-7 минут ибо дальше лаги и ппц серваку, но хз на сколько это реалезуему, для начало надо пряморуких всех собрать.
Твоя такитика которую мы уже 2 месяца придумали назад, и ничего не получалось, либо они агрились, и всё равно вниз, эта теория 10% что сработает.
Так вот я решил, что если нижнеге бум бить "Скелы" появляются, и они на рунах после 230к. как я помню, так вот легче убить "Твира", чем париться со скелетами, после когда убиваем "Твира", начинаем Кильмера, Так как сверху уже есть пространство для убегания, и Саагрить смогут "Покров(Мишка)", и всё будет намного легче, "Твир" мешается сверху, потому что миожет убить кого-то, а так если его нету, все могут наверх убегать, "Твира" уже нету потому что, но и с "Твиром" нужно попариться, у него магии намного сильней чем у "Кильмера", у "Кильмера" опасно то, что он скелетов своих же убивает и всё, а у "твира" рунами убивает НАС.
Так что нужно обдумывать всё. Да и кстати команду нашли норм против братьев.
Нас вообщем 10:
GHOST(Soul) Al0one 1Wulf1 Qatar123 Irk.Spoon Garti4ek XaJIyava_Rulez Enjt WoWcRaFt
Ну а 10 был не в скайпе, так что заменили его на "Cergee8u4".
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Вторник, 24.01.2012, 14:15 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:20 | Сообщение # 21 |
 Магистр Твир
|
Вообще 18.00, но Сергеевич и Энж хотят пораньше где то 6-7.
Но всё же будь дома)) может кого-то не будет, и ты замениш.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Развели тут оффтопа, объявления о сборах отправляйте лично в скайп. Предупреждаю
Wrath: Или в свою тему.
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Тайрос
|
Quote (Soul) И на будущее, к.про, элдя, спун, я , сергеевич, вовкрафт, халява, и еще очень много людей играют примерно на одном уровне, на уровне "Выше некуда",
вот тут ты уже прогнал... не у тебя не у кого из перечисленных нет такой реакции как у меня или вовкрафта... а то есть вы уже ниже нас по уровню... а если взять ту нашу игру в доту... то ты просто полное дно по сравнению с нами...
P.S не надо ток мазаться плохой день был или ещё что то... я вообще под 5 литрами пива сидел и не чег.. вроде даже нубом себя не показал...
P.S.S и вообще по РПГ не оч правильно оценивается уровень игры... а вот в таких играх как дота или нормальных аренах сразу понятно кто нуб...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 24 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
K·Pro, во 1ых сравнил контролить мипо и дазла... Во 2ых Quote (K·Pro) как у меня или вовкрафта да вовкрафт пнем подыхал от мобов) ниндзи) В общем, иди хейтери в другое место, я создал эту тему не для выяснения лучшего игрока в ТБВ. Если нечего написать по теме - вали. Блин, есть другое видео, где у братьев еще меньше хп, но не могу найти, а так вот:
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 25.01.2012, 21:59 | Сообщение # 25 |
 Магистр Твир
|
Soul, Ты забыл какой шмо был? Или для понта написал? Еслиб Мипо был К.Про, а ты Даззл тоже самое былоб xDD))) Нужны руки прямые!
P.S всяких "Гавриков" Или "Гувриков" с тимы можно выкинуть, нуубы и не только могу сказать!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 25.01.2012, 22:00 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 25.01.2012, 23:34 | Сообщение # 26 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
WoWcRaFt, я предлогал ему так сказать обменятся, точнее 1-1, он отказался, скорей всего ему просто влом, ну раз ты заговорил, Адам, давай проверим кто из нас пряморукее, готовся завтра 1-1 на сфах. Я сегодня был занят, сам знаешь чем) Все посмотрели мувик?
Wrath: Тихо флудим в свой теме? Варн тебе или Крафту повесить? Любой следующий члено-мерный пост про скиллы, рпг и, особенно, доту - получит двойной варн.
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:19 | Сообщение # 27 |
 Карагар
|
странно может ктонибудь и предлагал такую тактику. Почму бы просто не встать близко к 1 из них и другой будет стоять ждать своей очереди Судя по личному опыту второй не сагрится.
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:06 | Сообщение # 28 |
 Карагар
|
а руны? А скелеты? Ты забыл про них. От них при твоей тактике куда убегать?
Мой скайп
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:30 | Сообщение # 29 |
 Карагар
|
Lethal_Angel, тогда мы упали изза случая т.к.я отводил их раз 5 а потом босс поставил руну прямо под скелетов дело усугубил ещё и пал, который в отчаянии пытался снести боссу 40к и стукнул скелетов станом
Да и ещё руны не действуют в АОЕ т.к. при мне руна появилась под светой которая было совсем рядом с Твиром
Сообщение отредактировал PoPandos - Пятница, 03.02.2012, 13:17 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, Мстительница тебе чем поможет? Атаку снимет и всё на пару сек.? С гидромантом я согласен, он требуется если есть 2 светы, 2 пня, 2 танка, после лучше еще Гидро не помешал. Мстительница будет просто мешать другим отбегать от рун, дальность атаки у неё близко.
А так лучше 1 пень вверху в углу стоит, и хиллит Покрова. 2 пень внизу(в углу, или бегает от рун), Светки по середине, ну если руны будут отбегут. Был такой момент когда я с WH.DemonaZ были светками, и в 2 мы норм играем ими, но в то же время мы не определились кто кого будет хиллить при 10% оставлении ХП, и получилось так что мы захилили Заступа, а покров помер сверху, пни не успели выхилить, так что лучше сразу договорится кто кого будет хиллить!
|
|
|
|